Перейти к публикации
пикап.Форум

я друг или болше ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я знаком с девушкой где то около года , мы много общаемса ( особено по тел. ) , но я незнаю нравлюсь ли я ей , или она воспринимает меня как хорошева друга . Люди подскажите што мне сделать и как понять што она про меня думает !

Опубликовано:

Ну....тут два варианта

1) (Скорее всего) Друг.

2) Возможно чуть больше, но ты ужасно тормозишь, поэтому плавненько опять к первому варианту.

Опубликовано:
Знаешь, год общения по телефону превращает тебя в ее подружку. Как парень ты ей уже не нужен.

<{POST_SNAPBACK}>

+1

постоянная беда многих ребят

Опубликовано:

Bad__lady уже не нужен! ну а в перспективе все еще вполне возможно!

а вообще мне нравятся посты из серии "мне нравится девочка, я даже с ней поговорил!!! B) вот! народ, как она ко мне относится???" :D не, ну опиши конкретно, если хочешь развернутых советов и сформированных мнений, а не поверхностых взглядов сопряженных с гаданием ;) тебе все пишут что ты друг уже и все, а может в ее словах проскакивают нотки желания??? :blink:

о чем и как говорите, виделись, ты постоянный инициатор общения или интерес взаимен???

Опубликовано:

ДРУГ!

ты с ней просто общался? я так понял в моделе друга...) тогда на тебе клеймо что "мы друзья" и если постараешься добиться чего-то большего - получишь ДоД...

варианта 2:

- Забить на нее, их ведь много!)

- Сделать дальше на месяц, как минимум, а потом вести себя в моделе парня, кинестеть ее, стеби легко, своди разговор к х**м и т.д. и т.п. корочЕ!)

Опубликовано:
Знаешь, год общения по телефону превращает тебя в ее подружку. Как парень ты ей уже не нужен.

<{POST_SNAPBACK}>

Не всегда. Я был свидетелем случая, когда девченка убивалась по парню в течение года (19 лет), а пацан (18 лет) никак на это не реагировал, просто тормозил. Недавно она переехала в другой город, так что так у них все и завершилось.

Опубликовано:

andrey1982

я не знаю как "хорошева" , но то что ты друг и не более - это точно !!!

Слышь? а о чем можно говорить целый год по телефону? :) Мега-ЛОЛ !!!

Кстати.. если автор не полный ламер, то с такой ситуации выйти очень просто(я имею ввиду если ты не хочешь дальше общаться по телефону :) хаха..извини !! )

1. Знакомиться не надо, ты и так её знаешь :) ))))))))))))))

2. принимает как друга, значит доверяет .

3. перейти к прикосновениям не будет её пугать

Опубликовано:
я знаком с девушкой где то около года , мы много общаемса ( особено по тел. ) , но я незнаю нравлюсь ли я ей , или она воспринимает меня как хорошева друга . Люди подскажите што мне сделать и как понять што она про меня думает !

"я знаком с девушкой, мы с ней "эСэМэСимся и встреЧАТимся" уже год,

дрочить мне надоело, я не прочь ее трахнуть, но не знаю что делать,с чего начать, сайт мне читать влом"

что делать: читать сайт, форум, приглашат на свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...