Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтересовать его снова?блин,ну где прокол?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!я на форуме новенькая.пикапом интересуюсь давно. на практике не применяла никогда.но думаю,час пробил...пора начать активные действия!=)

История такая:примерно месяц назад познакомилась с парнем.он старше на 7 лет(мне-19,ему-25),поэтому для меня довольно взрослый.опыта в отношениях у меня слишком большого нет.очень самостоятельный и независимый.военное образование.очень сложный человек.я его заинтересовала!сам потом позвонил,предложил встретиться.озвучил свою симпатию.и сначала все вроде было замечательно!!я летала от счастья!!)но виделись мы очень редко(раз,два в неделю),т.к. либо он допоздна на работе(это не его отмазка-действительно так),либо были 2 раза Д.Р. у близких друзей.но каждый день звонил,писал,все рассказывал,говорил хочет увидеть.так мы прообщались еще 2 недели.

но вот неделю назад мы встретились.потом он перестал звонить вообще!я сначала была в шоке,очень обидно стало!!мне кажется моя ошибка в том,что я слишком много показывала ему свои чувства!!прямо растаяла перед ним!и он,думаю,решил что “вот она,вся моя!!бери-не хочу!!зачем теперь париться-не интересно уже чего-то добиваться!!“

Сначала было обидно до слёз!!но потом решила что не могу все так оставить!! и даже если у нас ничего не будет дальше,но я покажу ему что не девочка-ромашка и что меня ещё ой как надо добиваться и ценить!!!

В общем не знаю как мне хватило смелости,но я позвонила ему в пятницу сама и предложила встретиться на выходных!!(через 5 дней его молчания) Включила дурочку.Насочиняла что у меня был сломан телефон(и вроде как я не знаю,что он мне все это время не звонил!!)сделала вид ,что все абсолютно нормально!!не думаю,что он в это поверил,но тоже сделал вид что так оно и было!И предложил встретиться в тот же вечер.я сказала что занята,увидимся на выходных.он не был уверен,что сможет на выходных.но сказал позвонит,когда все выяснится.вечером позвонил-сказал,что по семейным делам надо уехать за город(долго вам объяснять в чем там дело,но говорил очень правдоподобно!)сегодня позвонил-поболтали.он знает что я уезжаю в понедельник в Москву.сказал обязательно еще созвонимся(но как-то это прозвучало без особого интузиазма!!) и встретимся после моего приезда.

Я еще ему не говорила,но планирую приехать из Москвы и через пару дней уехать на Д.Р. сестры в другой город(т.е. это еще дня на 4).

Хм,вот и не знаю что мне дальше делать?как вести себя?но увидеться с ним мне необходимо.написать ли ему первой когда вернусь из Москвы или не стоит?хотя вообще-то звонить опять первой мне оч.не хочецца!

может приехать из Москвы,увидеться с ним,и почти сразу уехать к сестре на пару дней.

я так понимаю, ему гораздо интереснее когда девушку надо добиваться!

Как вести себя чтоб снова заинтересовать его по-настоящему??Как казаться более халодной,независимой??или как вообще себя надо вести,чтоб заинтриговать?!!

и еще,наверно эт важно:секса у нас не было.был только петтинг и лейк.

Опубликовано:

Слушай может ты ему просто не интересна ? Знаешь в чем твоя проблема в том, что ты бегаешь за ним

У меня кстати точно такая же ситуация, вот только наоборот. :(

Опубликовано:

Интерес был и еще какой!!но потом вдруг резко пропал.сейчас мне нужно как-то снова его заинтересовать.вот думаю лучше самой не звонить,не писать после приезда.он позвонит-практически уверена! а при встрече попробовать технику Ближе-Дальше.

только вот как ее грамотно применять?? :ph34r:

Опубликовано:
Привет всем!!я на форуме новенькая.пикапом интересуюсь давно. на практике не применяла никогда.но думаю,час пробил...пора начать активные действия!=)

История такая:примерно месяц назад познакомилась с парнем.он старше на 7 лет(мне-19,ему-25),поэтому для меня довольно взрослый.опыта в отношениях у меня слишком большого нет.очень самостоятельный и независимый.военное образование.очень сложный человек.я его заинтересовала!сам потом позвонил,предложил встретиться.озвучил свою симпатию.и сначала все вроде было замечательно!!я летала от счастья!!)но виделись мы очень редко(раз,два в неделю),т.к. либо он допоздна на работе(это не его отмазка-действительно так),либо были 2 раза Д.Р. у близких друзей.но каждый день звонил,писал,все рассказывал,говорил хочет увидеть.так мы прообщались еще 2 недели.

но вот неделю назад мы встретились.потом он перестал звонить вообще!я сначала была в шоке,очень обидно стало!!мне кажется моя ошибка в том,что я слишком много показывала ему свои чувства!!прямо растаяла перед ним!и он,думаю,решил что “вот она,вся моя!!бери-не хочу!!зачем теперь париться-не интересно уже чего-то добиваться!!“

Сначала было обидно до слёз!!но потом решила что не могу все так оставить!! и даже если у нас ничего не будет дальше,но я покажу ему что не девочка-ромашка и что меня ещё ой как надо добиваться и ценить!!!

В общем не знаю как мне хватило смелости,но я позвонила ему в пятницу сама и предложила встретиться на выходных!!(через 5 дней его молчания) Включила дурочку.Насочиняла что у меня был сломан телефон(и вроде как я не знаю,что он мне все это время не звонил!!)сделала вид ,что все абсолютно нормально!!не думаю,что он в это поверил,но тоже сделал вид что так оно и было!И предложил встретиться в тот же вечер.я сказала что занята,увидимся на выходных.он не был уверен,что сможет на выходных.но сказал позвонит,когда все выяснится.вечером позвонил-сказал,что по семейным делам надо уехать за город(долго вам объяснять в чем там дело,но говорил очень правдоподобно!)сегодня позвонил-поболтали.он знает что я уезжаю в понедельник в Москву.сказал обязательно еще созвонимся(но как-то это прозвучало без особого интузиазма!!) и встретимся после моего приезда.

Я еще ему не говорила,но планирую приехать из Москвы и через пару дней уехать на Д.Р. сестры в другой город(т.е. это еще дня на 4).

Хм,вот и не знаю что мне дальше делать?как вести себя?но увидеться с ним мне необходимо.написать ли ему первой когда вернусь из Москвы или не стоит?хотя вообще-то звонить опять первой мне оч.не хочецца!

может приехать из Москвы,увидеться с ним,и почти сразу уехать к сестре на пару дней.

я так понимаю, ему гораздо интереснее когда девушку надо добиваться!

Как вести себя чтоб снова заинтересовать его по-настоящему??Как казаться более халодной,независимой??или как вообще себя надо вести,чтоб заинтриговать?!!

и еще,наверно эт важно:секса у нас не было.был только петтинг и лейк.

У мужчин несколько иная психология, чем у нас, жещин.

То, что ты считаешь с его стороны "игнором" и "холодностью" на самом деле может означать просто нормальный его рабочий режим. Ты говоришь что очень хочешь быть с ним, но ты же не думаешь, что у него будет такое же экспрессивное отношение к тебе?

Уверена, что даже если он так себя ведет, это абсолютно не значит его холодность, вполне вероятно что его чувства на том же уровне (симпатия и больше), а если ты начнешь его трепать звонками и не дай бог обидами и скандалами, он точно отдалится, так как испугается, потому как элементарно может быть просто не готов.

ИМХО, нужен комплекс действий.

1. Позволь ему расслабиться - не грузи его активностью

2. Веди себя естественно

3. Представь, что это твой друг и снимай таким образом свою гиперактивность

4. Возможно, вам нужен просто качественный секс - это очень важно

5. Будь интересна для него как личность

Возможно , есть что-то еще, но мне трудно понять ситуацию, так как я ее совсем не знаю на самом деле. Важны детали, о которых ты не пишешь..

Удачи!

Опубликовано:

Может у него прсото денег на телефоне нет поэтому и не звонит?)

а вообще если серьезно то он на данный момент сделал от тебя Д.Ты говоришь была заинтересованностьзначит делай от него сама Д!

Опубликовано:
а вообще если серьезно то он на данный момент сделал от тебя Д.Ты говоришь была заинтересованностьзначит делай от него сама Д!

А вдруг он сделает еще Дальше. :)

Опубликовано:
Если была заинтересованность то не сделает.Тогда что ты ей предлолжишь сделать? Б?Тогда он Д сделает,ХОТЯ может и нет

Вот вот. :)

Пока сам не знаю.

Может нам пояснят что он за тип (может он пикапер или бабник) и что за обстоятельства "инцидента"?

Опубликовано:
Может нам пояснят что он за тип (может он пикапер или бабник) и что за обстоятельства "инцидента"?

Что он за тип сама с точностью пока определить не могу. Но не бабник,и не пикапер(но думаю этой темой интересовался).скорее,у него просто опыта общения с девушками достаточно много.

того,чтобы запаривался о каких-то бывших девушках (типа прошлые чувства,носталгия и бла-бла-бла)вроде нет.

но он взрослый самостоятельный человек.в компании общительный,но что касается его лично-очень скрытный.никогда не поймешь о чем думает. поэтому и природу "инцидента" не понимаю.может из-за того ,что мы не виделись две недели(хотя ежедневно звонил, пару раз смсились по несколько часов) и я уж как-то оч.активно проявила чувства. *дура,блин*

еще меня бесит то,что когда сидели с его друзьями он то вообще на меня внимания не обращал,то минут через 10 и обнимет,и за ручку возьмет,потом опять тож самое. это что БД у него такое?

попрощались в тот вечер как всегда,нормально.я даж не думала,что звонить перестанет!

Опубликовано:

Что он за тип сама с точностью пока определить не могу. Но не бабник,и не пикапер(но думаю этой темой интересовался).скорее,у него просто опыта общения с девушками достаточно много.

того,чтобы запаривался о каких-то бывших девушках (типа прошлые чувства,носталгия и бла-бла-бла)вроде нет.

но он взрослый самостоятельный человек.в компании общительный,но что касается его лично-очень скрытный.никогда не поймешь о чем думает. поэтому и природу "инцидента" не понимаю.может из-за того ,что мы не виделись две недели(хотя ежедневно звонил, пару раз смсились по несколько часов) и я уж как-то оч.активно проявила чувства. *дура,блин*

еще меня бесит то,что когда сидели с его друзьями он то вообще на меня внимания не обращал,то минут через 10 и обнимет,и за ручку возьмет,потом опять тож самое. это что БД у него такое?

попрощались в тот вечер как всегда,нормально.я даж не думала,что звонить перестанет!

Сложно с уверенностью что-то сказать, но возможно (не думаю, что эта идея тебе понравиться) у него появился кто-то еще. Или скорее до этого был кто-то еще, но отношения до недавнего времени не клеились.

Учитывая его "опытность", я думаю, что если бы он захотел, то уже предпринял бы актиные действия.

Мне кажется, никаких серьезных "ошибок" ты не совершила. Тебе не в чем себя винить.

Поэтому сейчас тебе стоит повысить свою значимость в его глазах. Для этого используй БД. "Подразни" его. Будь непредсказуемой. Будь в меру недоступной. Захвати его голову. ;)

Опубликовано:

Да согласен с автором предыдущего поста. О вероятности того что кто то у него есть. Вероятность 70%

А вообще если считаешь себя слишком легкомысленной в поведении то немножко придержи себя...

Я думаю он как военный подсознательно не желает стать одним из героев анекдота о офицерских женах. и не исключено что ему самому приходилось быть в роли любовника... так что тут надо еще и это учесть.

А вообще много важного ты не написала так что прогноз тяжело построить.

Ну что парни сдаем ключи от крепости ?)))

Опубликовано:
Странно, но никто не спросил, что же было на свиданке, после которой он пропал?

Насколько я все что было это вот это:

сидели с его друзьями он то вообще на меня внимания не обращал,то минут через 10 и обнимет,и за ручку возьмет,потом опять тож самое. это что БД у него такое?

Опубликовано:

Вероятно парень по гороскопу Скорпион, почитай о его психике. Это раз.

Во вторых никакой он не пикапер, нормальный ознакомленный с пикапом человек не будет телефониться и смситься сутками. Это два.

Скорее всего у парня кто-то есть, а ты запасной вариант, чтобы развеяться в промежутках от праймери.

То что не звонил - сделал тебе интуитивно грамотное Д, а ты повелась и сделала Б.

Рецепт: игнор до его Б и далее раскачка маятника Б-Д, непредсказуемость и секс. Но, скорее всего, ты из-за своей восторженности им, все запорешь и будешь прыгать вокруг него на задних лапках, и ничего у тебя с ним не будет. Максимум на одну ночь.

Девочка, надо взрослеть и уметь держать свои эмоции и чувства под контролем.

На мальчиках потренируйся.

Опубликовано:

Phatcat, кажется, было вот это:

петтинг и лейк.

Автор, как свойственно женщинам, описала все, кроме самого главного.. Мои выводы пока таковы:

Если я правильно понял - лейк - это куни).

Парень-военный - ТФН :) Не дожал, потом отморозился. Вывод - девочка нужна была ему только для секса.

Опубликовано:
Странно, но никто не спросил, что же было на свиданке, после которой он пропал?

Он тебя крутил на секс??

в тот день он заехал за мной со своим другом(уже не помню почему он с другом оказался,но так вышло).поехали в ресторанчик.там все нормально было.потом поехали к его друзьям в кафе.там решили,что субботний вечер не должен пройти в трезвозти,а т.к. почти все парни были за рулем,то просто пить там же не представлялось возможным.поэтому решили ехать на квартиру к нему.но у двух девушек что-то там не получалось.они сказали,что только на часик смогут.а дальше получился бы мальчишник!! поэтому я попросила отвезти меня домой.отвез.поцеловал.уехал.все.

на секс он меня естессно не крутил в тот вечер.

Один раз мы тож поехали с его друзьями на квартир-пати.классно потусили.он активно кинестетил.спать нас отправили конечно вместе.начались поцелуи,раздевание и т.д.

-бла-бла-бла...секса не будет.

-хорошо.(как будто и не заметил моих слов)

-я серьезно.

-я понял.

-я вижу тебя токо 3 раз в жизни (и что-то еще в этом роде,мол не могу я так быстро)

-ну,да я тож так раньше считал,но щас проще к этому отношусь. (и еще сказал что-то про то,что будет так,как я захочу).

В общем мы еще долго целовались-раздевались.он сделал лейк!ну,я вообще не ожидала!)

С утра вел себя почти нейтрально ко мне.И,кстати,потом на 2 дня пропал!но сам написал и начали снова общаться.звонил каждый день и т.д.

А больше никаких намёков на секс не было.

Опубликовано:

Гадать почему можно долго. Ищи выход.

Я думаю не плохо, если из москвы ты приедешь вся такая воодушевленная, яркая и самостоятельная (по крайней мере для него).

Сделай игнор, как предлагают ребята.

Это может нацелить на мысль что у тебя что то случилось и возможно он отваливает. А потеря подхлестнет активность.

А то, что он то обнимает тебя, то общается не замечая - это же его компания, а ты девушка, которая только в нее входит.

Опубликовано:
Вероятно парень по гороскопу Скорпион, почитай о его психике. Это раз.

Во вторых никакой он не пикапер, нормальный ознакомленный с пикапом человек не будет телефониться и смситься сутками. Это два.

Скорее всего у парня кто-то есть, а ты запасной вариант, чтобы развеяться в промежутках от праймери.

То что не звонил - сделал тебе интуитивно грамотное Д, а ты повелась и сделала Б.

Рецепт: игнор до его Б и далее раскачка маятника Б-Д, непредсказуемость и секс. Но, скорее всего, ты из-за своей восторженности им, все запорешь и будешь прыгать вокруг него на задних лапках, и ничего у тебя с ним не будет. Максимум на одну ночь.

Девочка, надо взрослеть и уметь держать свои эмоции и чувства под контролем.

На мальчиках потренируйся.

Парень по гороскопу Близнец.но я мало верю в эту астрологическую чушь!

Восторженности уже никакой нет!теперь это дело принципа.хочу секса с ним.но сначала принципиально важно заинтересовать его!нужно,чтоб повелся на меня.а на счет постоянных отношений ну,если он начнет вести себя нормально,то может че и получится.

И если есть еще какая-то девушка,то придется её подвинуть.хотя думаю если кто-то у него и появился,то только на прошлой неделе.(может помирился с какой-нить,а может и познакомился).

Может кто подскажет как грамотно отодвинуть другую девушку на второй план?

Опубликовано:

Твой парень ТФН, ТИПИЧНЫЙ :) Подкаблучник. Возможно, дело все в атрибутике и без формы он тебе не показался таким уж мачо))?

-бла-бла-бла...секса не будет.

-хорошо.(как будто и не заметил моих слов)

(и еще сказал что-то про то,что будет так,как я захочу).

Не прошел женские проверки, теперь раздумывает, стоит ли тратить на тебя время.

Дай ему надежду, если хочешь с ним секса.

а при встрече попробовать технику Ближе-Дальше.

только вот как ее грамотно применять??

Сначала всегда делают Ближе. Смску скинь. Когда в след. раз будет к тебе приставать, лучше молчи и дай ему все же совершить задуманное.. А то опять сбежит))))))))

Опубликовано:
петтинг и лейк.

Автор, как свойственно женщинам, описала все, кроме самого главного.. Мои выводы пока таковы:

Если лейк это куни, то это меняет дело. Кстати, а как лейк по английски пишеться? Наверное уж не "lake"?

Я в самом начале подозревал тоже самое, но автор мне так и не раскололась об "инциденте". <_<

Поэтому я с тобой солидарен. Ситуация теперь стандартна.

Парень-военный - ТФН :) Не дожал, потом отморозился. Вывод - девочка нужна была ему только для секса.

Meska, молодец. Даже через форум умеешь "дожимать" женщин. ;)

Опубликовано:

петтинг и лейк.

Если лейк это куни, то это меняет дело. Кстати, а как лейк по английски пишеться? Наверное уж не "lake"?

Я в самом начале подозревал тоже самое, но автор мне так и не раскололась об "инциденте". <_<

Поэтому я с тобой солидарен. Ситуация теперь стандартна.

лейк-это куни)))

и было это на третьей встрече.а потом 2 дня молчания.дальше общались 2 недели п телефону(блин,аж самой смешно :D ),но увидеться возможности в общем-то не было.а потом была вот эта встреча после которой он перестал звонить.

просто намечалось лтр-может не хотел меня отпугнуть вот и не стал требовать секса.

а если бы нужна была только для секса ,то не стал бы он себе потом мозг напрягать две недели.давно б что-нить придумал чтобы встретиться вдвоем и наконец-то "оттрахать девочку от которой нужен токо секс"!!

да и я не вела себя "а-ля девственница! до свадьбы ни-ни"!)))я дала понять что все будет,но пока рано.

А если у него все таки появилась какая-то девочка,то как ее отодвинуть на второй план???

please,comments))

Опубликовано:

он не пикапер!!!я уже это говорила.

ну,не то чтобы не сумел,в общем-то и не пытался.мы с ним заранее договорились что если что-то будет не так(в отношениях вообще),то я скажу.заставлять меня никто не будет. ну,не знаю как вам объяснить,но тут он скорее просто сдержал слово. и мне такая его реакция на тот момент больше понравилась,чем если бы он стал домогаться!!))

Опубликовано:

LediLed, Считаю никакой второй девушки нет у него.

Игнор, можно на недельку, затем делаешь ближе---звонок---встреча---крышеснос---неизменный секс в финале. И уже дальше, от того как все сложится и следует плясать.

Опять все, мы можем тебе лишь подсказать что то, все решения за тобой...

Опубликовано:
лейк-это куни)))

и было это на третьей встрече.а потом 2 дня молчания.дальше общались 2 недели п телефону(блин,аж самой смешно :D ),но увидеться возможности в общем-то не было.а потом была вот эта встреча после которой он перестал звонить.

просто намечалось лтр-может не хотел меня отпугнуть вот и не стал требовать секса.

а если бы нужна была только для секса ,то не стал бы он себе потом мозг напрягать две недели.давно б что-нить придумал чтобы встретиться вдвоем и наконец-то "оттрахать девочку от которой нужен токо секс"!!

Сомнения? Окей. Вот разбор вашей социодинамики. :)

мы с ним заранее договорились что если что-то будет не так(в отношениях вообще),то я скажу.заставлять меня никто не будет

Это признак низкой самооценки. Отсюда неуверенность в себе. От этого, в свою очередь, боязнь взять контроль в свои руки.

Учитывая это, после заворота с сексом он был просто осторожен. Он отдал инициативу в твои руки. Но когда понял, что все равно ничего не выходит и секса ему не видать, он бросил все попытки.

Это в свою очередь подкрепляется тем, что он не был эмоционально вовлечен. Во первых, иначе бы твоя выходка вскружила бы ему голову и он бы от тебя так просто не отстал. Во вторых, я не заметил в его поведении признаков "клянчения"/"потребности в ответной любви" (то что по английски очень точно называется neediness).

Опубликовано:
LediLed, Считаю никакой второй девушки нет у него.

Игнор, можно на недельку, затем делаешь ближе---звонок---встреча---крышеснос---неизменный секс в финале. И уже дальше, от того как все сложится и следует плясать.

Опять все, мы можем тебе лишь подсказать что то, все решения за тобой...

cпасиб))думаю примерно так и сделаю;)

Опубликовано:

Устрой "парнишке" встряску, с хорошим сексом в конце, потом спроси чего он от тебя хочет, потом в зависимости от ответа играй маятником Б - Д (думаю, что если есть другая прежнего "кайфа" от отношений не будет) и сама реши, что "будет дальше" и "чего я от него хочу". Чет я с постом опоздал)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

занизь его значимость в себе!то что ТфН ето понятно!

может он етим хотел показать свою заинтересованость что сделал лейк :D х3,загадочный он какой_то :blink:

а ты едь и отдыхай и не очем не думай..."сам Явится"

одну смс на тему про погоду и хватит!удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...