Перейти к публикации
пикап.Форум

Респект + вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, во первых, хочу выразить всем респект!!! Пикап рулит! Долго делал мозги по поводу своего топорства...3 недели курения форума сделали свое дело! вообщем ситуация такая, прошу проанализировать (для 1го раза) и подсказать как заинтересовать ОЖП в такой ситуации:

учусь в суворовском=>был дискач=>много крашеных крокодил=>и одна 6ка познакомился=>при просьбе телефона (торопился, надо было валить, сделал все быро) спросила с какими намериниями беру его типа поболатать или еще что сказал что решим позже, так же небольшая маза про парня - утилизировал , она К+ НО сказала, что их отношения имеют там какое то нев*ическое значение и тд. как правильно ее вызвонить и заинтересовать, чтоб забила на парня? ей 19, 6ка

Опубликовано:

Так брат, проблема и состоит в том, как его утилизировать, потому что эт мой первый подход был! Честно говоря просто в голову не лезет, в ФАКи плз не посылать, перечитываю каждый день). Откликнитесь!)

Опубликовано:

ну ты сам прикинь, мы же не знаем твоих условий свободного времени. а вообще, если ты в городе, звони, выход на к+, но не как дела и чо делаешь, назначение времени и места. если она не может спроси когда сможет, пусть назовёт своё время, если подходит забивай встречу. ну это так, грубо написано

Опубликовано:

На парня забить.

Она дала тебе свой телефон, чтобы ты не поболтать ее позвал, а на свиданку вызвонил. Вот и вызванивай. Когда отношения имеют

нев*ическое значение и тд.
:) , то телефона просто не дают ни хрена...

Твой косяк при знакомстве - надо было потенциально назначить встречу, обозначить свои цели. Ты ж ее не с целью "поболтать" клеил, так зачем скрывать?

Опубликовано:
На парня забить? совет дельный, только думаю она при моих попытках кинестетить и тд будет его упоминать...

А ты не думай, ты действуй. Вызвони, вытащи на свиданку. Кинестетика легкая для начала, за руку, плечи, приобними ненавязчиво, типа направить, куда идти...Пусть девочке будет с тобой комфортно и интересно, тогда она никого вспоминать не будет. :)

Опубликовано:
А ты не думай, ты действуй. Вызвони, вытащи на свиданку. Кинестетика легкая для начала, за руку, плечи, приобними ненавязчиво, типа направить, куда идти...Пусть девочке будет с тобой комфортно и интересно, тогда она никого вспоминать не будет. :)

Пасиб, вродь воодушевил! Но если у кого еще есть мысли я ге против )

Опубликовано:

И еще совет, не ново, но дельно.

ВВП. И побыстрее, до вызвона и встречи с данной ОЖП. А то ты слишком сильно заморачиваешься по поводу девочки, мы тебя воодушевлять не должны, сам должен быть уверен, что все будет пучком :) .

Так что в поле, набери еще пяток телефонов, тогда ты к вызвону девочки, с которой знаком 5 минут, будешь относиться правильно, т.е. с настроем, что тебе это нужно меньше, чем ей. Вот и пусть думает, как поскорее согласиться, пока ты с другой не отправился на свиданку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...