Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу устроить групповуху

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуй братва!У меня прозьба,или вопрос к тем,кто устраивал групповуху с 2 ОЖП,как они это зделали...есть 2 ожп по 19 лет одна-6,другая-7(где то так),6-моя старая подруга по даче :) типа моя бывшая кадато там давным давно в детстве(есесна без секса),7-её подруга,тоже типа моя бывшая и тоже без секса(её я не видел года 4 наерно)и вот я ща работаю на той же ст. метро где и живёт 7,хочу с ней встретица,патом встретица в троём(с 6 о встречи втроём я уже договорился,она сказала-"нужно" :) и поехать ко мне домой(почиму то я уверен что они будут этому в принципе рады,может по тому что так уже было :) так вот...запара в моём мозгу следующая...мне не сложно их даже в спальню завести...ну и начну я соблазнять одну,так вторая сыбёца...

так вот и вопрос наконец,как их соблазнить када мы уже окажимся у меня дома???

прошу отвечать только тех людей каторые устраивали подобного плана групповуху! :)

Всем огромное спасибо :)

Опубликовано:

Во во, мне тоже интересно, а то все обломы были...

Я знал одного парня , он на манеге снимал деввченок парочками - один подходил, занкомился и вез к себе домой трахать. Обеих. Может враки это про него, но то, что он это делал не раз, это точно.

Опубликовано:
Тема сильная. Одобряю.

Итак, для начала тебе надо просто соблазнить семерку. А потом подговорить ее, чтоб она тебе подиграла в соблазнении шестерки. Направление понял?

угу!Фсё ясно!А варианта кроме этого,что б разом обеих нету ни у кого?Я канешна понимаю,это не просто бует,но мне постараться стоит...

P.S. 7 и 6 очень давние и хорошие подруги :)

они очень редко и мало пьют алкоголь...на ночь у меня не останутся 100 пудов(тк предки их контролируют)...трындел в асе с 6 и узнал что она любит ипаца,как Я :)загнал ей что у всех подруг там уже фсё болит и что они грят что я монстр,что хочу отрезать свой писюн,на что она сказала что типа не нужно его трезать,ещё пригодиться,что бы я завязывал с курёхой...я грю типа я уже,от секса типа кайфа больше,она грит - вово!!!

как мона подговорить 7 на секс в троём с 6???чё? просто в тупую разводить а потом по возможности брать инициативу в свои руки?или как?что?

Опубликовано:

у Style в The Game написано про это... насколько помню... он предлагал делать массаж двум девушкам сначала ему, потом по очереди друг другу...в общем чтоб девочки привыкли друг другу... а дальше возбуждать и трахать.

почитай книжку

Опубликовано:

ок!пасип!Бу иметь в виду!

Есть ли у кого какой случай одновременного соблазнения двух ОЖП?...

или это полнейший анал???....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...