Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно напросится к НЕЙ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще всю осень (в принципе как обычно) мучает проблема с жилплощадью. Просто не могу найти место куда привести девочку, естсественно девочку с которой на первом свидании =) В телефоне куча номером, но смысла нет им звонить, так как трахаться то негде =(( А просто погулять мне в школе хватило =)

Вообщем ситуация у меня такая:

1. Домой не могу, так как постоянно тут кто-то и все категорически против. Да и на комнате моей нет замка и кровать не большая =)

2. Машины пока нет, а когда будет, то она будет спортивка тесная и в ней не больше пары палок можно умудриться сделать.

3. К друзьям тоже не получается, у половины такая же проблема, да и они напрягаются... я уж молчу о девочке, с которой я первый день а привёл к другу чай пить.... её может это вспугнуть ещё как.

4. На улице уже холодно и неуютно, это вам не лето

5. В подъезде можно, но только в рот дать и то какой-нибудь гопотёлке... А я последнее время по светским львицам и гламурщицам двигаюсь, так о таких местах не может быть и речи.

6. Снимать на ночь хату не хочу... С каждой снимать это денег не напасёшься, да и мало ли ещё забреет, а я деньги отдал зря =)

Вот и остаётся вариант 7. У неё ;)

Но вот только как прорватся к девушкам на первом свидании? Пуская даже если живёт одна.

Просто ехать её провожать, может не получится... надо сразу как-то намекнуть что если ты с ней едешь то сегодняшний вечер только вдвоём =) Вопрос в том как правильно это сделать?

А вообще хотелось бы почитать ещё варианты куда можно привести приличную девушку =)

Опубликовано:

Я обычно иду что нить чинить =)

Комп,чайник,фен. пох что. Главное зайти в дом.

Если прокатит, то в след раз починишь=)

Опубликовано:

Почасовую оплату в секс-отелях рассмотри. Если она с тобой идет, то платишь, нет - нет. :) Никаких простоев.

Там культурная романтическая обстановка и огромные кровати. :)

Опубликовано:

Nautilus, ни чё вариант =) тем более я в компах шарю ;)

Аэша, и в каком районе там стоимость средняя? Учитывая что я не из Москвы =)

Опубликовано:
Учитывая что я не из Москвы =)

А! тада не знаю... Районы разные, но в Москве. Но в любой газете это идет под кодовыми словами "Клубы, сауны, рестораны" ;)

В Москве цены в среднем от 530 р в час (эконом класс) до 1,5 тыс в час - нумера с бассейнами.

Опубликовано:

1. Поставь в комнате замок, хотя бы шпингалет. Позже пригодится.

Родителям покупаешь илеты в театр/кино, просишь задержаться.

Спросят зачем замок - говоришь чтобы собака/кошка не зашла и не нагадила ночью.

Помню был случай, на новый год утром родители приехали, спросили кто у меня был. А я и ответил что друг заходил в женских сапогах. Потом друг долго отмазывался что женские сапоги не носит :)

Опубликовано:

Бакс с вами добр, таких тем действительно дохеру. ПомнитсО я создавал конференцию "Идём в вости", ток там мало хорошего.

Опубликовано:

блйа...сам ненаю...хочу пробануть таку фифу сам...в шуточном русле гоишь что ща идёшь к ней(т.е.не конгруентно)она грит типа ДА!ОК!а патом ты уже настойчивостью её берёшь!Верней входишь к ней... :) в дом :) или как тебе выше сказали-починить,закрутить,вбить,вогнать,вдолбить и т.д. чёньть

Опубликовано:

разведи ее на спор, потом она проигрывает и твое желание будет... м.. ну что нить из-за чего надо будет к ней домой идти. у меня например было делание ей причестки, она легко развелась на то что я учусь на стилиста :)))))

Опубликовано:

Ладно, спасибо за советы =) Как видно придёться рекламировать себя мастером на все руки =))

Тут мне один опытный человек ещё посоветовал что-нибудь на себя пролить или порезать палец перед подъездом её, чтобы как бы ненавязчиво зайти протереть и высушить фтуболку =) Но как то геморройно мне кажется это, так на всех футболок и пальцев не наппасёшься =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...