Перейти к публикации
пикап.Форум

немогу вытащить на свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем))

Вобщем познакомился я с девушкой, К+ был постоянно, телефон взял.

Вчера вызванивал, хотел в субботу или в воскресенье свиданку, вобщем скзала что незнает, я сказал что завтро перезвоню и чтобы точно сказала ДА или НЕТ в разговоре К+.

Звоню, бла бла бла, говорит что неможет, типо она занятой человек.

Вобщем "пока" и бросил трубку.

Чё делать? думаю смысла уже нет что-либо предпринимать...

Опубликовано:

не делай поспешных выводов! ещё всё впереди :). стандартная ситуация. Тут есть два выхода:

1) Игнор(на недельку)-вызвон-скиданка-крышеснос/клёвый_стёб-ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

2) чудо

Опубликовано:

Правильно сказали, через недельку. Если заинтересовал, может сама раньше позвонит, хотя вероятность этого стремится к 0. Инициатива должна исходить от мужчины.

Опубликовано:

Прошло около недели.

Сегодня неожиданно встретились в институте, короткий диалог, ничего личного, всё о учёбе.

Всё дошло до того, что она попросила у меня тетрадку (типо чёто там не понимает в решении), я дал, вот ппц одной ногой я в ДОДе ага?

У меня мысль появилась: когда она решит отдать мне тетрадку (сообщит по телефону, что хочет отдать тетрадку), то я скажу типо давай встретимся погуляем, а заодно и отдашь тетрадку.

Вобщем выручайте, как не залезть "по уши" в ДОД.

Опубликовано:

По-моему, правильно мыслишь - захочет отдать тетрадку, напрашиваешься на "погулять в благодарность", ну а там уж видно будет. Имхо, сейчас тебе главное повторно заинтересовать, а это можно сделать только на свиданке.

Опубликовано:
По-моему, правильно мыслишь - захочет отдать тетрадку, напрашиваешься на "погулять в благодарность", ну а там уж видно будет. Имхо, сейчас тебе главное повторно заинтересовать, а это можно сделать только на свиданке

А ЗАЧЕМ???? Когда она позвонит, чи скажет, что готова отдать тебе столь ценный и одновременно умный предмет, как тетрадка, ты говоришь ей, что ты находишься там-то там-то (парк, кафе, соревнования по метанию дятлов и т.д.) и готов к получению сего артефакта... И тогда получается, что никакого навязывания на прогулку нет (а по факту сама прогулка уже есть...)

Опубликовано:

будет давать тетрадку, назначай место и время....

у я как вариант. А то вдруг она решит тебе в институте по-быстрому всучить тетрадку и смыться... Мало ли.

значит не судьба :)

Опубликовано:
Не заинтересовал

Не привлек

ФАки и в поле!

Верно. Но сначала нужно случай до конца отработать, а не сразу сдаваться. А тут еще и не совсем конец...

Опубликовано:

мда...

вобщем вызвон (диалог я весь не помню, да и цель была не запоминать, а вызвонить):

я: Привет

она: Привет

я: ты дома?

она: да

я: что делаешь?

она: только пришла (хз откуда то там)

я: приглашаю тебя завтро погулять :)

она: я незнаю смогу или нет

я: конечно сможешь, в 18:00 на плошади у " какого то" магазина

она: я завтро весь день занята

я: я несбираюсь весь день гулять, а только несколько часов :)

она: я завтро к подружке собиралась

я: ну сьездий к ней сутра, а вечером погуляем

она: я у неё хотела остаться

я: возьми меня с собой

она: (хз чё сказала кароче "неа")

я: да чё там у подружки делать, пусть подождёт в другой раз поедешь

она: я хотела, уже давно собиралась, давай я тебе завтро смс пришлю если и скажу поеду или нет

я: ну шли смс, ладно давай, пока

она: давай, пока

блин, как прости эту долбаную проверку (хотя хз может и вправду собиралась) "я завтро к подружке на целый день и там останусь" :)

ппц.

отдал инициативу в её руки ("шли смс") ,но реально, у девушки уже были признаки К- в конце диалога.

что делать дальше? :)

Опубликовано:

up!

на девушку уже забил.

кто какие ошибки увидел в последнем вызвоне? жду критики :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...