Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная фобия..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем проблема в том что я психологически не могу настроиться на девушку которая мне понравиласб, объясну: у меня хорошо раскачан БГ я могу общаться спокойно с любой девушкой(кроме случаев приведенных ниже), причем это достоверно и точно и не раз проверялось, но вот когда девушка начинает мне нравится( вы напишите понижай значимость-пробывал не очень выходит) начинается черте что тоесть я начинаю подсознательно искать себе маленькие оправдания чтоб к ней не подойти и не поговорить, причем с ее подружкой(ами) я могу говорить легко и непринужденно, да и если девушка будет с подружкой тоже легко мне.. И вот такая фигня часто бывает, завтра собрался девушку на свидание пригласить а опять проблемы с этим

Вроде ВД а вроде и нет вобщем подскажит че делать..

Читаю сейчас богачева про состояние аптайма узнал еще не тестил...

Опубликовано:

ну бывает.прочитай Лесли про отмазки

-я к ней не подойду, потому что у меня плохое настроение. говори себе, я знаю кто может его поднять, и идешь к девушки

-она мне нравиться- хотя раздетой на моем диване я её еще не видел

подпиши договор с самим собой, если твое ВД говорит подойти к какой то девушки,буду подходитьь, если не подойду- наказание. хорошо работает.

если с подругой можешь нормально общаться, то подходи к подруге, а потом постепенно и с той девченкой начнешь разговаривать, это её и зацепит еще.

Опубликовано:

юзай при подходах правило трёх секунд - рулит очень:)

а на тему говорить, говори о всём, чё вообще вокруг видишь, например в кафе говори о её кулинарных вкусах, умеет ли готовить, нравицца ли ей цвет стола, причёска официантки и твоя ламборджини, которая щас в ремонте :P

а насчёт давить страх силой воли, так пока ты его задавишь, ты уже будешь сидеть дома, а девочка где-то в другом месте

страх нужно принять, прими себя таким, каким ты есть

"да, я боюсь, что мне будет не о чём с ней говорить, это так, но это не помешает мне подойти"

знаешь, у меня тоже ещё много страхов, боязнь знакомства когда рядом много людей (но с этим я уже почти справился:) ), подходить к компании, где больше 3 девочек( тупо не знаю, чё с ними со всеми делать:) ), но это мне не мешает это всё-таки делать, потому что я знаю, что если я уже начну знакомиться в маршрутке или подойду к тусе из 5-6 девочек, то дальше всё пойдёт как по маслу. и у тебя так будет:)

ещё очень рулит када ты с другом, на слабо знакомицца:) классная штука:)

Опубликовано:

Аффтар как я тебя понимаю!

У самого подобное, с девушками с которыми чисто дружеские отношение общение идёт легко и просто! А вот когда понимаешь что общаешься с девушкой которая тебе очень нравится тут вообще трудности начинаются, пытаешься её понравится вместо того чтобы быть естественным!(по Лесли кстати).

Опубликовано:

И я такая же. Все люди одинаковые, человек который нравится особенно имеет и значимость для тебя особенную, поэтому и мандраж. С возрастом и опытом проходит, но надо бороться и настраивать себя на "пофигизм", тогда легче и когда уже видишь обратную связь от человека, что он тоже "запал", весь мандраж проходит сам собой.

Опубликовано:

Вот есть ли на свете справедливость: приехал ко второму уроку, опоздал, смотрю батарейка разряжается все писец фишка с протягиванием мобилки отпадает, ладно думаю я главное что настроился сижу на уголовке продумываю все и тут забегает в класс парнишка и говорит собирай вещи едешь с нами на шахматы за колледж играть, я в шоке говорю как так у меня дела, он-некогда приказ директора.. Вообщем нихрена не сделал ттго что должен был хотя и заняли 2 место по шахматам( лучшеб по пикапу)...

Вообщем судьба дает мне недельку на проработку своего ВД, поднятие ресурса...

Опубликовано:
Дави страх волей. Тогда он уйдет насегда

один из самых полезных постов которые я видел на этом форуме :) +1

Опубликовано:

братец, срочно начинай делать упражнения из Лесли. такими темпами девочку трахнешь через год.

если что пиши в личку.

Опубликовано:
братец, срочно начинай делать упражнения из Лесли. такими темпами девочку трахнешь через год.

если что пиши в личку.

Нет точно не через год) Ну чтож Лесли так Лесли я готов!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...