Перейти к публикации
пикап.Форум

Номер телефона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она улыбается, разговаривает, смотрит в глаза. Вроде все хорошо.

Хорошо бы с большей надежностью проверить действительно ли все хорошо. Наверно для этого и были придуманы телефоны - как экспресс-тест проверки заинтересованности девушки при знакомстве. Я считаю это отличным способом узнать мнение девушки обо мне без подтектов.

Но женщины адаптировались к этой проверке следующим ходом: "давай я запишу твой телефонный номер, а то я свой не даю".

Если кому-то встречается такое, вот вам способ сделать контрольную проверку на интерес. Контрольную? Иногда я все же даю Ж свой тел. номер, предварительно откалибровав ее интерес по схеме:

1)

д - давай я запишу твой телефонный номер, а то я свой не даю

я - прости так не получится - у меня нет телефона

2)

я - записывай

я - скажи, ты знаешь, что с ним нужно делать?

ее поведение выдаст ее отношение к тебе с предельной честностью

Опубликовано:

забей :) такие ситуации есть, но они редки как падающая звезда. не забивай голову всяким бредом и вперёд с поднятым носом на новые "подвиги"...

Опубликовано:

bushmaster, спасибо дружыще, ты вернул меня к жизни :D

ПС: bushmaster перечитай свою подпись. в ней вселенская несправедливость к материи :D

Опубликовано:

Автор я гдето писал ответ в похожей теме...вот:

Я не даю свой номер...давай я сама запишу твой номер

Мы делаем акцент на "сама...твой номер"....достаем свой телефон и протягиваем ей....она берет его в руки и мы начинаем ей диктовать свой номер:

-Записывай...+7919******

И у нее К++ и все в общем отлично)

Опубликовано:

$HitcH$, не догоняю.. девочка записывает твой номер у тебя же в телефоне?!

Нет дружище, мне нужен ЕЕ номер телефона и точка. И я не допускаю хитрой неоднозначности с ее стороны. На это и направлен мой вариант. К+ для меня не главное ;)

Опубликовано:

обычно говорю стандартный баян мол честнее обменяться телефонами, а потом кто первый захочет тот и позвонит, но вот что я тебе скажу брат: чем больше девушка выносит мне мозг на каждой стадии, тем меньше она мне начинает нравиться + всегда использоавть модель приза

Опубликовано:
Я считаю это отличным способом узнать мнение девушки обо мне без подтектов.
боязно спорить с суровым челябинским мужчиной :D но вообще то это не так. более или менее хорошим признаком заинтересованности можно считать удачный вызвон и появление девушки на свидании.
Опубликовано:
чем больше девушка выносит мне мозг на каждой стадии, тем меньше она мне начинает нравиться + всегда использоавть модель приза

у меня также. когда девочка явно или неявно для себя завышает свою значимость для меня, я завышаю свою значимость для нее вышеприведенными фразами. она видит перед собой меня независимого и честного. Ей остается признать свою заинтересованность или свою глупость. Очень интересно было позавчера наблюдать, как она выбирает :)

боязно спорить с суровым челябинским мужчиной

:D +1

признаки заинтересованности не столько в том что она делает, сколько в том как она это делает ;)

Опубликовано:

Фитиль, ты неправильно понял.

- Я не даю свой номер...давай я сама запишу твой номерМы делаем акцент на "сама...твой номер"....достаем свой телефон и протягиваем ей

- Даёшь свой телефон, чтобы она записала не твой номер а её. )))

Опубликовано:

Guy_in_a_village, произнеси вслух "я не даю свой номер, я сам запишу твой номер". Делай акцент, где угодно, но тебе захочется записать чей-то номер. Никак не свой.

Опубликовано:

я - записывай

я - скажи, ты знаешь, что с ним нужно делать?

ее поведение выдаст ее отношение к тебе с предельной честностью

На последнюю фразу она 100% засмеётся.И как тут определить степень её заинтересованности?

Опубликовано:

предитстория : она говорит дай номер, сама позвоню на уекенде чтобы встретиться. Девушка взрослая, лет 25 на вид. ( мне 21)

Я - Номер свой недам. Когда захочу , тогда появлюсь из ниоткуда. Так непоидет. Минимум это обменяемся номерами СДЕСЬ , прямо сейчас.

Если тебе нужно сохранять конфенденциальность, то я понимаю, и не собираюсь создавать тебе неприятностями звонками или смс тем более.

Она - <номер> надеюсь вышесказанное тобой будет соблюдено :)

Делайте выводы, не ищите всегда какието техники, утилизации.. иногда стоит подумать головой и понять ПОЧЕМУ она ведет себя так, а не вот так.

Опубликовано:

В общем случае Женщина не опирается на логику в процессе жизнедеятельности, в бОльшей степени на интуицию (=инстинкты). А инстинкты ведут ее к Мужчине. Если Мужчина тоже будет опираться на инстинкты. То они обязательно займутся сексом.

Опубликовано:

Не, реально заезженный и самый лучший проверенный вариант - как только чувствуешь что надо тебе раздобыть телефон - просто берёшь свою мобилу и кладёшь ей в руки. Она напишет свой номер (никуда не денется), забираешь телефон, сохраняешь (при этом спросив "как бы мне тебя записать?" и немного подстебав) и гудишь ей. Если гудится - то всё отлично, можно прощаться и сваливать "по делам".

Опубликовано:

Привет. :) Если она говорит:"я не даю свой номер,давай я запишу твой",то перевидя в шутку дай ей свою мобилу и не забира,пока она сама не напишет тебе его.С 9тью из 10ти прокатівает. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...