Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке плохо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть очень хорошая девушка (мне оня очень нравится). В ее семье случилось очень большое горе, и иногда она начинает вспоминать это и сильно расстрайвается... Как себя вести при разговоре с ней?

Отношений никаких нет, кроме дружеских....

Опубликовано:

наверное более чем сочувствия ты ничего не можешь предложить. конечно, если у тебя есть какие-то познания в психологии, то можешь помочь выйти из депресии или чего-то подобное, но незнающий человек легко может навредить...

поэтому, только сочувствие и ласка близкого человека - наверное лучший вариант в твоей ситуации.

Опубликовано:
Есть очень хорошая девушка (мне оня очень нравится). В ее семье случилось очень большое горе, и иногда она начинает вспоминать это и сильно расстрайвается... Как себя вести при разговоре с ней?

Отношений никаких нет, кроме дружеских....

Только не становись для нее психоаналитиком! Иначе девушка ни за что не захочет тебя в качестве своего любовника. Во первых, она не захочет терять психоаналитика (если что). А во вторых, ты про нее будешь "слишком много" знать, для ее любовника.

Опубликовано:
ты про нее будешь "слишком много" знать, для ее любовника.
В точку! С тем, кому я слишком "открылась", заводить отношений я уже не стану.
Опубликовано:
В точку! С тем, кому я слишком "открылась", заводить отношений я уже не стану.
Чушь собачья. Чем больше девушка открывается и рассказывает, тем больше доверия между парой возникает.

Веди домой и трахай!

Опубликовано:

Согласен с Дерки!!!

Ну а по теме...действительно..кроме сочуствия ты ничего не можешь проявить...если ей так тяжело...пусть проплачеться (желательно тебе в плечо), ей станет легче...+ у вас отношения изменяться в лучшую сторону...Станет больше доверия это точно...

Опубликовано:
Чем больше девушка открывается и рассказывает, тем больше доверия между парой возникает.

В общем случае согласен. Но только в общем случае. На самом деле, это несколько сложнее.

Поэтому, то, о чем Лилея говорит - это не чушь. Это более тонкая вещь. Как некоторая область исключения из основного правила.

Опубликовано:
Поэтому, то, о чем Лилея говорит - это не чушь. Это более тонкая вещь. Как некоторая область исключения из основного правила.
Девочка пытается сказать, что она сама решает кому дать, а кому нет. Пикап же оставляет право выбора за мной)))

Я конечно не говорю, что она будет ему плакаться, а он слушать. Если так, то конечно он будет другом. А если он сначала послушает ее, потом посочувствует, а потом поцелует, раздвинет ножки, нежно войдет и доставии ей кучу удовольствия, то тогда будет правильно. Я говорю именно о таком сочувствии.

Я до сих пор помню случаи, когда мы лежали с девушкой в постели и я сказал, что через 3 дня уезжаю. Она начала плакать я ее начал утешать, поцеловал. Раздвинул ноги и вошел в нее. На глазах ее были слезы, а она стонала. Вот это и есть сочувствие)))

Опубликовано:

Дерка, я понимаю, ты настроен налаживать с девушкой раппорт и создавать атмосферу доверия вовсе не для того, чтобы между делом стать её домашним психотерапевтом. Но я ведь о другом. Когда ты контролируешь поток её красноречий, преследуя свои собственные цели - это одно. Когда же она, по каким-то причинам выбирает тебя в качестве "бесплатных ушей" (даже не обязательно "жилетки") - это совсем иное, и итог у подобного далёк от желаемого парнем. Поэтому, прежде чем делать заявления, что сказанное мною чушь, призадумайся, я - девушка, я говорю, как смотрится ситуация глазами девушки.

Объясняю по-пу-ляр-но.

Доверять и "выворачивать душу" - это_разные_вещи.

Есть мужчины, которые обо мне слишком много знают. Это - огромный камень преткновения для дальнейшего развития отношений с ними. По сему, я предпочитаю сохранять с такими персонажами определенную дистанцию.

Опубликовано:
я - девушка, я говорю, как смотрится ситуация глазами девушки.
Я понимаю, что ты девушка и сама принимаешь решение о том, как тебе поступить с парнем. Но ты в своей жизни еще не встречала парней, который могли бы контролировать твои эмоции и тебя.
По сему, я предпочитаю сохранять с такими персонажами определенную дистанцию.
Допустим, что ты гламурная модель из Италии, и я хочу тебя соблазнить)))) Мне абсолютно не важно какая у тебя внутри программа развития отношений. Цветочки там, конфетки, секс через полгода и так далее. Я понимаю, что теорию ты не читала и просто не представляешь, что может сделать грамотный соблазнитель, будущий мастер))))

Вся твоя модель развития отношений будет просто порвана напрочь. Потому что таких парней ты никогда не встречала (мне постоянно говорят, что я какой-то необычныйы и не такой как все. Иногда даже говорят "странный")))))))))))) А пока ты будешь думать что же происходит я положу ручку сюда, поклажу здесь, прошепчу там. Ты уже хочешь и тебя можно вести трахать.

Видишь ли, ты не можешь контролировать свой инстинкт, он находится за гранью твоего понимания. Тебе просто хочется и все. И ты не знаешь почему. И от твоего выбора, жилетка это или друг или спонсор здесь совсем ничего не зависит.

Я возбудил подругу, целую. Она отвечает, потом останавливается.

- Derka, мы же с тобой друзья?

- Да, мы с тобой лучшие друзья))))

На следующий день мы переспали. Вот и все. У меня куча таких примеров )))

Опубликовано:

Тока нинада стоять рядом с виноватым выражением лица. Лучше объятий и банальных фраз "Фсё будет хорошо" ничего еще не придумано. Но не перегибай палку. И дело не в том, что она будет воспринимать тебя как друга (секс в виде утешения, кстати, тоже неплохой вариант), а ее такое минорное настроение может затянуться и хрен ты ее тада встормошишь потом!

Опубликовано:
Девочка пытается сказать, что она сама решает кому дать, а кому нет. Пикап же оставляет право выбора за мной)))

Я конечно не говорю, что она будет ему плакаться, а он слушать. Если так, то конечно он будет другом. А если он сначала послушает ее, потом посочувствует, а потом поцелует, раздвинет ножки, нежно войдет и доставии ей кучу удовольствия, то тогда будет правильно. Я говорю именно о таком сочувствии.

Я до сих пор помню случаи, когда мы лежали с девушкой в постели и я сказал, что через 3 дня уезжаю. Она начала плакать я ее начал утешать, поцеловал. Раздвинул ноги и вошел в нее. На глазах ее были слезы, а она стонала. Вот это и есть сочувствие)))

:)

Я понял, о чем ты говоришь. На самом деле твое высказывание не противоречит, высказыванию Лилеи. Она говорит, что, если ты будешь вести себя в некотором смысле "не правильно", то она сама за тебя "решит"... в отридцательную сторону разумеется. Но ведь пикапер не будет наступать на эти грабли. То есть, если она "решает" только когда ты ведешь себя не как пикапер. :)

И тем не менее, хех, неужели у тебя ни разу не было ситуаций, когда ты теряешь контроль? Я хочу сказать, что да, это все круто и реально дает такие результаты, о которых я раньше даже и не подозревал, что такое возможно. Но ведь встречаются женщины, за которых не получается "решить". То есть, ты делаешь все безупречно, но не получаешь той реакции, к которой ты так привык. Когда ты пробуешь все и не добиваешься того, что хотел. Ты обескуражен, и чувствуешь себя в ее власти. Ты зол. Но ты ничего не можешь с этим поделать. Твое хрупкое эго сотрясается. Оно раздавлено. И чем более ты крут, чем более хорошо ты познал эту игру, чем более ты привык к успеху, тем мучительнее это переживать... :(

Опубликовано:
Есть мужчины, которые обо мне слишком много знают. Это - огромный камень преткновения для дальнейшего развития отношений с ними. По сему, я предпочитаю сохранять с такими персонажами определенную дистанцию.

а мне наоборот всегда хотелось интимных отношений с теми, кому я рассказывала секреты и делилась переживаниями. в моих глазах глубокое понимание и знание меня только добавляло мужчине притягательности, так что это дело вкуса.

Лилея, а с мужем ты собираешься жить в стиле "мистер и миссис Смит"? :)

Опубликовано:

а мне наоборот всегда хотелось интимных отношений с теми, кому я рассказывала секреты и делилась переживаниями. в моих глазах глубокое понимание и знание меня только добавляло мужчине притягательности, так что это дело вкуса.

Лилея, а с мужем ты собираешься жить в стиле "мистер и миссис Смит"? :)

Ну, вот, а мне не хотелось. Возможно, мы говорим о разных "секретах", но кое-что моему гипотетическому мужу все-таки знать не стоит. Хотя, никакого криминального прошлого за мной и не водится. Мой ответ уже звучал выше: доверять и выворачивать душу - это разные вещи. А понимание.. - это даааа. Без этого, вообще, никуда.

Дерка, а ты гни свою линию..

Я тебе о чем? А ты мне? Теорию я не поленилась прочесть "от корки до корки".

Только, сдаётся мне, ты так и не понял, что я объясняла. У каждого своё видение ситуации. и потом.. Ну неужели не встречал людей, руководствующихся разумом. Не всегда, конечно, но с незнакомцами (или полузнакомцами) я себя именно так и веду. И думаю головой, а не тем, что ниже. Так что.. против моих строгих моральных принципов любой пикапер бессилен. Тут уже включается не "хочу-не хочу", а "нельзя и всё тут". Ну и что, что инстинкты? Их можно подавить, также, как и влечение. Уверяю тебя. Возможно всё. При желании. Понимаешь, о чем я?

По теме. И всё-таки, ну не советовала бы я слишком разбалтывать девушку. Иногда наговоришь что-нибудь этакого, по-твоему, слишком откровенного, а потом самой неприятно. Бывает так. И не только в раговорах с мужчинами.

Опубликовано:

Вообщем вывод можно сделать следующий, что все девушки разные, не которым нравится строить интимные отношения с мужчинами после откровений, некоторым нет...

А вообще, с человеком который про тебя слишком много зает (знает именно, то что у тебя в душе, а не то что было с табой и что ты пережила), действительно как-то не приятно потом разговаривать...

Опубликовано:
Дерка, а ты гни свою линию..

Я тебе о чем? А ты мне? Теорию я не поленилась прочесть "от корки до корки".

Только, сдаётся мне, ты так и не понял, что я объясняла. У каждого своё видение ситуации. и потом.. Ну неужели не встречал людей, руководствующихся разумом. Не всегда, конечно, но с незнакомцами (или полузнакомцами) я себя именно так и веду. И думаю головой, а не тем, что ниже. Так что.. против моих строгих моральных принципов любой пикапер бессилен. Тут уже включается не "хочу-не хочу", а "нельзя и всё тут". Ну и что, что инстинкты? Их можно подавить, также, как и влечение. Уверяю тебя. Возможно всё. При желании. Понимаешь, о чем я?

По теме. И всё-таки, ну не советовала бы я слишком разбалтывать девушку. Иногда наговоришь что-нибудь этакого, по-твоему, слишком откровенного, а потом самой неприятно. Бывает так. И не только в раговорах с мужчинами.

LOL)))))))))))))))))))))))))

http://forum.pickup.ru/t17189.html

Опубликовано:

Тут говорили что если девушка слишком открылась значит отношений не будет. Итак девушки бывают разные , у одних так , у других абсолютно наоборот , к тому же второй группы больше чем первой , что и было подтверждено опытом.

Успокаивай , обнимай, говори что ты поможешь ей пережить это.

Опубликовано:

Ну что тут скажешь, реакция вполне предсказуема. Не стоит воспринимать пикап - как догму, хотя, в целом, конечно, техники неплохие.

Автор, у тебя, по-любому, несколько другая ситуация, отличная от той, что я тут описывала. Горе в семье? А в чем конкретном оно заключается? Иногда человеку надо выговориться, а тебе - всего лишь выслушать. Молча, без реплик "а в нашей деревне был аналогичный случай". Подобное тебе может сыграть только на руку, ибо девочка постепенно придёт к мысли, что ты её понимаешь, а поиск того, кто бы понял тебя - одно из главных занятий юных леди:)

Что нужно делать в таких ситуациях хорошо описано у Джони Джонстон ("Полное руководство по психологии", точное название главы сейчас не помню, но там даются очень хорошие рекомендации, как выводить челоевка из депрессивного состояния).

От себя могу добавить:

- далеко не всегда стоит пытаться развеселить. Иногда нужно выслушать. Молча. Но не со скучающим видом. Но это, когда человек почти на грани.

- если просто человеком овладела легкая грусть, тогда вперёд - пару хороших шуток и ты уже становишься причиной её внезапно поднявшегося настроения, за что она, конечно же, будет тебе благодарна;)

- ну и напоследок: не стоит немедленно "сматывать удочки до лучших времён".

То есть, если девочка не в духе (но и не зла), а ты тут же принимаешь решение свернуть встречу/телефонный разговор, только потому что боишься: "а вдруг это и есть тот самый момент, когда нужно прекратить общение, как писали на форуме???". Иными словами, если ей шлея под хвост попала, и ты это понял - тогда да. Скройся с её глаз - пусть оторвётся на ком-нибудь другом. Если же она просто чем-то расстроена, опять-таки, лучше побыть рядом. Бонусы будут. Гарантированно:)

Опубликовано:
И тем не менее, хех, неужели у тебя ни разу не было ситуаций, когда ты теряешь контроль? Я хочу сказать, что да, это все круто и реально дает такие результаты, о которых я раньше даже и не подозревал, что такое возможно. Но ведь встречаются женщины, за которых не получается "решить". То есть, ты делаешь все безупречно, но не получаешь той реакции, к которой ты так привык. Когда ты пробуешь все и не добиваешься того, что хотел. Ты обескуражен, и чувствуешь себя в ее власти. Ты зол. Но ты ничего не можешь с этим поделать. Твое хрупкое эго сотрясается. Оно раздавлено. И чем более ты крут, чем более хорошо ты познал эту игру, чем более ты привык к успеху, тем мучительнее это переживать...
Phatcat, конечно было))))) Я же вовсе не какой-нибудь зазнайка, который выпендривается перед кем-то на форуме))))

Я постоянно учусь и ошибаюсь. Делаю выводы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...