Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка, которой, как я понял нравлюсь, но в ней есть нюанс: я пытаюсь сблизиться, но ничё не выходит :huh: . Кинестетика разрешается (когда как). Ведёт себя кокетливо, моё имя называет в уменьшительно-ласкательном падеже. Самое интересное в ней - настроение. Через каждый (-е) день (два) ведёт себя странно. Т.е. делает вид, что не замечает меня или что-то в этом духе. Обычно сама ко мне лезет... ;) Хочу заметить поцелуев с ней ещё не было. К удивлению знаю её давно, но что-то я не интересовался ею тогда. Если я не корректно написал, прошу задавать вопросы.

1) Чё мне делать?

2) Может я не все способы испробовал, чтобы привлечь её внимание (такие способы замечались)?

3) Или, как правильно её соблазнить?

Вроде ж не дурак и урод :rolleyes: . Некоторые говорят, что ловелас и казанова (хех, но я отпираюсь).

Опубликовано:

по сок вам лет? Сколько времени отак "кокетничаете"? Свиданки были?

ЗЫ уменьшительно-ласкательного падежа НЕСУЩЕСТВУЕТ))

Опубликовано:

Кинестетика бывает, трогай чащеи в итоге Целуй, сколько можно! сейчас на поцелуй кого угодно развести можнои без усилий!

Ты видно и не старался поцеловать!

хочешь знатькак этосделать - читай сайт!

Опубликовано:

Мне и ей по 17. Возможно что-то и не пытался делать (исправим епт).

Свиданки были (офигенно всё проходило).

Я вот тока не могу понять её настроения. Не знаю, сталкивался кто с таким чудом. Знаю, что подобные ситуации описывались на форуме, но не совсем то.

Опубликовано:
Есть девочка, которой, как я понял нравлюсь, но в ней есть нюанс: я пытаюсь сблизиться, но ничё не выходит :huh: . Кинестетика разрешается (когда как). Ведёт себя кокетливо, моё имя называет в уменьшительно-ласкательном падеже. Самое интересное в ней - настроение. Через каждый (-е) день (два) ведёт себя странно. Т.е. делает вид, что не замечает меня или что-то в этом духе. Обычно сама ко мне лезет... ;) Хочу заметить поцелуев с ней ещё не было. К удивлению знаю её давно, но что-то я не интересовался ею тогда. Если я не корректно написал, прошу задавать вопросы.

1) Чё мне делать?

2) Может я не все способы испробовал, чтобы привлечь её внимание (такие способы замечались)?

3) Или, как правильно её соблазнить?

Вроде ж не дурак и урод :rolleyes: . Некоторые говорят, что ловелас и казанова (хех, но я отпираюсь).

Возможно это не "ее настроение", а это она делает Дальше, и смотрит на твою реакцию.

Не понимаю, что значит "ничё не выходит". Что ты предпринимаешь или ждешь? Что именно то не выходит?

Опубликовано:

Внимательней читай. Не выходит сблизиться нормально... + у неё пока мобилки нету, дык мне сложно её вызвонить (вот это хреново). Обещала, что скоро купит и я 1-ый узнаю её номерок ;) Жесть!

Кста, вчера звонил ей на дом. Поболтали мило. Оказалось, что её задолбала школьная система и всё такое. Но это не повод, чтобы мне радоваться, т.к. даже полдела не сделано.

Ничё, буду пытаться действовать. Покажу ей себя с др стороны :)

Опубликовано:

у тебя такие взгляды, что если нет телефона - нет девушки! Ты гонишь, чесно!

Зайди к ней домой! Она будет удивлена, скажи, мол, "Пошли вместе погуляем", она будет в кураже. Пока она одевается пройди в квартиру, познакомься с ёё родителями, расскажи им какая у них дочка крассавица, умница и приятная...

это же так классно, когда ты лялякаешь с родителями своей девушки. Можно многое узнать.

Опубликовано:
Внимательней читай. Не выходит сблизиться нормально...

Это очень странное понятие. На чем именно ступор? Ты пытаешься ее приглашать на свидание, гладить, обнимать, целовать, изолировать, лизать, раздевать? И на каком этапе то она тебя заворачивает?

У меня такое впечатление, что ты ничего не делаешь и ждешь пока все само чудесным образом сложиться.

Опубликовано:

Поверь мне, это не так. Я знаю, что я делаю (т.к. думаю прежде). Меня просто смущает её состояние, поведение. Не знаю, что предпринять. Буду думать... фантазия большая или же совет чей-нибудь не помешает.

Естественно делается для того, чтобы иметь какие-то отношения с ней лизаться и т.д. Это само собой...

Опубликовано:

bushmaster, да интересно. Но я у неё дома уже был. С предками виделся, правда не гворил.

Вообщем, видя такое дело, я забью на неё ненадолго. Посмотрю на её реакцию. Т.е. поиграю с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...