Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем же ошибка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Читаю форум и филды уже около полугода, стал потихонечку применять напрактике шаблоны и поведение.

Заметил такую особенность. Если девочка действительно понравилась-заинтересовать получаеться достаточно легко. Получаю телефон, вызваниваю через день или два, узнаю как обстоят дела со временем и достаточно уверенно назначаю свидание. Проверки со временем обхожу, настаиваю на своем времени и месте, и когда девочка после 1-2 бесплотных проверок соглащаеться на мои условия-прощаюсь и кладу трубку.

Далее встреча. Целую в щечку, беру за ручки. Гуляем, использую легкое кино.

Для примера опишу последний раз. Гуляем, в парке предлогаю сесть себе на колени-отказываеться, садиться рядом. Рассказываю ей что то, говорю что от нее классно пахнет, нюхаю шею, глажу волосы. Она меня раскусывает ("Да ладно классно! это ты чтобы обнять меня, да?") но негатива нет.

После гуляем взявшись под ручку, отвожу ее на берег речки, там очень красиво и романтично. Общаемся, говорю что это место она запомнит и целую. На поцелуй отвечает. Жальше целуемся когда просто гуляем. Наедине целуеться без комплексов, но если рядом есть какие то люди-целовать себя не дает.

Во время прогулки мне звонит друг. Говорю ему "привет зая" и разговариваю, как будто с какой то девушкой флиртую. Она в этот момент выпадает, потом делает вид что ревнует, потом делает вид что обиделась. Когда называю друга по имени и прощаюсь-смееться и понимает что я ее разыграл.

Провожаю на остановку. Хочет сесть в маршрутку, но я не отпускаю и получаю поцелуй в щечку. Говорю "Не так!" и она целует в губы.

Через 2 дня покупаю билеты в кино и звоню ей, чтобы позвать. Нет ответа. Жду, не перезванивает. Отправляю СМС что буду ждать ее около кинотеатра в хх часов. Перед этим звоню еще 2 раза. нет ответа. К кинотеатру не приходит. Больше не звоню.

Прошло 2 дня. Не перезванивает, СМСок нет.

сегодня в аську отправила 1 плачущий смайлик, на который я не ответил.(сидел на паре с телефона, может было что то еще-но я больше ничего неполучил)

В чем моя ошибка? Парни, помогите! Разберите по полочкам...

з.ы. о себе: внешность считаю в порядке, аккуратно но некоротко подстрижен. одеваюсь тоже не плохо, девочкам, которые друзья-очень нравиться. часто говорят что "смазливое личико" даже незнакомые девочки.

Очень надеюсь на развернутые советы.

Опубликовано:
Заметил такую особенность. Если девочка действительно понравилась-заинтересовать получаеться достаточно легко.

Если непонравилась, зачем тогда заинтерисовывать, смысла нет)))))

Она меня раскусывает ("Да ладно классно! это ты чтобы обнять меня, да?") но негатива нет.

Она сама не против , чтоб ты ее обнял, она проверяет насклько ты уверен... говори, "да" и делай то, что хотел...

Жальше целуемся когда просто гуляем. Наедине целуеться без комплексов, но если рядом есть какие то люди-целовать себя не дает.

бывает... но ИМХО это не так страшно, чтоб с этим бороцца...

Во время прогулки мне звонит друг. Говорю ему "привет зая" и разговариваю, как будто с какой то девушкой флиртую. Она в этот момент выпадает, потом делает вид что ревнует, потом делает вид что обиделась. Когда называю друга по имени и прощаюсь-смееться и понимает что я ее разыграл.

какнить попробую...))))

Провожаю на остановку. Хочет сесть в маршрутку, но я не отпускаю и получаю поцелуй в щечку. Говорю "Не так!" и она целует в губы.

все отлично...

В чем моя ошибка? Парни, помогите! Разберите по полочкам...

ИМХО играет с тобой в БД, сделала игнор...

з.ы. о себе: внешность считаю в порядке, аккуратно но некоротко подстрижен. одеваюсь тоже не плохо, девочкам, которые друзья-очень нравиться. часто говорят что "смазливое личико" даже незнакомые девочки.

какда с тобой играют в БД и ты не гуру пикапа, такие мысли-паразиты появляются в голове, такие уж мы...

Короче: игнор на несколько дней... дня на два-три... вообще не звони не пиши... далее вызвон... какбудто нечего небыло...

если не ответит.... есче игнор недельку... потом звони..

если опять не ответит, забивай на нее..(((

Опубликовано:

автару +1. все точь в точь как у меня.) игнор как тут советуют ни к чему не приводит.) такое ощущение что глобальный косяк какой-то во всех свиданках. может при знакомстве интригую, а потом при встрече все проясняется и ей не интересно? хз кароче.

Опубликовано:
Через 2 дня покупаю билеты в кино и звоню ей, чтобы позвать. Нет ответа. Жду, не перезванивает. Отправляю СМС что буду ждать ее около кинотеатра в хх часов. Перед этим звоню еще 2 раза. нет ответа. К кинотеатру не приходит. Больше не звоню.

я думаю что не стоит заранее покупать билеты, к тому же 2 дня маловато будет.

на свиданку когда вытаскиваешь по смс вряд ли она придёт. так что смс отпадает (односторонняя связь получается)

Опубликовано:

Ты всегда сначала покупаешь билеты, а потом зовешь? Да еще и по смс пытаешься догвоорится?

Похоже, что ты не уверен до конца в себе, отсюда и на девку не дожимаешь как надо.

Игнорь её и потом вызваниявай.

Опубликовано:

что такое БД расшифруйте и поясните термин пожалуйста? пропустил в терминологии...

Насчет билетов-мой косяк. Купил заранее-и забыл позвонить, предупредить. Когда вспомнил(часа за 4 до фильма) набрал, но видно уже было не исправить. Попробовал СМСкой, как последний шанс-но не помогло.

Здесь я понимаю в чем моя ошибка. Непозаботился об ее информировании заранее. Но вот что мне непонятно-если она знает, что из-за нее пропали билеты и мы не встретились-почему не звонит чтобы прояснить ситуацию? Банально соврать что "телефон дома забыла" даже не звонит. вот что непонятно....

Опубликовано:

БД это ближе дальше, когда она с тобой ближе,потом дальше, очень хороший способ флирта)))

Сделай игнор пару дней, не олтвечай ни на что от нее, потом сам звони и назначай встречу, если игнор не поможет напиши снова

Опубликовано:

2Автор

+1

Блин практически та же ситуация. На свиданке всё хорошо, кинестетика, поцелуи взасос, потом игнор. (с её стороны). Хотя признаюсь я через 2 часа после свиданки позвонил (она не брала), смс ки слал (типа почему не берёшь и т.п.). Получается наш общий косяк, мы не можем нормально пользоваться техникой БД, верно???

Опубликовано:
автару +1. все точь в точь как у меня.) игнор как тут советуют ни к чему не приводит.) такое ощущение что глобальный косяк какой-то во всех свиданках. может при знакомстве интригую, а потом при встрече все проясняется и ей не интересно? хз кароче.
2Автор

+1

Блин практически та же ситуация. На свиданке всё хорошо, кинестетика, поцелуи взасос, потом игнор. (с её стороны). Хотя признаюсь я через 2 часа после свиданки позвонил (она не брала), смс ки слал (типа почему не берёшь и т.п.). Получается наш общий косяк, мы не можем нормально пользоваться техникой БД, верно???

Данных конечно мало. Но сделаю несколько предположений. Надеюсь вам поможет.

Возможно у вас проблема с созданием комфорта. Более глубокой связи между девушкой и вами. Насколько вы открываетесь ей? Показываете вашу уязвимость? Делитесь друг с другом тайнами?

Возможно также, что девушки воспринимают вас как "подозрительных" людей. Т.е. тех, с которыми они на некотором уровне бояться остаться одни, потому что вы можете "воспользоваться ситуацией". Необходимо, не "давить все время на газ", используя каждую малейшую возможность, а два шага вперед, один назад, дразнить ее и т.п.

Всегда лучше проблему предотвращать, чем ее решать. Чем безупречнее ты все делаешь, тем меньше "проверок" и тому подобных вещей с ее стороны.

Опубликовано:
Назначу встречу-и как себя вести? Негатив за то, что она не звонит 3 день уже-в карман не спрячешь...

Какой ещё негатив? Видимо плохо игноришь. Хороший игнор получается если у тебя много телефонов и есть кому звонить, так что в поле. И значимость занизить тоже не помешает.

Возможно у вас проблема с созданием комфорта. Более глубокой связи между девушкой и вами. Насколько вы открываетесь ей? Показываете вашу уязвимость? Делитесь друг с другом тайнами?

Кстати насчёт комфорта мысль хорошая. Заметил что когда при знакомстве создаёшь комфорт (например можно где-то походить, покататься на пароходике, на коньках и т.п.), а потом небольшой игнор (а возможно и большой игнор), то ОЖП начинают уделять внимание сами ;)

Опубликовано:

беда, как оказалось массовая)))истена где-то рядом!!

Может вам парни "самцовости" нехватает? Я ХЗ...

а девушка создает запасной аэродром, на всякий случай?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...