Перейти к публикации
пикап.Форум

назрел вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем

был на днюхе у друга и там была вполне красивая,общителная девушка...вобшем переглядывались мы весь вечер,розговаривали, с ее стороны явные ссс. В скоре все было в разгаре,начались таньцы...вот танцую с ней медляк,смотрим один другому в глаза примерно минуту, пробую целовать но она уворачиваетса.Собственно вопрос вот в чем целовать надо было какда я решылся(щас думаю слишком рано) или всеже какда уже она захочет?надеюс вопрос понятен :unsure: как вы поняли я полный тфн...

Опубликовано:
над было целовать в шею

+1. одобряю :) а вообще, на первом медляке на поцелуй соглашаются только смелые и расскованные девушки. так что поцелуй на первом танце лучше повременить.

Опубликовано:
привет всем

был на днюхе у друга и там была вполне красивая,общителная девушка...вобшем переглядывались мы весь вечер,розговаривали, с ее стороны явные ссс. В скоре все было в разгаре,начались таньцы...вот танцую с ней медляк,смотрим один другому в глаза примерно минуту, пробую целовать но она уворачиваетса.Собственно вопрос вот в чем целовать надо было какда я решылся(щас думаю слишком рано) или всеже какда уже она захочет?надеюс вопрос понятен :unsure: как вы поняли я полный тфн...

Целовать надо тогда, когда ты начинаешь думать о поцелуе - "сейчас? или попозже?".

Для того, чтобы обрести большую уверенность ты можешь использовать "kino ping test"ы (не знаю как это по русски). Или обычные словесные проверки.

Можно также использовать специальные рутины, но это не обязательно.

И последнее, в том, что не получилось поцеловать, нет ничего плохого. Види себя так, как будто ничего и не было. А позже пробуй снова. Или еще раз снова. :)

Опубликовано:

Целовать в Шею - Верный ход!

Еще на днюхе кучу народу, можетона стесняеться, поэтому для этого ищи более укромные места!

У меня есть девченка, так мы сней вообще на людях не целуемся, ни я не лезу ни она! т.к. малоли что!

В общем вызванивай свою Кисочку и повторяй все заново!!

А интерес у нее к тебе есть, только значимость не завысь!

Опубликовано:
Еще на днюхе кучу народу, можетона стесняеться, поэтому для этого ищи более укромные места!

Верно замечено. Если рядом были ее знакомые, то причина неудачи скорее всего именно в этом.

Опубликовано:

Левой рукой хватаешься за затылок/шею и притягиваешь к себе и целуешь. При твоей ситуации сработало бы процентов на 80, остальные 20 - это посопротивлялась бы и пустила проверку... проходим проверку и повторяем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...