Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытягивание из дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Ситуация следующая:есть семёрка,которую надо вытащить из дома,дальше знаю что делать,опыт есть.До этого момента отношения были чисто деловые,состоящие на 90% из онлайновского общения.Сейчас начались намёки типа "мне очень скучно по вечерам",на ответ 'это легко исправить" говорит "что ты предлагаешь" :rolleyes: В общем,это...Как бы не отшила,мужики помогите,6 часов осталось до решения проблемы :rolleyes:

Опубликовано:

Ну что,сегодня стрелка у нас :) Моментально дала телефон и согласилась :)

Диалог выглядил следующим образом:

Я - Как насчёт совместного похода во внедомашнее пространство

Д - Буду не против [К+

Я - Хорошо,тогда я дам сигнал с вот этого телефона (номер),но для этого мне понадобится ещё один одиннадцатизнак :)

Д - А вдруг ты маньяк [К++ с ненормальным смайлом

Я - У тебя будет возможность увидеть доказательство обратного :)

Д - Ну хорошо (даёт телефон)

Потом предложила "посидеть в макдаке",что я замял и собираюсь ответить "Это место недостойно нас" (хотя у самого в кармане 200 рэ,что делать,не знаю,буду говорить "Буду смотреть на тебя голодными глазами",если всё-таки в кафе какое-нибудь пойдём)

Мужики,что-нибудь посоветуйте ещё,все факи обсмотрел,всё выкурил :)

Опубликовано:

В общем,сходили,чисто прогулялись,в кафе даже не зашли.Несколько моментов.Ни в какую не даёт себя поцеловать,в щёку даже - "первый раз тебя вижу,я тебя не знаю",при этом даёт спокойно до себя дотрагиваться и сама даже кинестетит :rolleyes: Потом,идём по парку,говорит типа "да,прикольно здесь,мне понравилось" и роняет ключевую фразу ! :o - "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ когда (заминается немного) ну э пойдём,надо здесь получше всё разведать".Бредогенератор у меня работал на 5-,было только два момента с молчанием,секунд на 20.Сама лезет с распросами,смеётся,поддерживает тему.У меня следующие вопросы:

1.Как утилизовать тараканов насчёт "совсем не знаю тебя" (хотя уже я бы так не сказал)

2.Когда вызванивать на предмет следующего раза

3.Что скажете в целом?

:rolleyes:

Опубликовано:
В общем,сходили,чисто прогулялись,в кафе даже не зашли.Несколько моментов.Ни в какую не даёт себя поцеловать,в щёку даже - "первый раз тебя вижу,я тебя не знаю",при этом даёт спокойно до себя дотрагиваться и сама даже кинестетит :rolleyes: Потом,идём по парку,говорит типа "да,прикольно здесь,мне понравилось" и роняет ключевую фразу ! :o - "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ когда (заминается немного) ну э пойдём,надо здесь получше всё разведать".Бредогенератор у меня работал на 5-,было только два момента с молчанием,секунд на 20.Сама лезет с распросами,смеётся,поддерживает тему.У меня следующие вопросы:

1.Как утилизовать тараканов насчёт "совсем не знаю тебя" (хотя уже я бы так не сказал)

2.Когда вызванивать на предмет следующего раза

3.Что скажете в целом?

:rolleyes:

У девушек фраза "в следующий раз", это как у парней "я тебе позвоню" :))

1. Я тебя не знаю совсем!

Я тебя тоже - целуешь

У мея есть справка что я не зразный.

Саме время узнать - целуешь

2. Когда тебе удобно.

3. Поставь инвиз на неё в асе.. или хз где ты там...

Опубликовано:

Ясно,понял :) Но у меня скалыдвается впечатление,что недостаточно альфу проталкиваю,да были некоторые отмазы с её стороны,которые я успешно задавил и перевёл всё в шутку.Но не то что-то.Чего сделать можно?

Опубликовано:
недостаточно альфу проталкиваю

каждому подходит своя модель соблазнения, не зацикливайся, пробуй, а потом найдёшь лучший вариант для тебя.

чтобы было меньше - я тебя плохо знаю, нужен рапорт. интересуйся её прошлым, чем больше она расскажет тем лучше будет рапорт, а там останется только продавить. неплохо было бы в начале свидания метафору вставить подходящую.

В общем её интерес есть, главное не накосяч, не завысь значимость, звони через 1-2 дня, как сам захочешь, при вызвоне гибкость тоже прояви, скажет не может, ответь: Тогда в другой раз созвонимся. моё ИМХО.

Опубликовано:

- мне очень скучно по вечерам

- сегодня тебе не будет скучно, я приеду в ХХ ч УУ мин

Приезжаешь к ней, требуешь еду, кушаешь и "благодаришь" ее за ужин.

Опубликовано:
недостаточно альфу проталкиваю

нужен рапорт. интересуйся её прошлым, чем больше она расскажет тем лучше будет рапорт, а там останется только продавить. неплохо было бы в начале свидания метафору вставить подходящую.

Вот-вот!!! Она сама про себя говорит,даже без моих распросов,сама отжигает и шутки толкает :rolleyes:

- мне очень скучно по вечерам

- сегодня тебе не будет скучно, я приеду в ХХ ч УУ мин

Приезжаешь к ней, требуешь еду, кушаешь и "благодаришь" ее за ужин.

Ммм тоже вариант,тем более,что вчера была произведена доставка до дома B)

Опубликовано:

Мужики,подскажите чего делать.Девочке нельзя кофе и спиртное,то есть кафе отпадает и всякие шняги с шампанским/вином.Нужно что-то уютное,расслабляющее и романтишное :) И такой вопрос,вот потянусь я засасывать,а она брыкаться будет,"что ты,мол,делаешь",пощёчину ещё получу,как такое утилизовать? :)

Опубликовано:
Мужики,подскажите чего делать.Девочке нельзя кофе и спиртное,то есть кафе отпадает и всякие шняги с шампанским/вином.Нужно что-то уютное,расслабляющее и романтишное :) И такой вопрос,вот потянусь я засасывать,а она брыкаться будет,"что ты,мол,делаешь",пощёчину ещё получу,как такое утилизовать? :)

А чай хотя бы можно ей? Только желательно где нормальный чай в кафе (не из пакетика).

Насчёт засоса - будет хорошая кинестетика - не будет пощёчины.

В общем,сходили,чисто прогулялись,в кафе даже не зашли.Несколько моментов.Ни в какую не даёт себя поцеловать,в щёку даже - "первый раз тебя вижу,я тебя не знаю",при этом даёт спокойно до себя дотрагиваться

прям как у меня вчера. первый раз столкнулся с этим когда не даёт поцеловать даже в щёку.

Comfortably Numb, напиши в личку как она тебе эту фразу выдала. может ты её спросил почему так?

Опубликовано:
А чай хотя бы можно ей? Только желательно где нормальный чай в кафе (не из пакетика).

Насчёт засоса - будет хорошая кинестетика - не будет пощёчины.

Насчёт кинестетики следующее - проходим вдвоём через турникеты в метро,я её придерживаю то за руку,то за талию,не отстраняется,сама меня толкает в бок локтём,чтобы что-нибудь показать,из автобуса выходим - руку даю,поддерживаю,всё норм,сама напирает своим боком на мой,когда надо переходить дорогу,отхожу на расстояние метра-полтора,в 80% случаев идёт за мной.

А кафе я с нормальным чаем не знаю даже :D

Опубликовано:
Насчёт кинестетики следующее - проходим вдвоём через турникеты в метро,я её придерживаю то за руку,то за талию,не отстраняется,сама меня толкает в бок локтём,чтобы что-нибудь показать,из автобуса выходим - руку даю,поддерживаю,всё норм,сама напирает своим боком на мой,когда надо переходить дорогу,отхожу на расстояние метра-полтора,в 80% случаев идёт за мной.

А кафе я с нормальным чаем не знаю даже :D

Как самое банальное - шоколадница например, помню мы там брали когда-то чай нормальный (если там конечно ничего не поменялось). Ещё в разных суши-барах, если она это ест, есть хорошие чаи (особенно зелёные или красные)

Опубликовано:

глупый вопрос. почитай форум, почитай сайт, это всё пережёвывалось не раз. нету такой супер зае*атой фразы от которой девушка выпрыгнет в твои объятия из окна с парашютом отстреливаясь при этом от ужасных Дисептиконов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...