Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с более старшими девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно такая проблемка: Могу знакомится с девчонками своего возраста, на год старше, а вот с девчёнками на 2-3 года старше незнаю "как?". Друзя говорят, что выгляжу я не на свой возраст, но вот почему-то боюсь подходить, особенно, если они меня выше.

Проблемка в том, что щас раз в неделю бываю в одном месте, где присмотрел несколько симпотичных девчёнок, но они меня все на 2 года старше и некоторые чуть-чуть выше. Блин, незнаю как знакомиться!

У кого был опыт знакомства с более старшими? Как знакомились? И как соблазняли? ведь познакомиться это только начало, как встречались? как разводили на секс?

Опубликовано:

Конечно, можно подойти, заговорить, но даст ли номер телефона, пойдёт ли на встречу с младшим?

Просто если девушка красивая нахрен ей "малой", когда у неё сверстников и постарше дохрена куча.

"2 года, 5 лет, 10.... разницы НОЛЬ!" - разницы НОЛЬ, когда тебе 20 лет, а она тебя на десять лет старше.

А представь тебе 17 и к тебе подходит девочка из 7-го класса! (этот пример ко мне не относиться)

Опубликовано:
Конечно, можно подойти, заговорить, но даст ли номер телефона, пойдёт ли на встречу с младшим?

Просто если девушка красивая нахрен ей "малой", когда у неё сверстников и постарше дохрена куча.

"2 года, 5 лет, 10.... разницы НОЛЬ!" - разницы НОЛЬ, когда тебе 20 лет, а она тебя на десять лет старше.

А представь тебе 17 и к тебе подходит девочка из 7-го класса! (этот пример ко мне не относиться)

я все-таки предпочитаю придерживаться УКУ...

сколько тебе лет, сколько ей лет? что за место, в котором ты бываешь... давай подробности

Опубликовано:

Подумаешь, не даст номер... Одна не даст - даст другая. Пробуй!!! Всё в твоих руках, просто будь смелей и наглей. Моя первая девушка была на три года меня старше и мне это не мешало.)

Опубликовано:

в горизонтали все одинаковые...

только у высоких длиннее лыжи))

Я больше люблю малышек если честно...больше их както любить хочется...

Комплекс подхода снимется сам собой если девушка тебе шлет ССС...тогда смело вперед...

Поработай с такими пока)

Опубликовано:

Предпочитаю знакомится с девушками постарше, причём 3 - 5 лет, выгляжу аналогчино на неопределённый возраст, поэтом редко получаю вопросы, но всё же получаю, обычно отвечаю что-то вроде "Замечательно, ты нашла прекрасную тем для разговора за чашечкой кофе, скажем, завтра утром..." и после этого надо улыбнуться и посмотреть ей в глаза, главное преподнести это как шутку, есть более простые и не очень красивые варианты, скажи нереально маленький возраст, только преподнеси как шутку, она посмеётся, а в то момент пока она смеётся, плавно переведи разговор в другое русло.

В общем есть ещё некотрые аспекты знакомства с девушками постарше.

1) разница культур различного поколения, даже 2 - 3 года имеет некую разницу, ну это ты поймёшь после 2 - 4 знакомства, это не страшно, изначально можешь не напрягаться

2) всегда подходи с мыслью что ты всегда встречаешь с девушками постарше, соблюди правило трёх секунд

3) развгор заведи на такие же темы как если бы она была твоего же возраста

4) с девушками 22 - 27 лет познакомится гораздо проще чем с теми которые младше 22 лет, до 22 лет, девушки всё ещё ждут прица на белом коне, правдо уже не так как 17 - 29 но всё же. просто помни это в момент знакомства и ты увидишь как всё просто

5) Поменьше говори, больше шуток и больше непринуждёных касаний, как всегда это будет +

6) Каждый раз когда будут спрашивать что то о тебе (где рабоатешь\учишься) своди это к теме "утром за чашечкой кофе" как указано выше, она начнёт сомниваться и думать за какой чашечкой, после бурной ночи или просто в кафешке, и только в редком случае спросит

7) Если ты видишь что дело идёт плохо или совсем не идёт, бери телефончик\или оставляй свой, и исчезай

8) Не стоит сразу просить телефон предложи сначало свой, потом попроси набрать в качестве проверки, она наберёт, у тебя определится её номер.

9) Обращай внимание на безымянный палец на правой руке, если там есть кольцо, то тут интересно всё бывает, либо она сразу будет твоя, либо придётся потратить очень много времени.... задумайся, надо оно тебе или нет, 100% во круг есть ещё пару симпатичных девушек.

Если ты всё же не уверен, сходи в клуб и потренеруйся!

Опубликовано:

У меня все девушки старше меня гдето на 3-6 лет.)

Нормально общаемся, вроде несильно кусаются) :)

У разных возростов разные требование к тебе. :ph34r:

Опубликовано:

Ничего тяжелого не вижу и даже более того скажу что девушку постарше легче соблазнить хотяб потому что если она уже повелась на знакомство и тебе удалось удержать беседу хотяб часик то вероятность уложить ее равна почти 100% вопрос только в затраченом времени и мастерстве.

Некоторый достататочно большой процент девушек от парней младше них ждут только одного т.е. чтоб их красиво уломали :).

А вообще этот стереотип с возрастом после 25 вообще влияния на пикап не имеет.

мой диапазон в мои 26 это девушки от 20 до 42 никаких возрастных барьеров не чувствую лет с 20.

Так что Автору первого поста только могу посоветовать подрасти учитывая его большой стаж нахождения на форуме :)

Опубликовано:

quote]У кого был опыт знакомства с более старшими? Как знакомились? И как соблазняли? ведь познакомиться это только начало, как встречались? как разводили на секс?

что расчитываешь услышать? соображай, то что работает в одном месте в одном случае, в другом не сработает. так что забей, на все эти методики, хуйн@ это все, проходили.

Варн за мат.

Опубликовано:

Ну, начну сначала...

"сколько тебе лет, сколько ей лет?" - мне 15 лет. Девушкам, которые мне присмотрелись, от 16 до 18.

"что за место, в котором ты бываешь..." - УПК(учебно-подготовительный комбинат), с 10-11 класс нужно учиться на выбранную профессию. Профессии конечно мелочные, но подработать или как-то заработать можно. Короче это место что-то типа колледжа.

"давай подробности" - Недавно я забил на одну свою девушку и вышел в поле, познакомился с девушками в городе, но из-за нехватки времени не могу с ними встретиться => хочу познакомиться с теми, которые ближе и есть варианты встречаться, так же хочу познакомиться с девушкой постарше, чтобы секаситься. :)

Да я тоже. Просто постарше девочку захотелось, а то малышки и малышки :D

Опубликовано:
Ну, начну сначала...

"сколько тебе лет, сколько ей лет?" - мне 15 лет. Девушкам, которые мне присмотрелись, от 16 до 18.

"что за место, в котором ты бываешь..." - УПК(учебно-подготовительный комбинат), с 10-11 класс нужно учиться на выбранную профессию. Профессии конечно мелочные, но подработать или как-то заработать можно. Короче это место что-то типа колледжа.

"давай подробности" - Недавно я забил на одну свою девушку и вышел в поле, познакомился с девушками в городе, но из-за нехватки времени не могу с ними встретиться => хочу познакомиться с теми, которые ближе и есть варианты встречаться, так же хочу познакомиться с девушкой постарше, чтобы секаситься. :)

Да я тоже. Просто постарше девочку захотелось, а то малышки и малышки :D

И в чем проблема? У тебя в городе все друг-друга знают? А ты раньше с кем знакомился? 13-14 летними?

Не вижу препятствий для знакомства. 16-18 лет - твои сверстники, они такие же девченки и их даже легче развести, чем малолеток.

Опубликовано:

с более старшими девушками намного легче, чем с "малолетками". Проверено. Комплексовать из-за своего возраста ИМХО глупо. (у меня почти все девушки старше меня на 1 - 4 года при моих 17) Важно, чтобы ты их заинтересовал (типа не такой как все) - на меня часто ведутся из-за того, что я не курю! :lol:

Опубликовано:
на меня часто ведутся из-за того, что я не курю!

Я тоже не курю :)

с более старшими девушками намного легче, чем с "малолетками".

БЛ*! Так я поэтому и хочу постарше! Хочется секса, а постарше легче разводятся.

Опубликовано:
БЛ*! Так я поэтому и хочу постарше! Хочется секса, а постарше легче разводятся.

я сам такой же.

У меня был небольшой опыт в этом деле. Кстати, как утилизировать такого таракана у женщины:"Ты слишком молодой для меня". Она старше меня на 10 лет.

Опубликовано:
Мне нужны не рассуждения по этому поводу, а советы! Или описание своего опыта, своих ситуаций.

Также как совсеми. Говориш на темы про которые тебе интересно, стебеш, получаеш кайф :)

Опубликовано:

Ага кстати согласен!

С девушками старше намного проще!

И знакомится и встречатся в общем всё!

Тут главное быть собой и не стараться представлять из себя большее....

Опубликовано:

у меня прикольный случай был,доказывающий,что все в нашей бошке и возраст не так уж и важен,так вот познакомился я с девкой,ну на глаз ей лет 15-16максимум,говорили с ней о всякой фигне,успел попрактиковать калибровку,транс.слова и тд и тп,разговор у нас зашел о возрвсте,оказалось ей 18 лет

,старше меня на 2 года,я как узнал,так тараеаны в голову набижали,вобщем пока и общаться с ней нормально не могу. :(

Опубликовано:

у меня прикольный случай был, познакомился я с девушкой,ну на глаз ей лет 15-16максимум,говорили с ней о всякой фигне,успел попрактиковать калибровку,транс.слова и тд и тп,разговор у нас зашел о возрвсте,оказалось ей 18 лет

,старше меня на 2 года,я как узнал,так тараеаны в голову набижали,вобщем пока и общаться с ней нормально не могу. :(

Опубликовано:
у меня прикольный случай был, познакомился я с девушкой,ну на глаз ей лет 15-16максимум,говорили с ней о всякой фигне,успел попрактиковать калибровку,транс.слова и тд и тп,разговор у нас зашел о возрвсте,оказалось ей 18 лет

мне бы ваши детские проблемы еп-т <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...