Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу усовершенствоватся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал наконецто заниматся пикапом,гдето после года чтения.Теперь уже немогу даже дня провести чтоб хотябы не сказать привет какойто левой телке,не постебать незнакомку,не познакомится,както скучно висеть без телок.Во сновном после пар стою под коледжом,когда собираемся с одгогрупниками на пиво собираю грядку телок с нами чтоб пошли.

Но я чувствую что я не могу:

1.Цеплять девчонок если я с другой компанией т.е. не с одногрупниками а например с пацанами со двора или с других районов,или если я сам гдето езжу,то есть мне надо походу именно эта компания,для ресурса.

2.Не могу говорить с девчонками если вижу что им неинтересно висеть со мной.ну типо когда ты им чтото говориш а они все время молчат и смотрят на меня как на какогото придурка.не знаю как об'яснить,короче не могу походу знакомится с девчонками выше 7.5,какбы не знаю как с такими общатся,т.к не могу их развесилить,когда гоню какойто прикол им не смешно и не интересно.

3.И понял что могу походу цеплять девчонок только 15-17 лет.Мне 19.Мне конечно не мешает возраст , но ведь охота и друхих помацать.А с малыми както незнаю может проще общатся,кинестетить,да и интересно.Висел раз с 20 летней со своего коледжа и было так скучно вот просто не знал чем ее занять заинтересовать,смотрю что ей скучно и мне от етого у самого настроение падает и интерес к ней.

4.Все время теряюся когда говорю по телефону.меня это както сковывает.Тупо боюся вызванивать телок.Вначале думаю пол часа что я ей скажу,что она скажет,что говорить есле не захочет говорить.Думаю,думаю и в итоге или не звоню или звоню и говорю совсем другое и запинаюсь в разговоре.как убрать этот страх.

Как ваще быть вот по этим пунктам,ведь пикап как и любое искуство надо развивать и расширять

Опубликовано:

эээммм..... ну и? а мы чем можем помочь?

по поводу 4-го пункта - начинай вызванивать с 15-ти летних. появится смелость в вызвоне.

Опубликовано:

мне помогло уже даже то что я написал этот топ.

Я хотябы понял свои траблы полностю и теперь надо только придумать как изменить свое поведение

Опубликовано:
мне помогло уже даже то что я написал этот топ.

Я хотябы понял свои траблы полностю и теперь надо только придумать как изменить свое поведение

ВОТ!!!! молодец, что ты понял, что сила внутри тебя - сильнее всего окружающего тебя. ЭТО ВЕНО!

оценивай своё поведение и думай как его изменить, тебе никто не поможет ктоме тебя самого. Это как в поговорке: "Спасение утопающих - дело самих утопающих". Ты мыслишь в правильном направлении.

Что добавить? наверное добавлять нечего. хочу лишь пожелать удачи, силы морального духа и приятного пятничногот дня))

Опубликовано:

1.Цеплять девчонок если я с другой компанией т.е. не с одногрупниками а например с пацанами со двора или с других районов,или если я сам гдето езжу,то есть мне надо походу именно эта компания,для ресурса.

Попробуй написать причину почему не можешь знакомиться одни/в другой компании/когда просто куда-то идёшь. Что тебя останавливает?

чем сможем тем поможем

Опубликовано:

согласен с Пит'bull, развивайся сначала сам, когда дойдешь до того что перестанешь называть девушек телками отпишись

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Попробуй написать причину почему не можешь знакомиться одни/в другой компании/когда просто куда-то идёшь. Что тебя останавливает?

чем сможем тем поможем

Даже толком и не знаю чего.Наверное может ресурса нехватает.Или настроения или желания.

Вот когда ид по бурсе с теми типами, вижу какуюто чиксу или несколько так сразу любую фразу кидаю типо привет или по ситуации, но что то смешное.И главное после этого сразу у всех смех и идем дальше в уже еще более веселом настроении.В основном кидаю просто пару фраз и иду дальше как бы не ставя за цель познакомится с девчонкой.Могу поже ей уже сказать привет и общатся как будто мы уже давно знакомы.Могу и сразу остатся общатся если девчонка со старта тоже проявляет интерес и хочет тоже просто пошутить и продолжает со мной общение про всякую нереальную ху%ню.

Может это и есть причина.То что я не ставлю за цель - знакомство, а первоначально хочу просто прикальнутся.

И еще вот кажется когда иду значит с одногрупниками и мимолетно обращаю внимание на девок, кидая им какиета фразы может тем самым хочу показать какоето превосходство над ними или просто вы%бнутся ,а когда иду сам и хочу ознакомится так вечно ставлю отмазки типо щас стремно прийду в бурсе цепану когото. хотя я об етом даже никогда не задумывался все как бы на подсознательном уровне срабатует.

Дописывая топик я походу даже и сам разобрался почему там могу а там нет.Просто внатуре в бурсе я делал все как бы в шутку, играя на публику, типо ой привет девочки,идем пиво пить. Я это говорил зная что она будет отмазыватся или ваще игнорить меня и пройдет мимо. Знакомства потом завязуются в основном, но суть такая что когда я ее первый раз вижу мне на нее пох%й,познакомится,непознакомится, я хочу просто погнать.

А походу когда задумуюсь как подойти и ПОЗНАКОМИТСЯ с девушкой то тогда включается ВД,отмазы ,фразы типо зачем оно надо итд.

Теперь назрел новый вопрос : как мне все время, не только в той компании научится включать етот по%уестический настрой, ведь как это если я вижу цель и хочу с ней сразу познакомится, а не просто шутить, заставить себя поверить что я не хочу сней знакомится?В таком случае сразу идет страх,отмазки итд. Можно как то внушить себе, или заякорить то состояние, или просто постепенно привыкать както по другому подходить?

Кто вобще как подходит,что говорит,что думает,какую со старта выбирает манеру поведения...?

Опубликовано:

4.Все время теряюся когда говорю по телефону.меня это както сковывает.Тупо боюся вызванивать телок.Вначале думаю пол часа что я ей скажу,что она скажет,что говорить есле не захочет говорить.Думаю,думаю и в итоге или не звоню или звоню и говорю совсем другое и запинаюсь в разговоре.как убрать этот страх.

Иди в поле и знакомся. Пройдёт страх.

Кто вобще как подходит,что говорит,что думает,какую со старта выбирает манеру поведения...?

Тебе сюда

http://forum.pickup.ru/f53.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...