Перейти к публикации
пикап.Форум

Она влюбилась а я...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в меня влюбилась одногруппница, я сперва не хотел воспринимать ее никак, ибо были другие...

но сейчас ситуация поменялась. она все время крутилась около другого в надежде что я заревную.

я даже на них не смотрел нисколько. иногда специально поджигал ее "звонками" от девушек. работало на ура. даже слишком жестоко. она просто сдувалась на весь день после такого.

оказалось что мы живем в соседних домах. получалось так что когда ехали домой вместе то я ее провожал. на это она стала отвечать еще более активными заигрываниями с другим. я обострил "звонки" и начал "назначать встречи", "очень волноваться перед звонком" и т.д. действовало безотказно. ей стали помогать подружки, которые явно ее поопытнее.

у нее чего то не получается с компом. я сказал что понял в чем дело и спросил у нее домашний, позвонил, мы с ней говорили около часа, естессно не только о компе.

сегодня она позвонила мне по этому же поводу но я сказал что у меня неотложные дела и сказал что перезвоню через 3 часа. но потом ее не было дома и я отправил ей смс чтобы позвонила как пришла.

вобщем я наделал много глупостей. показал что она мне интересна. что мне делать дальше?

как быть?

заранее спасибо.

Опубликовано:
а в чем проблема? просто договаривайся встрече.

а это не покажет ей что я в ней слишком заинтересован?

а что если будут обломы и попытки мести за то что сперва ее на замечал?

я еще сказал по телефону что у меня девушки нет и достаточно давно не было.

вот дурак.

сегодня она сказала что ее на КВН звал бывший парень но она не пошла т.к. не хочет быть с ним.

что это? взаимное приглашение? или попытка показать что она такая сильная и крутая?

ЗЫ она мне нужна.

паниковать особо не паникую просто не знаю как быть дальше.

от встречи она не откасила ибо я ее никуда не звал.

Опубликовано:

дружище не теряйся, зови её на свидание! и не ищу в чемто подвох, все нормально. Просто веди сея естественно... мне кажеться ты перечитался всяких статей и в каждой мелочи ищещь какой то подвох. Забудь всё это, просто общяйся с ней, интерисуйся ей искренне.

Опубликовано:
что мне делать дальше?

А разве ты уже что-то сделал? Кроме звонков и провожаний с твоей стороны ни одного поступка, даже на свидание ты ее пригласить боишься..

Читай факи - пока тебе нужно изучить вызвон и первое свидание с рутинами...

Опубликовано:
Читай факи - пока тебе нужно изучить вызвон и первое свидание с рутинами...

что за факи? вообще где список сокращений? а то не понимаю всякие К и Д :huh:

Опубликовано:

"в меня влюбилась одногруппница"

Честно говоря не понимаю чего ты паникуешь ? Ведь это она в тебя влюбилась, и если хочешь что бы все у тебя было с ней идеально, не делай того что ей могло бы не понравиться...и пусть все идет своим чередом

З.Ы. И вообще плохую ты вещь затеял мутить с одногрупницей

Опубликовано:
"в меня влюбилась одногруппница"

Честно говоря не понимаю чего ты паникуешь ? Ведь это она в тебя влюбилась, и если хочешь что бы все у тебя было с ней идеально, не делай того что ей могло бы не понравиться...и пусть все идет своим чередом

З.Ы. И вообще плохую ты вещь затеял мутить с одногрупницей

но она все равно не хочет говорить что у нее с другим ничего нет.

и почему плохую вещь затеял? :huh:

Опубликовано:

девочка попалась с упрямым характером.

стала делать вид что мутит с другим.

все вроде бы серьезно.

все подружки одногруппницы явно ей науськали что делать.

видимо меня под каблучок собрались брать либо просто она набивает себе цену.

что делать в данной ситуации?

Опубликовано:

Чесно на такой бред типо тыкает на ревность, я лично даже внимания не обращаю поскольку это всегда выглядит очень наиграно и парой смешно. Ну да еще ты говоришь что боишься показать что ты ею заинтересован, НО это не правильно она должна знать что ты ею интересуешься но не через подарки, зонки в три часа ночи со словами "как дела? я тебя люблю" не перегибай палку, знай меру, просто парой показывай что ты у нее на ниточке НО что бы знала что ниточка может порваться, а эти дурные шутки с ревносью пропадут после засосов или после секса :) , а пока на свиданку. Ну и само собой читай статьи и кури форум это всегда полезно!!! ;)

Опубликовано:
Больше похоже на махание кулаками ДО драки..парень перечитал одни ФАКи и недочитал другие

Согласен но всегда можно исправиться, да и темболее было бы хуже еси он прочитал только другие и показал через чур много внимания!

2 автор: когда знаешь что ты нравишься девшке от этого уже можно получать наслождение, но когда ты знаешь что тебе любят или готовы полюбить это просто замейчательно!!! Лови какйф;)

Опубликовано:

Больше похоже на махание кулаками ДО драки..парень перечитал одни ФАКи и недочитал другие

Согласен но всегда можно исправиться, да и темболее было бы хуже еси он прочитал только другие и показал через чур много внимания!

2 автор: когда знаешь что ты нравишься девшке от этого уже можно получать наслождение, но когда ты знаешь что тебе любят или готовы полюбить это просто замейчательно!!! Лови какйф;)

ну да это клево)

кайф ловится но не полностью((((

она похоже уже чувствует что она мне нравится, и от этого только сильнее продолжает с тем заигрывать.

наверно надо сделать небольшой обрыв и показать что ниточка тонкая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...