Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной ТФН...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 17 лет.

Есть девушка, учиться со мной на одном факультете(психология), она с бюджетной группы я с комерческой, лекции у нас проходят в одной аудитории, практики отедельно. Всего нас 52 человека, в двух группах, два парня, я и ещё один паренёк.

Так вот... она мне очень нравиться.. раньше такого не было никогда, сначала с ней никакого общения не было, даже не здаровались, теперь и общаемся даже, не тесно правда, гулять ходили двумя группами, там с ней общался, прикалывались(кинестетики не было). Сейчас стало намного лучше, она стала проявлять интерес. Вообщем мне кажеться если я её позову гулять, она не откажеться.

Так вот. Что мне делать нужно на свиданке так что бы я ей понравился ещё больше, ибо хочеться с ней встречаться. Я уже много факов перечитал.. но всё хочу услышать ваши советы. Заранее Благодарю...

Опубликовано:

Совет - перечитай факи ещё раз. Там всё популярно написанно!

Я вообще не так давно на этом форуме, но реально тут каждые 3 дня появляется тема типа той что ты щас создал и везде ровно одинаковые вопросы, и советы тфнам... мда...

Опубликовано:
Сейчас стало намного лучше, она стала проявлять интерес. Вообщем мне кажеться если я её позову гулять, она не откажеться.

зави.

ак вот. Что мне делать нужно на свиданке так что бы я ей понравился ещё больше, ибо хочеться с ней встречаться. Я уже много факов перечитал.. но всё хочу услышать ваши советы. Заранее Благодарю...

кинестетика... и факи почитай есче...

чтоб встречацца, нада не "понравица больше", а заняцца сексом.

каждые 3 дня

Я бы сказал раза 3 в день, а то и чаще :D

ВВП!!Т10Д!! дкржитесь ТФНы, я сегодня в ударе!!! :D

Опубликовано:

на самом деле!перчитай еще раз...два......три......вобщем пока до тебя не дойдет!)

таких тем уже наверно десятки сотен, думаю "поиск" тебя не обломит.

Опубликовано:

а в чем проблема?приглашай вдвоем гулять и все...если читал факи, то сам знаешь что делать на свиданке)а вабще еще читай)

Опубликовано:

НЕВЕРБАЛИКА-кинестетика-вербалика-мета-сообщении-конгруэнтность-аптайм всё в сумме - это класс!

Опубликовано:
Всем привет. Мне 17 лет.

Есть девушка, учиться со мной на одном факультете(психология), она с бюджетной группы я с комерческой, лекции у нас проходят в одной аудитории, практики отедельно. Всего нас 52 человека, в двух группах, два парня, я и ещё один паренёк.

А у вас вход на факультет строго по пропускам? :rolleyes:

Так вот. Что мне делать нужно на свиданке так что бы я ей понравился ещё больше, ибо хочеться с ней встречаться. Я уже много факов перечитал.. но всё хочу услышать ваши советы. Заранее Благодарю...

Не строй из себя кого-то. Будь самим собой. Но будь лучшим самим собой. Это, плюс непоколибимая уверенность в себе - 3х летняя гарантия успеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...