Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через смс, вчера с ней встретился. Но, как и следовало ожидать она пришла не одна, а с подругой. Получилось так, что какую тему я не начинал её подруга быстро сворачивала разговор и из-за этого появлялись глупые пустоты в разговоре... Нормально пообщаться толком не получилось :(

Вот не знаю, что делать сейчас, подскажите какую тактику взять. Да и как следовало поддержать разговор, чтобы такого не было.

Опубликовано:
Вот не знаю, что делать сейчас, подскажите какую тактику взять. Да и как следовало поддержать разговор, чтобы такого не было.

Вопрос конешно из области "додумай сам" ... но у меня фантазия хорошая , думаю угадаю.:)

1) Девушка с подружкой... вообще желательно зарание договариватся без подружки. Ну если не получается , то тогда нужно подготавливатся к дружеской прогулке с двумя :)

2) Во время разговора уделять 90% внимания на свою девушку и 10 % на подружку , совсем игнор будет не красиво.

3)Если подружка как в твоем случае пытается нарушить комуникацию, ей скучно или ей не хватает внимание, не расстраивайся и не смущайся потому что именно в неудобные моменты ты и показываешь то чего ты стоишь, хотя иногда ты это можешь сделать откровенно наиграно с целью чтобы тебя пожалели :) Представь что подружка маленький непослушный ребенок который вам с мамой не дает заняться сексом :) И как ни в чем не бывало продолжай общаться :)

4) Че делать дальше ???? Блин ну смотря чего ты хочешь... Вызванивай еще раз... Представляй в голове чего хочешь и продолжай следовать своим желаниям ;)

Опубликовано:

Не знакомься по СМС.

На подругу надо было 0 внимания. Сучку надо было лапать и заговаривать зубы.

На сл. свидании, а его возможно не будет, веди себя не как рахитик-го*ик.

Опубликовано:

Вызваниваешь. Будет с подружкой, разворачиваешься и уходишь. Не трать время и не забивай себе голову.

В соблазнение.

Опубликовано:
4) Че делать дальше ???? Блин ну смотря чего ты хочешь... Вызванивай еще раз... Представляй в голове чего хочешь и продолжай следовать своим желаниям ;)

Встеритились через день, за ранее предупридил (PvP), ну и все пошло как нужно...

Сегодня уже неделя с первой встречи, щас за цветами побегу :D

Вот мне только одно не понятно, в глаза она смотреть неможет, начинает улыбаться и отворачиваться... Некак не пойму в чем проблемма.

Опубликовано:
Вот мне только одно не понятно, в глаза она смотреть неможет, начинает улыбаться и отворачиваться... Некак не пойму в чем проблемма.
Стесняется. Не привыкла к ухожорам и к вниманию парней, а трахаться хочеться, поэтому и познакомилась с тобой по СМС. И СМСки поди с подруго вместе писали, чтоб не бояться сильно)))))
щас за цветами побегу
Беги быстрей)))))))))))))))))))))))
Опубликовано:

Да по смс тупо, ну да ладно!

Вообще тут два варианта, если подруга более менее вменяемая то надо просто приератить её в "союзника", чтоб она больше не была помехой...

Ну а если нет то как уже сказали игнорь её, только изредка давай её что то сказать так для вида))

Успехов со второй свиданкой!

Опубликовано:

Что-то не понятное тварится.

Две свиднаки прошли както однообразно жуть аж.

Поцелуй при встречи и прощаньи, легкие разговоры и все дальше тупик какойто.

Она жутко скромная, но я её приглашал к себе и в кино, но толку ноль, какието глупые отмазки мол "стеняюсь с родителями познакомиться" хотя об этом разговора и небыло... или "я не смотрю фильмы" ну это вообще кадр :(

Не знаю как продолжать.

Опубликовано:

Это проверки. Будь настойчивым. Бери за руку и тащи, не смотря на сопротивление)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...