Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет дружить :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Знакомы с девушкой неделю, познакомились когда она с коллегами отмечала день рождение, мы с друзьями подсели к ним за столик, ночью подруги уехали домой, она осталась в баре со мной и моим другом, хотя подруги уговаривали её уехать. Ночью когда она захотела спать я отправил её пьяную домой на такси. Она на след. день была очень рада и удивлена данному поступку, т.к. думаю 90% парней ломанулись в такой ситуации к пьяной девушке домой, которая живет одна, и там бы сделали с ней все что хочется мужику от женщины.

На след день я пригласил её в ресторан, посители, выпили бутылку, вина на двоих, выяснил что у нее есть "парень", который живет в германии и пересекаются они где-то 1 раз в месяц, иногда 1 раз в 2 месяца. Я по пьяне случайно сказал что 2 года живу с девушкой, по её реакции понял что расстроена.

Она мне сказала что хочет дружить со мной и что если будут попытки домогательств, то нашей дружбе конец. Я в свою очередь рассказал ей что она мне очень нравится, и что я без её согласия не буду предпринимать активных действий. В качестве примера моей порядочности привел ей пример, когда отправил её пьяную домой, а не воспользовался ситуацией, но её это до конца не убедило.

Во время прогулок либо она сама берет меня под руку, либо обнимаю её, она не против.

Домой к ней на кофе напрашивался, не пускает, отмазывается что еще не привезли деван, и есть только 2-х спальная кровать.

На одном из свиданий сказала, что если не давить на неё, то со временем у меня есть шансы, что я думаю является позитивным её настроем.

Каждый день обмениваемся SMS, но первое сообщение всегда от меня. На предложения встретится откликается, но не всегда.

Какую тактику стоит пременить в данном случае? Увеличить активность или стоит притормозить сделать вид что я её друг и вести себя пассивно пока превыкнет к моему присутствию, а потом надавить?

От нее хочу постоянных отношений в качестве любовницы, либо в качестве новой постоянной девушки.

Идет на контакт.

Позволяет обнимать, держимся за руки при прогулках.

К ней домой пока не пробиться, хотя готова пригласить (с её слов) когда ей доставят диван.

Знает о моих отношениях с другой девушкой, так же знает что я непрочь расстаться с текущей девушкой. Инфа о предстоящем разрыве её напрягае, по её словам я становлюсь опасным для неё, не свободный я для нее представляю меньшую угрозу.

Есть молодой человек, с которым она видится очень редко.

Хочет иметь мужщину-друга.

При моих попытках приставания угрожает обрывом всем отношений.

Имеется 2 примпера моего джентельменского поведения в отношении неё:

- при первом знакомстве отправил пьяную домой

- на третьем свидании, она устала и я сразу отвез её к дому.

Через неделю забираю автомобиль с салона, будет возможность забирать её с работы, до её дома 1-1,5 часа по пробкам, будет возможность общаться. Надо ли использовать данную возможность?

Опубликовано:

Интересная ситуация, вот постоянно читаю и удивляюсь, насколько мир то сложный!

Вообщем дружище мой совет!

Вопервых, хочешь отношений, понизь ее значимость на пару уровней... как это сделать Почитай этот сайт, там много интересного!

Игнор тоже поможет........ Не сделай так чтобы тебя в ДОД послали.... хочет видеть тебя с девушкой..... ради бога... встречайся с другими, ей не надо говорить, ее бой френд для нее пока важнее, сделай так чтобы она тебя ценила выше, хотя в Германию у нее есть реальная возможность свалить, это минус тебе!

Вообщем

1 -Понизь значимость

2 -Игнор

3 -Кинестетика в полную меру

4 -Крышеснос

5 -Пробуй

Будь наглее - Наглость второе счастье!

ЕЩЕ ЕСТЬ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. на тему что ты ее домой отправил пьяную.......

ЖЕНЩИНА КАК КОСТЕР - ПОКА ПАЛКУ НИ КИНИШЬ-НЕЗАГОРИТСЯ!!

неверил этой пословице, пока не убидился сам на опфте личном!

Опубликовано:

С немцем реальный трабл выходит. На следующей неделе он приезжает в питер на несколько дней, а на новый год она едет к нему, в промежутке между его приездом и новым годом видеться не будут. Но радует что в германию переезжать не собирается.

Стоит ли до его приезда активные действия предпринимать? Если сейчас заигнорю, то игнорить придется недели две пока не уедет. 2 недели мне кажется слишком большой срок.

Опубликовано:

Ты хоть в факи заглянул, прежде чем постить сюда? Автор, жалко тебя, чесна...

Ночью когда она захотела спать я отправил её пьяную домой на такси. Она на след. день была очень рада и удивлена данному поступку, т.к. думаю 90% парней ломанулись в такой ситуации к пьяной девушке домой, которая живет одна, и там бы сделали с ней все что хочется мужику от женщины.

Вот и сделал бы все, что ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ОТ МУЖЧИНЫ! Можешь тешить себя своим джентльменством и дальше, только она это не оценила. На*уя она осталась с вами в баре, как думаешь??? Возбудил бы правильно и устроил бы ей буги-вуги на всю ночь, - это бы она оценила, если была не совсем в гамно... У женщин все решают инстинкты, а не логика, а сказать она могла тебе потом что угодно.

А теперь что мы имеем? Правильно:

Она мне сказала что хочет дружить со мной и что если будут попытки домогательств, то нашей дружбе конец.

Гыы.. А это что за хня:

Я в свою очередь рассказал ей что она мне очень нравится, и что я без её согласия не буду предпринимать активных действий.

Можешь себя поздравить, ты теперь парень для ухаживаний!

Домой к ней на кофе напрашивался, не пускает, отмазывается что еще не привезли деван, и есть только 2-х спальная кровать.

Сам виноват..

От нее хочу постоянных отношений в качестве любовницы, либо в качестве новой постоянной девушки.

Хоти дальше, только ей этого не показывай, ни в коем случае - вдруг согласится))))!

Какую тактику стоит пременить в данном случае? Увеличить активность или стоит притормозить сделать вид что я её друг и вести себя пассивно пока превыкнет к моему присутствию, а потом надавить?

"А харя у тебя не треснет??? Для друга ты очень до*уя хочешь, друзьям позволено только смски слать и водить меня по ресторанам.." Ну этО типа мыслит так "твоя" девушка теперь..

Через неделю забираю автомобиль с салона, будет возможность забирать её с работы, до её дома 1-1,5 часа по пробкам, будет возможность общаться. Надо ли использовать данную возможность?

Используй ВСЕ возможности, стань ее извозчиком, встречайся через день, води в рестораны, заваливай цветами и скоро даже поцеловать ее в щечку тебе будет казаться счастьем..

Автор, "железобетонный" ДОД ты еще не схавал, но близок к этому, потому - в факи, ВВП, срочно стать МУЖЧИНОЙ, убей в себе мальчика на побегушках нах!

Опубликовано:
С немцем реальный трабл выходит. На следующей неделе он приезжает в питер на несколько дней, а на новый год она едет к нему, в промежутке между его приездом и новым годом видеться не будут. Но радует что в германию переезжать не собирается.

Стоит ли до его приезда активные действия предпринимать? Если сейчас заигнорю, то игнорить придется недели две пока не уедет. 2 недели мне кажется слишком большой срок.

Забей ты на немца. Тебя должны интересовать твои отношения с ней, а не ее отношения с ним. И с ней эту тему(ее и фрица) страйся больше не поднимать и не обсуждать. Ничего хорошего такие темы обычно не приносят. А про то, как тебе действовать, я думаю уже все расписали. Удачи :)

Опубликовано:

Сделай так, чтобы она ЗАХОТЕЛА тебя.

Как?

Читай ФАКи, там много тем.

Лучше всего, елси ты будешь возить ее не домой, а в красивое и уютное место, там возбуждать рассказами и кинестетикой. когда видишь что девочка готова. везешь ее домой, по ходу заводитшь еще больше, немного делаешь Д, мол сильно занят устал и тебе обязательно надо ехать домой как ее отвезашь. Как приехали - настойчио просишься к ней домой под любым предлогом (чай не мальчик,чтонибудь сообразишь). Дома у нее просто дожимай.

Объяснять почему не стану, лень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...