Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка подвисла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему-то в последнее время, сам того не ожидая, чики знакомятся сами со мной? фиг знает почему,

с нового учебного года у нас лекции в инсте проходят совместно с другим факультетом, и получилось

так, что на этом факультете очень много хорошеньких девочек, начиная с 7 и далее.

Итак, сижу я, рядом со мной сидит мой рюкзак (свободных мест - море) заходят чиксы, ну я даже взбодрился))), увидев их, подходит одна ко мне и спрашивает не занято ли место, где лежит мой рюкзак, ну я конечно же ответил, что место свободно, а рюкзал грел место до её прихода ,

ещё раз напомню - вижу её впервые, ну она вроде бы как весёленькая сидит рядом со мной. Прошло минуты 3-5, начала предлагать мне еду, а точнее орежки(мендаль),))), далее больше - жевачку, ну и всякую фигню, как я заметил она явно хотела контакта со мной, да я и не сопротивлялся, мне это очень даже понравилось, мы с ней пообщались хорошо, и у меня остался положительный осадок в душе. А спросите вы в чём дело-то, я вам скажу, я занимаюсь музыкой пишу слова, музыку и т.д , и я решил записать для неё песню, так как девушки у меня нет, да и сейчас нет, я решил её удивить, в итоге записал оч охрененно, можно сказать даже хит))), ну типо попса, качественно и сердито, не даром день потратил. И вот опять совместная лекция, я даю ей послушать трек, она в *х*уе - подвисла, не знаю какой у неё таракан в тот момент завёлся, но вывести мне его не удалось, даже гардекс применял- беседа => она сдулась, меньше поддерживала разговор, мне приходилось брать инициативу на себя, а вот это мне неочень нравится, в этот день я хотел её пригласить немножко погулять, посидеть в кафешке , но в итоге резко передумал, подскажите, что мне делать дальше, девочка мне нравится, и я хочу с ней отношений?

Опубликовано:

зря ты ей серенаду написал нечего не узнав о ней. в этом твой бок. Написав песню - ты немного завысил ёё СП.

Каков выход?

-Игнор. Игнор на пару недель. Потом вызвон-свиданка(или просто прогулка)-потом ля-ля-ля думай сам.

Опубликовано:

Что же ты там таоке записал ей? Даже инетерсно стало:)))

В любом случае - ты сильно завысил ее значиомсть. Пока игнор - все стандартно.

Опубликовано:
зря ты ей серенаду написал нечего не узнав о ней. в этом твой бок. Написав песню - ты немного завысил ёё СП.

Каков выход?

-Игнор. Игнор на пару недель. Потом вызвон-свиданка(или просто прогулка)-потом ля-ля-ля думай сам.

Сказать честно я так и думал, спасибо, что отписались.

Ещё во время лекции, я прекратил конспектировать препода и предложил её нарисовать,

рисую я хорошо, а ей сказал, что рисую неважно, на неё смотрел, ну сами понимаете как, она же отводила глаза от своей тетради и смотрела нежно на меня, при этом уголки её губ немножко поднимались, это было что-то. Я так думаю на след недели она сама подойдёт ко мне во время совместной лекции, а я на неё повесил ярлык недельного игнора, что делать?

Каков выход?

ок

да и ещё забыл, на след неделе будет молодёжный фестиваль ЛЫЖНЫЙ САЛОН с 1-3 ноября в Гостинном Дворе,там весело , да и атмосфера приятная, и я думал её пригласить, а вы давали советы ИГНОР ИГНОР, такое мероприятие раз в году, что скажете*?

Опубликовано:

крышу ты ей снес по полной, нораньше времени!! этим и зазвездил ее!

Понизь оценку ей, и постебайся в меру! далее тащи ее куданибудь!

Опубликовано:
у нас лекции в инсте проходят совместно с другим факультетом, и получилось

так, что на этом факультете очень много хорошеньких девочек, начиная с 7 и далее.

Что за институт такой??? Не знаю таких в России!!!

Поел орешки и пр хрень:

Ты - Я тебя сечас отблагодарю (гворишь таинственно и нежно)

ОЖП- ???

Сразу берешь ее за руку, другой рукой проводишь по коленке, смотришь в галаза и нежно целуешь, действовал бы оперативно, успех был бы гарантирован.

Не*уй песни ей чиркать.

Опубликовано:
действовал бы оперативно, успех был бы гарантирован.

Не*уй песни ей чиркать.

Я под столом )))))))))))))))))))
Опубликовано:
действовал бы оперативно, успех был бы гарантирован.

Не*уй песни ей чиркать.

Я под столом )))))))))))))))))))

Я тоже )))))))))))))))))))))всё ок. Ну вы и приколисты. Улыбка не сходит с лица,

она меня хочет и я это знаю.

2Viper13:

я имел ввиду не все лекции проходят совместные, а только одну - философия.

Опубликовано:
Ещё во время лекции, я прекратил конспектировать препода и предложил её нарисовать,

рисую я хорошо, а ей сказал, что рисую неважно, на неё смотрел, ну сами понимаете как, она же отводила глаза от своей тетради и смотрела нежно на меня, при этом уголки её губ немножко поднимались, это было что-то

Надо было наоборот сказать, что ты рисуешь как Пикассо. Потом начать ее рисовать какое-то продолжительное время. Но не показывать ей промежуточный результат. Веди себя как профессиональный художник. А в конце подари ей ее портрет - что-то типа вот такого:

:)

/|\

./\.

Опубликовано:

рисую я хорошо, а ей сказал, что рисую неважно, на неё смотрел, ну сами понимаете как, она же отводила глаза от своей тетради и смотрела нежно на меня, при этом уголки её губ немножко поднимались, это было что-то

Надо было наоборот сказать, что ты рисуешь как Пикассо. Потом начать ее рисовать какое-то продолжительное время. Но не показывать ей промежуточный результат. Веди себя как профессиональный художник. А в конце подари ей ее портрет - что-то типа вот такого:

:)

/|\

./\.

Я примерно так и сделал, когда она пробовала посмотреть, что у меня получается, я говорил - нееет нельзя смотреть, ну конечно с улыбкой на лице (играл с ней), в ответ же мне она смеялась и поглядывала игриво, было видно, что ей хорошо со мной.

Опубликовано:

У меня в инсте 2-а корпуса, у неё сегодня все занятия проходят во 2-ом, у меня соответственно в 1-ом,(от одного корпуса до другого примерно идти мин 7-10), меня и мою группу отпустили с занятий на 20 мин раньше, и ещё меня собирался подбросить до дома знакомый на машине, при выходе из университета, я увидел её (спросил себя - что она сдесь делает?), она была с подругой и каким-то чувырлой, одета была даже очень хорошо, как на праздник, но воспользовавшись вашими советами, я ей сказал привет, и прошёл мимо, да ещё не стал задерживаться из-за того, что договорился с другом,

как вы считаете правильно ли я сделал?

Опубликовано:

У меня в инсте 2-а корпуса, у неё сегодня все занятия проходят во 2-ом, у меня соответственно в 1-ом,(от одного корпуса до другого примерно идти мин 7-10), меня и мою группу отпустили с занятий на 20 мин раньше, и ещё меня собирался подбросить до дома знакомый на машине, при выходе из университета, я увидел её (спросил себя - что она сдесь делает?), она была с подругой и каким-то чувырлой, одета была даже очень хорошо, как на праздник, но воспользовавшись вашими советами, я ей сказал привет, и прошёл мимо, да ещё не стал задерживаться из-за того, что договорился с другом,

Абсолютно

Опубликовано:

Абсолютно

тогда круто!

Опубликовано:

ещё вопрос, парни, меня она и её подруга пригласили зайти посмотреть на них в вокальную студию в эти выходные , я ответил - что МОЖЕТ зайду, как вы думаете в моей ситуации как надо поступить?

Опубликовано:

И тащи ее после студии сразу же в кафешку. Без подруги!!!

Отведи ее в сторонку и скажи "Я знаю твой маленький секрет". Она будет к тебе приставать. Ты скажи, что это очень личное и можешь сказать ей только наедине в уютной обстановке и тащи в кафе.

Если возможности все таки не будет без подруги, то догаваривайся о свиданке здесь же на следующий день.

Если будет говорить, что у нее нет секретов и, что ты все врешь, то скажи "Конечно я все вру)))) Можешь думать так, если тебе от этого станет легче".

Это называется интригование. Действу!!! ))))))

Опубликовано:

Ребят, когда я с ней познакомился, также познакомился и с её подругой, как вы думаете, может сделать так, чтобы она немного поревновала, больше уделять внимания её подруги ( ну разговором к примеру, шутки и тд ), а?

Опубликовано:
ну типо попса, качественно и сердито, не даром день потратил. И вот опять совместная лекция, я даю ей послушать трек, она в *х*уе - подвисла, не знаю какой у неё таракан в тот момент завёлся, но вывести мне его не удалось, даже гардекс применял- беседа => она сдулась, меньше поддерживала разговор, мне приходилось брать инициативу на себя, а вот это мне неочень нравится, в этот день я хотел её пригласить немножко погулять, посидеть в кафешке , но в итоге резко передумал, подскажите, что мне делать дальше, девочка мне нравится, и я хочу с ней отношений?

В общем гляди - мое видение ситуации.

Девочка сама подсела к тебе, сама начала налаживать мосты. Чего она хочет? Необычности. Хочет сама подобиваться МЧ. Ты сначала все делал правильно - давал ей то чего она (возможно подсознательно) хочет. Ты был призом и она добивалась тебя сама. А потом ты сам написал ей стихи, а ей этого не нужно было. Она хотела сама подобиваться тебя. Но ты не откалибровал это и подпортил ситуацию. Она увидела в тебе очередного ухажера, ей стало скучно и она слила тебя.

Чего делать? Думаю можно попробовать так. Выйди на нее и скажи, что ту песню (что ты давал ей послушать) ты написал для другой девченки. Спроси - как девченке песня? Она ответит. Далее говори, что подумываешь не посвящать песню той (несуществующей) девушке. И вообще очень мало девушек кому стоит посвящать песни. Девушка должна сначала раскрыться, тебе хочется увидеть в девушке что-то действительно уникальное. Но мало девченок способны раскрыться. Для этого нужны усилия. Потом просто поболтай. После чего (как бы невзначай) поинтересуйся кто она. Если она начнет что-то активно рассказывать про себя - прерви ее где-то на середине рассказа и скажи что тебе нужно бежать, но ты с радостью как-нибудь встретился с ней чтобы поболтать о том о сем.

Далее вызвон через два дня. Свиданка. Треп о ее внутреннем мире. Небольшая подстройка. Кинестетика. Засосы и далее к цели. :)

Опубликовано:

ну типо попса, качественно и сердито, не даром день потратил. И вот опять совместная лекция, я даю ей послушать трек, она в *х*уе - подвисла, не знаю какой у неё таракан в тот момент завёлся, но вывести мне его не удалось, даже гардекс применял- беседа => она сдулась, меньше поддерживала разговор, мне приходилось брать инициативу на себя, а вот это мне неочень нравится, в этот день я хотел её пригласить немножко погулять, посидеть в кафешке , но в итоге резко передумал, подскажите, что мне делать дальше, девочка мне нравится, и я хочу с ней отношений?

В общем гляди - мое видение ситуации.

Девочка сама подсела к тебе, сама начала налаживать мосты. Чего она хочет? Необычности. Хочет сама подобиваться МЧ. Ты сначала все делал правильно - давал ей то чего она (возможно подсознательно) хочет. Ты был призом и она добивалась тебя сама. А потом ты сам написал ей стихи, а ей этого не нужно было. Она хотела сама подобиваться тебя. Но ты не откалибровал это и подпортил ситуацию. Она увидела в тебе очередного ухажера, ей стало скучно и она слила тебя.

Чего делать? Думаю можно попробовать так. Выйди на нее и скажи, что ту песню (что ты давал ей послушать) ты написал для другой девченки. Спроси - как девченке песня? Она ответит. Далее говори, что подумываешь не посвящать песню той (несуществующей) девушке. И вообще очень мало девушек кому стоит посвящать песни. Девушка должна сначала раскрыться, тебе хочется увидеть в девушке что-то действительно уникальное. Но мало девченок способны раскрыться. Для этого нужны усилия. Потом просто поболтай. Поинтересуйся кто она. Если она начнет что-то активно рассказывать про себя - прерви ее где-то на середине рассказа и скажи что тебе нужно бежать, но ты с радостью как-нибудь встретился с ней чтобы поболтать о том о сем.

Далее вызвон через два дня. Свиданка. Треп о ее внутреннем мире. Небольшая подстройка. Кинестетика. Засосы и далее к цели. :)

Вполне может быть так, но почему же тогда она пришла на след день ко мне в корпус - хз, и была одета со вкусом? Не буду забивать себе и вам головы, меньше знаешь - крепче спишь.

Ладно я на время прекращаю писать в темке, и со следущей недели начинаю действовать,

ведь эта девочка должна быть моей!!! По результатам отпишусь.

Опубликовано:
Вполне может быть так, но почему же тогда она пришла на след день ко мне в корпус - хз, и была одета со вкусом? Не буду забивать себе и вам головы, меньше знаешь - крепче спишь.

Ладно я на время прекращаю писать в темке, и со следущей недели начинаю действовать,

Как всегда - появляются ньюансы. :)

В общем, понятное дело, что ты ей не безразличен уж совсем. Но ты сделал ближе и она сделала дальше. Она хочет игры. И я вижу, что ее прет когда она догоняет, а не ты ее.

Так что не обожгись. Не включай полные обороты и не добивайся ее как олень в брачный период. Хитрее будь. И гляди во все очи ясные - что ей нравится. Калибруй, так сказать. И давай ей делать то (делай то) что ей нравится. Но и не забывай про негативные эмоции тоже. Хотя это уже ньюансы второго рода.

Думаю в твоем случае прокатит этакое вялотекущее ухаживание, когда ты даешь ей возможность проявить себя. Она этого хочет, думается.

Удачи.

Опубликовано:

Как всегда - появляются ньюансы. :)

В общем, понятное дело, что ты ей не безразличен уж совсем. Но ты сделал ближе и она сделала дальше. Она хочет игры. И я вижу, что ее прет когда она догоняет, а не ты ее.

Так что не обожгись. Не включай полные обороты и не добивайся ее как олень в брачный период. Хитрее будь. И гляди во все очи ясные - что ей нравится. Калибруй, так сказать. И давай ей делать то (делай то) что ей нравится. Но и не забывай про негативные эмоции тоже. Хотя это уже ньюансы второго рода.

Думаю в твоем случае прокатит этакое вялотекущее ухаживание, когда ты даешь ей возможность проявить себя. Она этого хочет, думается.

Удачи.

Спасибо за совет. А там посмотрю по ситуации.

Опубликовано:

Девочка меня успешно продинамила, что самое удивительное, я такого не ожидал (я видел, что у неё есть интерес ко мне - глаза горят), я даже договорился с парнем, что он поможет мне сделать крышеснос, даже был повод встретиться (я оставил ей плеер со своими треками, а сам отправился во 2-ой корпус), после я ей позвонил и хотел назначить место встречи, но бац, отвечает -КО МНЕ ПРИЕЗЖАЕТ ТЁТЯ, ну короче сразу понятен ответ - Я НЕ МОГУ, в итоге я сказал, что мне нужен плеер и забрать я его должен именно сегодня, встретились - я забрал плеер, немного ля ля и я пошёл домой. Завтра хотел ехать с ней в Гостиный Двор (договаривался с ней ещё в четверг, что в субботу мы вместе туда отправимся, она без возражений согласилась), но также она сегодня нашла повод смотать удочки - сказав, что поедит завтра в клинику проверять глаза, и если сможет то приедет сама в гостиный двор, сказала, что позвонит. Но мне лично уже безразлично, не хочет, так не хочет, ведь тёлки приходят и уходят, и об этом думать не следует. Спасибо всем, кто отписывался выше, вы давали дельные советы.

Опубликовано:

Парни не пойму почему, но я думаю о ней, пару дней назад сказал ей, что она мне нравится, в ответ

получил - ты мне тоже нравишься как друг и человек. фак. я ещё добавил, что дружбы между мальчиками и девочками не бывает, оборвал все связи, нафига тогда она со мной знакомилась?

На предложения мои встретиться - КУПАЛА СЛОНА. Чуваки разрулите немного мне мозги.

Опубликовано:
я ещё добавил, что дружбы между мальчиками и девочками не бывает
Вот балабес! А ты что думал, что она скажет давай будет парочкой)))) Она не будет брать на себя ответственность за развитие ваших "отношений". Она не будет первая тебя целовать и тащить в постель.

То, что она сказала была банальная проверка. А ты отморозился. То, что она сказала вообще ничего не значит. Они постоянно говорят. Не надо их слушать!!!

Вызванивай ее на свиданку!

Опубликовано:
я ещё добавил, что дружбы между мальчиками и девочками не бывает
Вот балабес! А ты что думал, что она скажет давай будет парочкой)))) Она не будет брать на себя ответственность за развитие ваших "отношений". Она не будет первая тебя целовать и тащить в постель.

То, что она сказала была банальная проверка. А ты отморозился. То, что она сказала вообще ничего не значит. Они постоянно говорят. Не надо их слушать!!!

Вызванивай ее на свиданку!

Ок, так и сделаю, я всё наладил - так что общаемся, посмотрю, что будет дальше.

Опубликовано:

2 афтар-ТЫ чувак вааще ЖЖОШЬ...просто!Я из под стола...ржунимагу....пять баллов!Дуай дневник!!!!

стеби её по чаще,НЕГХиты тебе помогут...такие любят добиваться парней сами.....покажи ей что ты её не ценишь вообще!

Опубликовано:
2 афтар-ТЫ чувак вааще ЖЖОШЬ...просто!Я из под стола...ржунимагу....пять баллов!Дуай дневник!!!!

стеби её по чаще,НЕГХиты тебе помогут...такие любят добиваться парней сами.....покажи ей что ты её не ценишь вообще!

Будет сделано, товарищ старшина!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...