Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна подсказка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне 18 лет, факи читал, много читал, но это не суть, а к тому что бы не держали меня за совсем конченного пустоголового дурачка, хотя я сужу о своем уме по многим критериям, что-то я ушел от темы.

Я знаю эти истины: знакомство в инете - зло, базарить с девушкой по телефону больше 5 мин, запрщено законом и т.д, но если не ошибаюсь нарушил я только их.

Амбула.

Познакомился в нете с девушкой, на год меня младше, красивая (разбалловка не в счет, меня прет она, что бывает редко), как познакомились вечером, в эту ночь трещали по сотику 3 часа (она звонила ей бесплатно). Поддерживать с ней разговор трудновато, почти все темы придумываю я, она только подхватывает и базарит, количество слов где то 50/50, но как понимаете нагрузка вся на мне.

На следующий день, в сумме базарили где то минут 50.

На 3й день где то пол часа трепа, вытянул ее на встречу. Проводил в сторону дома, но не до подъезда. Кинестетика ниже среднего, но есть, просто 1е встреча и на улице. На прощание чмок в щечку.

На 4й день треп по сотику минут 60 и в инете часа 3.

На 5й день (это уже сегодня), опять ее вытянул на встречу...гуляли где-то часа 3, и сидели на лавке и пешком, сначала недавала себя любать в губы отворачивалась, и смеялась, потом уже дала(нет не трахнуть :D). Орали жостко разъ..ли и смеялись. Ну энергетика в норме.

Затем проважание почти до дома...за 5 мин до этого начала отмораживаться (сотик у нее подруга не брала мб поэтому), потом взяла меня за воротник притянула засосались и сказала что больше мы не сможем полюбаться даже на прощание, ближе к дому ваще убрала мою руку с плеча, объяснив что исупугалась типа там ее бабушка шла (хз чешет что ли, незнаю). Попрощались, ручкой помахала, без поцелуев.

Приехал домой настроение из за ее отморозки у меня в ноль. Вышли в инет...разговор не клеиться из за меня, а точнее я не инициирую ничо и она молчит.

Щас ушла от компа, грит мама гонит, сказала что на сотике ждет меня, я ответил что позже ее наберу и она перезвонит и побазарим.

Я понимаю что в идеале это встречи раз в 3-5 дней, общение по инету убрать, по сотику только договариваться о встрече в реале. Может кто знает как технично это сделать, чтоб она не подумала что сливаю ее.

Проблема в том, что Я незнаю о чем уже можно с ней базарить, за эти 4-5 дней мы много набазарили, но само собой не все. На тему секса пытаюсь разговор перекинуть она или сама отводит тему, или молчит тупо. Пока думаю рано об этом говорить, хотя может где-то надо дожать и она откроется полностью, но возможно надо подождать.

В принципе все гуд, отношения в горочку, кстати во время прогулки, был треп ниочем, такой бессмысленный, но сближающий. По инету я так не могу.

Подскажите о чем грить, мне ненужны конкретные темы..мне нужно направление разговора, русло. Общение постараюсь свести к минимуму но так чтоб не обиделась, а то вчера сказал ей что сотик заряжается, (чтоб не базарить лишний раз), она панику подняла типа "нехочешь общаться так и скажи".

Еще хотелось бы услышать, ЧТО Сделал Плохо, кроме длинных тараторок.

Опубликовано:
базарить с девушкой по телефону больше 5 мин, запрщено законом

Это не абсолютная истина!

Но вот то, что ты до первого свидания так долго болтал без надобности - вот это 100% зря.

потом взяла меня за воротник притянула засосались

Не правильно это. Не надо давать ей инициативу в руки. А если она пытается ее брать, дразни ее, как это делают сами девушки, не давая тебе, что ты хочешьь.

Вышли в инет...разговор не клеиться из за меня, а точнее я не инициирую ничо и она молчит.

В таких случая просто сразу сам заканчивай разговор. Не давай ей это сделать самой.

На тему секса пытаюсь разговор перекинуть она или сама отводит тему, или молчит тупо. Пока думаю рано об этом говорить, хотя может где-то надо дожать и она откроется полностью, но возможно надо подождать.

Значит надо аккуратнее. Тут дело не во времени. Я вообще этой темой начинал знакомство и не раз.

В принципе все гуд, отношения в горочку, кстати во время прогулки, был треп ниочем, такой бессмысленный, но сближающий. По инету я так не могу.

Подскажите о чем грить, мне ненужны конкретные темы..мне нужно направление разговора, русло.

Тогда по интернету просто не говори. Сделай себя невидимым и скажи, что там сломался интернет или что-то подобное.

"Ни о чем" - самая классная тема для разговора. Она просто неисчерпаема и приносит много положительных эмоций. Но конечно, и ее надо разбавлять.

Если входишь в ступор, покомментируй разные вещи (развернуто или смешно), дай свою интерпретацию (какую-нибудь совсем абсурдную) происходящих событий (вокруг или в мире) или того что делают другие люди (например знаменитости или те кто вокруг) или того что делает она. Просто двигайся по всем темам, не коцентрируясь не на одной. Следуй за потоком своих ассоциаций и говори о каждой из них.

Опубликовано:

базарить с девушкой по телефону больше 5 мин, запрщено законом

Это не абсолютная истина!

Но вот то, что ты до первого свидания так долго болтал без надобности - вот это 100% зря.

потом взяла меня за воротник притянула засосались

Не правильно это. Не надо давать ей инициативу в руки. А если она пытается ее брать, дразни ее, как это делают сами девушки, не давая тебе, что ты хочешьь.

Вышли в инет...разговор не клеиться из за меня, а точнее я не инициирую ничо и она молчит.

В таких случая просто сразу сам заканчивай разговор. Не давай ей это сделать самой.

На тему секса пытаюсь разговор перекинуть она или сама отводит тему, или молчит тупо. Пока думаю рано об этом говорить, хотя может где-то надо дожать и она откроется полностью, но возможно надо подождать.

Значит надо аккуратнее. Тут дело не во времени. Я вообще этой темой начинал знакомство и не раз.

Подскажите о чем грить, мне ненужны конкретные темы..мне нужно направление разговора, русло.

Тогда по интернету просто не говори. Сделай себя невидимым и скажи, что там сломался интернет или что-то подобное.

"Ни о чем" - самая классная тема для разговора. Она просто неисчерпаема и приносит много положительных эмоций. Но конечно, и ее надо разбавлять.

Если входишь в ступор, покомментируй разные вещи (развернуто или смешно), дай свою интерпретацию (какую-нибудь совсем абсурдную) происходящих событий (вокруг или в мире) или того что делают другие люди (например знаменитости или те кто вокруг) или того что делает она. Просто двигайся по всем темам, не коцентрируясь не на одной. Следуй за потоком своих ассоциаций и говори о каждой из них.

По поводу инициативы в ее руках понял, чтоб не было, но всегда ее брить то же нето, я вот как сегодня вспомню..она мне губки подставти..мол давай...а я херась и сделаю лицо удивленное, типа отмораживаюсь, а так даю ей иницативу брать думаю процентов на 30%.

Понял то, что самому разговор заканчивать надо.

Если дело не во времени по повду секса тогда что?

Вот щас с ней общался на эту тему зашло, типа ей сон приснился эротически , я грю типа слушаю тебя..а она давай отнекиваться, но явно это не на настойчивость проверка, грит "вдруг что", если я все так понял, то типа вдруг у нас ничо не получиться а я буду знать такую личную информацию.

Ага вещи мы и коментировали с ней и людей и другое.

Щас с ней базарил опять завела тему, что типа я тороплюсь, я ей сказал прямо (надеюсь правильно), "если тебя что-то не устраивает или что-то не так, говори мне прямо и мы обсудим эту тему, а так я знаю что я торопыга я такой и есть и ничо с этим не поделать", она вроде как согласилась, но такое чувство что будто это она проверку на настойчивость кидает, да и похоже после того как почувствовала что типа она мне хозяйка, надо бы это чувство ей притупить. Надеюсь я все так понимаю, если что поправляйте.

ЗЫ. щас включил сотик там смс пришла что она набрала меня 21 раз, я позвонил ей, она скинула перезвонила. Грит уже потеряла надежду со мной побазарить и позвонила какому то вальту (ага как то так его и назвала, наверно чтоб меня не бесить), и грит, что я как набрал она ему бай-бай сказала и мне позвонила. Гооворила что хочет, чтоб обнял ее и пришел к ней. А в целом 2 часа опять пробазарили в основном на позитивной ноте, ближе к концу позитив так и повалил..и чувствую щас угаснет, грю ей я спать, она походу обломалась, да и пусть привязка на + эмоции от меня будет выше.

ЗЫЫ. щас в планах не встречаться с ней 3 дня не меньше.

Опубликовано:
в каждой конкретной ситуации у тебя есть всего ОДИН ШАНС, который надо использовать

да я вроде так и делаю, не "бензин (клей) нюхаю"

Опубликовано:

как ты ее в первый раз увидел, так и надо было по полной программе все делать, НИКОГДА на свидании не работай на будущее, как будто ты ее видишь в последний раз

Опубликовано:
как ты ее в первый раз увидел, так и надо было по полной программе все делать, НИКОГДА на свидании не работай на будущее, как будто ты ее видишь в последний раз

извини но твои советы мне не по духу, и тем более они не по теме.

а перегибать палку и выживать максимум из каждой ситуации это мне кажеться бред, кроме того, она уже погнала что я тороплюсь. Возможно да это проверка на настойчивость, но скорее всего она хочет серьзных долгих крепких отношений, и проверяет не хочу ли я ее трахнуть и вышвурнуть.

Опубликовано:

Предлагаю не делать все по "науке", а продолжать такие же дрочерские свиданки, сделать пару крышесносов. Потом, а скорее всего уже сейчас от нее начнется БД. И ты будешь здесь ныть почему она такая СУКА, не берет трубку и игнорит тебя, ты же такой классный (для модеров СУКА - литературное выражение))))) И через месяц или больше вы переспите и будете жить долго и счастливо вместе.

На мой взгляд идеальное развитие ваших отношений и напрягаться не стоит даже)))

Опубликовано:

мои советы тебе тоже будут не по духу. ха ха ха. разговаривать тебе с ней неочем, ха ха ха, нехер по инету и телефону трещать. ты ничего от этого не получаешь, зато на раппорт на свиданке у тебя ни хватит мощности. вообще ты жжошь. тебе нужны темы для разговора, ха ха ха. можно конечно рутинки на раскрепощение, метафоры на сближение. но даже если ты их на изусть выучишь, всё равно ты не сможешь правильно это использовать, а лишь всё испортишь. совет один - иди в поле. ну или убейся об стену

Опубликовано:
мои советы тебе тоже будут не по духу. ха ха ха. разговаривать тебе с ней неочем, ха ха ха, нехер по инету и телефону трещать. ты ничего от этого не получаешь, зато на раппорт на свиданке у тебя ни хватит мощности. вообще ты жжошь. тебе нужны темы для разговора, ха ха ха. можно конечно рутинки на раскрепощение, метафоры на сближение. но даже если ты их на изусть выучишь, всё равно ты не сможешь правильно это использовать, а лишь всё испортишь. совет один - иди в поле. ну или убейся об стену

Пасиба, сука, зарядил меня позитивом :)

да че то пока что с рапортом все в норме.

канешна я не смогу их правильно использовать, я же не ты, ацккий мега-гуру-пикапер

иди сам в поле и дрочись там досмерти с этими тупорылыми подходами, ты не думай что раз телочка из инета, то я только в нем знакомлюсь, для меня не проблема познакомиться на улице с девушкой.

об стену я за тебя не буду убиваться.

Опубликовано:

PhatCat Молодец, дал дельные советы и не стал меня тыкать носом, что моб базарю много, подсказал нормальный выход из ситуации, типа инет сломался сказать.

А Все остальные начали пороть эту чушь по промыванию мозгов для ТФНов, то ли у вас самих опыта нету то ли еще чего нить.

У меня щас цель жостко привязать ее к себе, влюбить, потомучто сейчас мне ее некуда вес(з)ти, реально некуда, может позже она и позовет меня к себе, но на это не надеюсь.

Как она объяснет свои звонки, то что ей скучно, я вчера сказал я не радио чтоб тараторить бесконечно, ты тоже должна что-то делать, а не только слушать, она это дело видимо поняла, и щас набирала снова, говорила больше моего. Но блин я опять запарил щас, дал ей первой попрощаться, хотя может быть иногда это допускать не так и опасно?

Опубликовано:
Гооворила что хочет, чтоб обнял ее и пришел к ней.
ЗЫ. щас включил сотик там смс пришла что она набрала меня 21 раз

Для тебя все складывается неплохо, а это что за бред:

ЗЫЫ. щас в планах не встречаться с ней 3 дня не меньше.

Ыыыыыыыы.. Мои советы те ТОЖЕ не понравятся))))

Очисти свои мозги, какой нах игнор, если ты с ней в асе все время трешищь ни о чем?? Да и зачем он тебе сейчас? В факах прочитал))? Куй железо пока горячо, слышал пословицо?? Так вот сейчас эта девочка раскалена и ждет, когда ты поднимешь свой зад от компа, придешь и трахнешь ее!

Phatcat - теоретик)), но даже он тебе советует отключить асю и общаться с ней вживую..

У меня щас цель жостко привязать ее к себе, влюбить, потомучто сейчас мне ее некуда вес(з)ти, реально некуда, может позже она и позовет меня к себе, но на это не надеюсь.

Хе.. Парень, Разговоры еще ни одну женщину не соблазнили, с каждым твоим выходом в асю ты становишься на километр дальше от секса с ней и настолько же ближе к ДОД. Посмотри подпись под этим текстом, между прочим, умный человек написал, а насчет пригласит к себе - забудь, квартиру сними и веди ее туда. Не откладывай!

Как она объяснет свои звонки, то что ей скучно, я вчера сказал я не радио чтоб тараторить бесконечно, ты тоже должна что-то делать, а не только слушать, она это дело видимо поняла, и щас набирала снова, говорила больше моего. Но блин я опять запарил щас, дал ей первой попрощаться, хотя может быть иногда это допускать не так и опасно?

Ты мне напоминаешь человека, дом которого рушится на глазах, а он ходит вокруг и подметает осыпающуюся штукатурку...

Опубликовано:

А я советую тебе не читать эти рутинки и метафоры. Они требуют конгуэртности, которая не получится с первого раза. Их надо оттачивать на материале, который для тебя не важан. То есть в поле. Завалился в какую-нибудь кафешку и подсаживаешься с "женским мнением", ну а потом и другие рутины. А если девочка тебе нравится и дорога, то не стоит этого делать. Покажешься не естественным и глупым))))

Опубликовано:
Phatcat - теоретик)), но даже он тебе советует отключить асю и общаться с ней вживую..

Знаешь, я с тобой даже где-то согласен. Для меня все это нечто больше, чем просто секс, хорошие социальные отношения, самосовершенствование и т.п. Интересно докопаться до истины человеческой природы (или как можно глубже до нее)... и передать эти знания другим людям.

PhatCat Молодец, дал дельные советы и не стал меня тыкать носом, что моб базарю много, подсказал нормальный выход из ситуации, типа инет сломался сказать.

А Все остальные начали пороть эту чушь по промыванию мозгов для ТФНов, то ли у вас самих опыта нету то ли еще чего нить.

Пожалуйста. :)

Со стратегической точки зрения, Меска правильно говорит. Тебе надо действовать. Я понимаю, что в 18 лет с жилплощадью не просто. К тому же сейчас осень. Но проблему тебе эту надо решать. Может договориться с другом или напросись к ней (сама она очень врядли предложит). И тебе нужно постоянное место. Секс раз в год - это не секс. ;)

Я бы сказал так. Тянуть в принципе можно. Но это имеет смысл если ситуация с "местом икс" скоро измениться. Но, насколько я понимаю, это не твой случай.

Вообще даже вот как. В принципе, можно ее влюбить и потом все решить. Но это только если ты четко знаешь, что надо делать. Иначе риск слишком большой.

Опубликовано:
Пфаткат, теория и только теория. в поле оба.

свой неадекват на комментарии засунь себе в жопу, в сраку, в очко. ты фантик, чтобы мое мнение глушить. это моё мнение. высказывай своё противоречащее моему, но не якобы "истинное", против моего. Я СКАЗАЛ.

зы: удачи и буть адекватнее. сдесь тебе ни кто ни чего ни должен

Хаха. DANS, будь ты мужчиной. Ведешь себя как маленький обиженный мальчик. :)

Опубликовано:
Пфаткат, теория и только теория. в поле оба.

свой неадекват на комментарии засунь себе в жопу, в сраку, в очко. ты фантик, чтобы мое мнение глушить. это моё мнение. высказывай своё противоречащее моему, но не якобы "истинное", против моего. Я СКАЗАЛ.

зы: удачи и буть адекватнее. сдесь тебе ни кто ни чего ни должен

Данс, ты када этот пост писал ноздри раздувались ? :D

Опубликовано:

Сегодня гуляли. НА улице было холодно. Гуляли в парке. Целовашки, обнимашки, она свои руки мне под кофту сувала, всего перегладила, я ее за попу, да вобще везде кроме сисек, там куртка застегнута была по тупому, не подлезть. Типа потихонечку все вперед идет. По олд стайл седакшену правда, да я в данной ситуации и не против этого. Она еще проверку мне кинула, как мне оказалось, в очередной момент когда уже горим, говорит "секс?", типа проверить мои цели...я говорю "ага грязный, пошли вон к той луже", и дальше ее целовать стал. Она почувствовала что у меня что-то торчит из штанов, говорит "ага скатина такая ну-ка убирай", я ответил что-то в духе типа мне пофиг, пусть стоит. В конце перед прощанием опять холодок, че блин за фигня не могу вкурить, может она ожидает что я ее трахну на полянке, но 99% что не так, может она ждет что я ей типа отношения предложу, да скорее всего это.

Опубликовано:
Она почувствовала что у меня что-то торчит из штанов, говорит "ага скатина такая ну-ка убирай", я ответил что-то в духе типа мне пофиг, пусть стоит.
А надо было: "А я считаю, что это естественно. Когда мужчине нравится женщины, то его неминуемо влечет к ней. Это здорово, когда девушка возбуждает парня и она может этим гордится"
Типа потихонечку все вперед идет.
А я же говорил!!! А ты метафоры, метафоры)))

Какая свиданка это уже по счету?

Опубликовано:
Сегодня гуляли. НА улице было холодно. Гуляли в парке. Целовашки, обнимашки, она свои руки мне под кофту сувала, всего перегладила, я ее за попу, да вобще везде кроме сисек, там куртка застегнута была по тупому, не подлезть. Типа потихонечку все вперед идет.

Oна ожидает что я ее трахну...

Да, она уже давно ждет когда ты ее вы@бешь! Если ты живешь в квартире, то пора бы уже домашних отправить на прогулку и привести домой девочку. Будешь затягивать, получишь ДОД! Как приводить домой, на форуме не раз писали.

может она ждет что я ей типа отношения предложу, да скорее всего это.

Какие предложения? :huh: Ты че, жениться надумал?! Никаких предложений! Вы уже встречаетесь и это нечто более чем дружба. Серьезные отношения начинаются только после секса!

И хватит столько говорить по телефону!

Удачи.

P.S.:Не согласен - иди читай FAQ's!

Опубликовано:

Сегодня гуляли. НА улице было холодно. Гуляли в парке. Целовашки, обнимашки, она свои руки мне под кофту сувала, всего перегладила, я ее за попу, да вобще везде кроме сисек, там куртка застегнута была по тупому, не подлезть. Типа потихонечку все вперед идет.

Oна ожидает что я ее трахну...

Да, она уже давно ждет когда ты ее вы@бешь! Если ты живешь в квартире, то пора бы уже домашних отправить на прогулку и привести домой девочку. Будешь затягивать, получишь ДОД! Как приводить домой, на форуме не раз писали.

может она ждет что я ей типа отношения предложу, да скорее всего это.

Какие предложения? :huh: Ты че, жениться надумал?! Никаких предложений! Вы уже встречаетесь и это нечто более чем дружба. Серьезные отношения начинаются только после секса!

И хватит столько говорить по телефону!

Удачи.

P.S.:Не согласен - иди читай FAQ's!

По сотику базарим уже меньше. Значительно. Где то минут 30 в день и плюс базары на то чтобы договриться о встрече.

Ага она ждала когда я ее вы*бу. Это вчера вечерком подтвердилось.

Кстати кто мне желал плохо может ликовать :)) но немножко)

С тобой согласен, ФАКи читал.

Вобщем вопросец встал ребром. Вы можете сказать "Ага дебил то же до ДОДа дополз", может и да, знаю сам виноват, но просто девочка не совсем мне в карту, точнее мое естественное поведение это не идеал ее мужчинв, и здесь я знаю надо быть гибким, ага я таким и постараюсь стать.

Вобщем вот кусочки лога нашего вчерашнего базара. (Выложу блокнотом, чтоб место не занимать). А Вы подскажите мне прямо и конкретно что делать, что бы ДОД не получить и трахнуть ее.

зы. еще такой вопрос у меня в сексе опыта мало. можно сказать 0. она грит ей нравяться опытные мальчки для секса. вобщем какие нить советы чтоб первый раз с ней не упасть в грязь лицом.

Опубликовано:
Вобщем вопросец встал ребром. Вы можете сказать "Ага дебил то же до ДОДа дополз", может и да, знаю сам виноват, но просто девочка не совсем мне в карту, точнее мое естественное поведение это не идеал ее мужчинв, и здесь я знаю надо быть гибким, ага я таким и постараюсь стать.

Вобщем вот кусочки лога нашего вчерашнего базара. (Выложу блокнотом, чтоб место не занимать). А Вы подскажите мне прямо и конкретно что делать, что бы ДОД не получить и трахнуть ее.

зы. еще такой вопрос у меня в сексе опыта мало. можно сказать 0. она грит ей нравяться опытные мальчки для секса. вобщем какие нить советы чтоб первый раз с ней не упасть в грязь лицом.

Прочитал. Паря не грузи себя проблемами, у всех было в первый раз и страшно, но зато потом приятно! ;)

На счет девочки: ты выставил себя полным тормозом! Я бы после ее намеков завершил разговор и начал искать хату для зачета. :) Паря не тупи!

Опубликовано:

она тебе гавнецо подкладывает, а ты его хаваешь, хаваешь...

скажи чтобы она засунула свой язык себе в жопу и уверенно гни свою линию, короче зачот её пох где, хоть на лавочке возле подьезда, заню таких сучек, их надо силой брать, они по-хорошему не могут

Опубликовано:

Сегодня звонит, спрашивает где, я грю там, она оказывается в 5ти минутах от меня. Зовет встретиться. Согласился. Подхожу, сразу ее засасываю без разговоров, не рыпается даже. В ю встречу целоались...доступ открыт к сиськам, внутренние бедрышки, потом она даже пощупала малость моего мустанга. Перед прощанием засосег снова.

ЩАс в инете базарим, грю что завтра она кое увидит, типа где раки зимую, она сразу заинтерисовано, что такое, что такое. Я говорю типа увидишь. Нашел хатку у друга, будет свободна 3 часа. Со временем стыковка идеальная, как раз пол часика доехать когда освободиться хатка.

Нужны небольшие подсказки. Вот заведу ее, не в коридоре же трахать. Чем заняться, через сколько минут можно уже стартовать. И кау утилизировать если начнет отнекивать от входа в квартиру.

Так же как не упасть в грязь лицом в плане секса.

зы. плиз не отправляйте факи читать.

Опубликовано:

Grapes почитал твой диалог, ну ты там косячишь по полной.

Прочитай правила поведения еще раз. исключения нескоко моментов, но они у тебя проскакивают когда ты про пикап вспоминаешь ;). Анализируй внимательно как ты отвечаешь и как она реагирует на твои слова, с холодным умом тока. До середины диалога косячил сильно, потом начал выправлять. последней фразой особенно ты убил отношения налаженные, не предлагай никогда ей решать! Непоказывай свою неувереность, и раньше назначеного срока не пиши и не звони, 3 дня значит три дня, ты человек слова. Я за тебя болею.

Опубликовано:
Нужны небольшие подсказки. Вот заведу ее, не в коридоре же трахать. Чем заняться, через сколько минут можно уже стартовать. И кау утилизировать если начнет отнекивать от входа в квартиру.

Так же как не упасть в грязь лицом в плане секса.

зы. плиз не отправляйте факи читать.

Начни с поцелуев и петтинга - у вас все уже получается.

Потом дальше ее разогревай .....

Опубликовано:

Договрился на 11. она приехала. петтинг. разделись оба. не встал. попросил поднять..ротиком..сделала...и опять упал. назвала импотентом и ушла. сижу щас переживаю бл*. п***ец.

зы. чуваки спасибо, но к врачу не надо мне. просто утром передернул..типа чтоб сразу не кончить, а оно вон как обернулось. :-(

Опубликовано:

Девка - дура. Для ЛТР тебе не подойдет, будет стебать тебя в постели и дальше..

У меня было так разок, девочка начала гнать серьезную пургу, на что я ей со стебом ответил:

- КАЖЕТСЯ, ТЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПЕРЕЖИВАЕШЬ..

Заткнулась. Через полчаса сделал ей массаж, восстановился и оттрахал ее так, что она слова не могла сказать..

Вобщем, лучше тебе найти другую..

Опубликовано:
Девка - дура. Для ЛТР тебе не подойдет, будет стебать тебя в постели и дальше..

У меня было так разок, девочка начала гнать серьезную пургу, на что я ей со стебом ответил:

- КАЖЕТСЯ, ТЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПЕРЕЖИВАЕШЬ..

Заткнулась. Через полчаса сделал ей массаж, восстановился и оттрахал ее так, что она слова не могла сказать..

Вобщем, лучше тебе найти другую..

ок, спасибо.

надо уже скорей кого нить трахнуть, а то в комплекс перерастет. хотя я как то забил на это уже. да и она позже за все извинилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...