Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал с ней неправильно, надеюсь поможете! Срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация с предисторией. Пишу подробно так как не знаю, что конкретно важно.

1. Знакомство. Познакомились где-то полтора года назад, то есть в апреле-мае 2006... она тогда начала встречатся с моим (тогда еще) другом, а на данный момент с большим врагом (с ней это не связано)

2. Отдыхали по студенческим путевкам на юге от ВУЗА, в августе 2006, где была большая компания студентов друзей, она отдыхала с МЧ из пункта 1. Я тоже отдыхал со своей девушкой, во время отдаха мы расстались, что очень выбило меня из колеи (срыв). В ту же ночь мы просидели с нынешней ОМЖ, и она пыталачь поддержать меня.

3. Потом (август-декабрь 2006) мы изредко случайно виделись - я еще не загонялся по ней вообще, но все равно общались мило, любил делать ей комплименты.

4. К новому году 2006-2007 я был без девушки. Уже тогда ОМЖ начала мне сильно нравится. Подарил ей подарок на НГ, причем просто позвонил, сказал - есть подарок, как тебя перехватить сегодня, а то я уезжаю? Приехал домой подарил, попили чай, посмотрели фотки.

5. Январь 2007. Пригласил ее в кино. Сходили нормально общаясь итд.

6. Январь 2007 конец. Так получилось, что подвернулась другая девушка и я провстречался с ней около 8 месяцев. в течении которых мы с ОМЖ частенько общались в асе и нечасто - в реале (ее не было в стране)

7. Октябрь 2007 - стал свободен. Решил попробовать.

А теперь, самое интересное, что случилось в последние недели. (только без мата в мой адрес - я еще не читал тогда pickup.ru :))

Позвал в кино на субботу. В пятницу позвонила, сказала что занята и попросила перенести на воскресенье. Сходили отлично. Общались шутили. Кинестетика тож была - ну там, полохматить мою голову и тд. (она вообще ОЧЕНЬ общительная девушка). После кино сама предложила прогулятся по городу, общались. Упомянула, что ее седня звали на свиданку, я сказал - молодец, что выбрала меня. Сказал что провожу. Проводил до дома. Она спросила: "Тебя наверное уже ждут?" (было поздно). Я: "У меня свободный график посещения дома)))". Она: "ну тогда пойдем зайдем на чай с печенюшками))". Зашли, пили чай смотрели фотки...

Неделю не общались вообще. В субботу (то есть вчера) вечером написал ей смс, спросил как у нее в воскресенье насчет времени. Она отвечала минут 10 и ответила, что утром занята по семейным делам, а вечером "уже кофе". В понедельник сказала буду в универе (там где я).

Сижу, думаю что делать. Это очень важно для меня. Думаю, что при таком поведении еще чуть-чуть и ДОД. Скорее всего уже понизил значимость, поэтому при встрече даж не буду ее целовать, хотя раньше целовались при встречу (для нее это ничего особенного, если в щеку или даже около губ). Обычно с девушками общаюсь так легко, что просто сам на себя диву даюсь - стеб, бредогенератор по полной и тд. а с ней как то зажато получается, почему???

В общем, буду признателен за любые советы!!!!

Опубликовано:
Ситуация с предисторией. Пишу подробно так как не знаю, что конкретно важно.

1. Знакомство. Познакомились где-то полтора года назад, то есть в апреле-мае 2006... она тогда начала встречатся с моим (тогда еще) другом, а на данный момент с большим врагом (с ней это не связано)

2. Отдыхали по студенческим путевкам на юге от ВУЗА, в августе 2006, где была большая компания студентов друзей, она отдыхала с МЧ из пункта 1. Я тоже отдыхал со своей девушкой, во время отдаха мы расстались, что очень выбило меня из колеи (срыв). В ту же ночь мы просидели с нынешней ОМЖ, и она пыталачь поддержать меня.

3. Потом (август-декабрь 2006) мы изредко случайно виделись - я еще не загонялся по ней вообще, но все равно общались мило, любил делать ей комплименты.

4. К новому году 2006-2007 я был без девушки. Уже тогда ОМЖ начала мне сильно нравится. Подарил ей подарок на НГ, причем просто позвонил, сказал - есть подарок, как тебя перехватить сегодня, а то я уезжаю? Приехал домой подарил, попили чай, посмотрели фотки.

5. Январь 2007. Пригласил ее в кино. Сходили нормально общаясь итд.

6. Январь 2007 конец. Так получилось, что подвернулась другая девушка и я провстречался с ней около 8 месяцев. в течении которых мы с ОМЖ частенько общались в асе и нечасто - в реале (ее не было в стране)

7. Октябрь 2007 - стал свободен. Решил попробовать.

А теперь, самое интересное, что случилось в последние недели. (только без мата в мой адрес - я еще не читал тогда pickup.ru :))

Позвал в кино на субботу. В пятницу позвонила, сказала что занята и попросила перенести на воскресенье. Сходили отлично. Общались шутили. Кинестетика тож была - ну там, полохматить мою голову и тд. (она вообще ОЧЕНЬ общительная девушка). После кино сама предложила прогулятся по городу, общались. Упомянула, что ее седня звали на свиданку, я сказал - молодец, что выбрала меня. Сказал что провожу. Проводил до дома. Она спросила: "Тебя наверное уже ждут?" (было поздно). Я: "У меня свободный график посещения дома)))". Она: "ну тогда пойдем зайдем на чай с печенюшками))". Зашли, пили чай смотрели фотки...

Неделю не общались вообще. В субботу (то есть вчера) вечером написал ей смс, спросил как у нее в воскресенье насчет времени. Она отвечала минут 10 и ответила, что утром занята по семейным делам, а вечером "уже кофе". В понедельник сказала буду в универе (там где я).

Сижу, думаю что делать. Это очень важно для меня. Думаю, что при таком поведении еще чуть-чуть и ДОД. Скорее всего уже понизил значимость, поэтому при встрече даж не буду ее целовать, хотя раньше целовались при встречу (для нее это ничего особенного, если в щеку или даже около губ). Обычно с девушками общаюсь так легко, что просто сам на себя диву даюсь - стеб, бредогенератор по полной и тд. а с ней как то зажато получается, почему???

В общем, буду признателен за любые советы!!!!

По моему, ты уж слишком много на себя нагоняешь. А от этого будешь волноваться и точно все испортишь.

Ничего криминального ты не сделал. Конечно, можно было сделать лучше, но и так тоже приемлимо.

И причем тут поцелуи при встрече? Хочешь вызвать у нее чусвтво волнения/недоразумения отсутствим привычного поцелуя? Не думаю, что это то, что тебе нужно.

Создавай сексуальное напряжение между вами. И переходи к более "активным" действиям.

Опубликовано:

Принято! Спасибо! еще советы будут??? ))) народ, завтра уже все будет. Может какие особые техники типа мини-БД? или?

Опубликовано:

Ребята!!!! Правда очень важно! Надеюсь поможете!!! (просьба ТФН'а))

В общем вчера встретились.

Пошли в ресторанчик, пообщались неплохо, была легкая кинестетика (типа, у меня руки замерзли, смотри какие холодные - беру ее руку, руку на щеку ну и.т.д все время), общались на тему учебы в основном + чуток бредогенератора ))) К концу вечера, захотела пофоткаться вместе со мной в ресторане, пофоткались, когда смотрели фотки кинестетика была еще ближе. Что понравилось предложила располовинить заказ на оплату, я не согласился. Сделал в конце мини-крышеснос в виде подарка, который появился непонятно откуда )) К++ с фразой "Дай я тебя поцелую!" Поцеловались (что-то среднее между губами и щекой). От общения со мной у нее сплошной К+ (ей даже позвонил какой-то одногруппник во время ресторана - с ним она разговаривала пипец как холодно и резко).

Проблема в том, что для нее дружеская встреча - более-менее обычное дело, и вот я не знаю, как перевести все на отношение "как к парню". Пока - мини-игнор, надо ж отдышаться ))... Посоветуйте что дальше делать! Ну правда очень важно!!!

Очень хочу ЛТР с ней!!!

Опубликовано:

Что ж вы так неактивно?.. :( может потому как чужой на сайте? надеюсь стать завсегдатаем! :) честно. Помощь и правда очень нужна, особенно по вопросу последнего абзаца и общей оценки действий!!!

ЗЫ:

Забыл, проскакивали фразочки:

я: я замерз совсем! погрей меня (беру руку)

она: это меня надо греть!

ну всякая фигня типа поглаживания волос и т.д.

Опубликовано:

Дожать девочку не пытался, домой же провожал?

Перед подъездом поцеловать не пробовал, только не в щечку, а нормальный засос. Она показывает, что ты ей нравишься. А ты тормозишь пока...

Опубликовано:

Пипец, скоро темы будут "как мне на девочку правильно смотреть, чтоб ей понравиться". Ну, автор, тема очень простенькая и стандартная, ну чего тебе не ясно? Девочка точно заинтересована, ты тормозишь, как дисковые тормоза на Audi RS4. Она уже заябалась намекать тебе на боллее близкий контакт. Она тебе в объятия, судя по твоим постам, готова отдаться в любую секунду.

Ну и обнял бы, это супер-прозрачный намёк.

Совет на будущее - завязывай ты с этими ресторанами и кино. Ну зачем деньги тратить? Погуляйте в красивых местах, а то сидите как истуканы в ресторане, а ты даже кинестетику начать не можешь. Как в анекдоте:

Мужик с тёткой сидит в ресторане и говорит ей:

-Дорогая, у меня уже деньги заканчиваются,а я ещё не знаю как тебя зовут...

Вот и у тебя также, деньги тратишь и даже поцеловать не можешь.

Опубликовано:

трогать, трогать и трогать везде где можно! :) дальше целовать, целовать и целовать, тоже везде (по возможности) где можно! заруби себе - не предпримешь активных действий на следующей свиданке тебя запишут в тормоза и потеряют совсем к тебе интерес. поставь себе конкретно цель перед свиданкой - ТРОГАТЬ и ЦЕЛОВАТЬ!!!! у неё к тебе есть интерес, важно этот интерес не потерять, то что у вас происходило это уж никак не походит на дружеское общение, это самое настоящее свидание парня и девушки, от которого девушка ждёт чего-то :)...

Опубликовано:

ЗЫ:

Забыл, проскакивали фразочки:

я: я замерз совсем! погрей меня (беру руку)

тут она тебе дает понять, корректируй, делай то что делал, тока со словами: вижу, вижу ты замерзла, надо согреть и делаешь это не дожидаясь ответа.

Когда она тебе сказала: дай я тебя поцелую, тебе надо было сказать нет(резко), маленькая пауза и сделать это самому, а ты отдал инициативу ей.

Emiel+1

Опубликовано:
1. Знакомство.
Твой выбор, криминала не вижу.
2. Отдыхали по студенческим путевкам на юге от ВУЗА
Мне лично этот пункт интересен, поясни почему, как, при каких обстоятельствах.
3. Потом (август-декабрь 2006)
Лучше бы вел бы себя нейтрально и холодно... ну дело прошлое, так что пофиг...
4. К новому году 2006-2007 я был без девушки.
Начинаешь уже сильно косячить... новый год, романтика-х**нтика ))) ОЖП без мужика, дал бы ей то, что ей было нужно (((
5.
Без комментариев.
6. Январь 2007 конец.
Ну повседневочка, ну плюсик...
7. Октябрь 2007 - стал свободен.
Ты знаешь парнишь, я на твоем месте перед этим бы подумал 100 раз... я конечно не знаю нюансов, но скорее всего, на тот момент ты был в ГЛУБОЧАЙШЕМ ДОДе.
(только без мата в мой адрес - я еще не читал тогда pickup.ru :))
А читай или не читай пикап.ру, по**й, инстинкты правят МЧ, они его всегда направляют.
Она: "ну тогда пойдем зайдем на чай с печенюшками))". Зашли, пили чай смотрели фотки...
Жесть... тож не хочу коментить... никаких действий с твоей сторноы, я просто в шоке!!!

Это следствие твоего фатального косяка...

а с ней как то зажато получается, почему???
Поздравляю, ты уже в ДОДе и в группе- ТОРМОЗ обычный. Я не знаю из-за каких факторов ты с ней зажат, точно я тебе не могу сказать, но ясно одно, что это все от недостатка опыта, поверь, если бы он был, ты бы знал что, когда и как делать, я тебе рекомендую проштудировать ФАКи, выйти в поле, поработаь над собой, избавится от некоторой зажатости... затем начинай реализовывать Т10Д... сейчас эту девушку в полный игнор, тебе пока нечего с ней ловить. Сморти, будет дайрект с твоей стороны (ну предположим это), а она будет морозится- чего он творит, он чего, белены объелся что-ли??? Ты должен сделать так, чтобы она про тебя практически забыла уже. После ВВП, Т10Д (надеюсь успешного)- подкатывай к ней снова, начинай все с белого листа (с кусочками говна на нем) ты будешь знать чего делать, она почует в тебе перемены, почует самца в тебе, тогда и бери свое...

Мля, тэги не работают как всегда (((((

Опубликовано:

Пасибо всем ребята!

Viper'у отдельное )

Попробую на следующей же встрече добится всего. Если ДОД - то тогда сделаю, как посоветовал Viper!

Опубликовано:

Короче, план действий. Прокомментируйте, укажите на ошибки!

0. Игнор уже 2 дня.

1. Завтра-послезавтра СМС-интрига. (банальная фраза про "полеты", зато исполнение не банально)

2. Вот как ее встретить, не знаю. 1) Могу и с места в карьер нагнуть-поцеловать в губы, 2) могу аккуратно с разводом в губы поцеловать (типа целуемся в щеку, я говорю: а у нас в россии целуются три раза при встрече, на третий раз щек (их всего 2))) не остается, только губы :)) проверенная вещь). Как думаете?

3. Думаю просто погулять по тихому городу, пару рутин, побольше кинестетики.

4. Потом, собственно говоря, оправдание для СМС. Покружу ее прям посреди улицы (в тихом месте) в венском вальсе, не касаясь ее ног земли. Опять же полный контакт и т.д. Тем более без почвы под ногами котята такиииии-е беспомощные )))))

5. Потом думаю взять с собой видеокамеру и предложить ее поснимать (она ж делала это с фотиком) а когда буду снимать нас обоих (на вытянутой руке, голова к голове) начну поцелуи в шею. Перед этим, незадолго пущу рутину"запах-укус-..."

Комментарии, советы???

2Viper:

4. Уезжал на НГ.

7. Ваще не понял почему. Заинтересовался ОМЖ, расстался...

Насчет "попили дома чай а ты ничего" - я то что, младший брат спутал все планы, постоянно вертелся!!! )))

Вызванивается нормально, даже сама позвонила перед второй свиданкой!

ЗЫ: Мнение Viper'a, надеюсь не оправдается, ведь расстался со своей нынешней девушкой все-таки из-за этого ОМЖ (не хотелось бы чтобы ОМЖ узнала о девушке).

Опубликовано:

Что-то опять никто не отписывается :(

я понимаю, что вам, профи, эта ситуация как два пальца... но девочка-то непростая...(+ к тому же старше меня на 2,5 года)

последние новости:

стучится вчера в асю (после двухдневного игнора с моей стороны) я естессно отвечаю (Б-Б):

Она: привет, бла-бла-бла

Я: привет

Она: классно, но опасно

Я: что классно но опасно

Она: да у тебя в аськином статусе "секс в ванной"

Я: ты как относишься?

Она: я положительно (краснеет) но это опасно

Я: зато так классно...

Я: ты кстати когда-нибудь летала? не на самолетах а сама по себе?

Она: да

Я: Расскажи как?

Она: давай не сейчас, я на завтра учебой загружена просто выше крыши.

Я: Удачи в учебе. а как разберешься завтра с учебой сообщи, закончим тему о полетах ;)

Она: нифига :) послезавтра тоже учеба бла-бла-бла

Она: а потом еще у меня будет бла-бла-бла :)

На этом месте я отключился. То есть на ее Д сделал Д. Думаю проигнорить дня 3-4.

Ждал комментариев плана на свиданку... не дождался :( ребят, ну правда хочется сделать все нормально, чтобы все закончилось хорошим ЛТР.

Опубликовано:
я понимаю, что вам, профи, эта ситуация как два пальца...

мне до профи в съёме ещё ох как далеко, но вот с таким отношением далеко не уедешь. мастера в соблазнении такие же люди как и ты и я, просто они во время себя в руки взяли и занялись самосовершенствованием. так что не превозноси так сильно.

Она: давай не сейчас, я на завтра учебой загружена просто выше крыши.

после этого надо было: Хорошо, не буду мешать, тем более я на 5 минут только зашёл. что-то подобное.

то, что просто вышел выглядело будто ты обиделся, что ты понимаешь тебе не в плюс, так что если вдруг спросит про то почему так свалил, скажи что свет отрубили или что-то подобное, ЕСЛИ СПРОСИТ. ну а пока дальше на пару дней, потом звони.

Опубликовано:

А чего добавлять? Опять тормознул... Какие полёты нахуй??? Начитаются ерунды, тебе нужно её на свиданку вытягивать, а ты как друг себя ставишь. Про полёты в асе самое то общаться, а тебе свиданка нужна. Вообще для аси придумана хорошая фраза, когда девочка пишет тебе в асю, ты отвечаешь:"Давай общение в асе оставим для друзей" и назначаешь встречу. ВСЁ!!! Ты сразу себя ставишь не как друга.

Теперь про заинтересованность. Ну напиши смс:" Сообщи как будешь свободна, есть интересная тема". Типа так сложно? И вытягиваешь на встречу. Не тупи больше.

Опубликовано:

Ах да! забыл! Она скоро уезжает в Москву на несколько дней. У меня тоже есть возможность поехать (как раз приглашают ))). Стоит поехать с ней, как думаете?

Опубликовано:

С полетами идея как-то не очень понравилась...

И с поцелуями в щеку не в щеку - целуйтесь и все. Без предисторий.

С Москвой: можешь и поехать, но что бы это не выглядело как навязывание или нелепая случайность. Хотя лучше не едь - оставь ее в покое на дней несколько. Сама про тебя вспомнит! Будь уверен

Опубликовано:

В Москву лучше не едь. Проведи классное свидание перед её уездом, а потом пусть она уже думает о тебе. ИМХО.

Опубликовано:
а потом пусть она уже думает о тебе. ИМХО.

В компании альфа-самца ))))

Аффтар, тя она сама пригласила в Мск???

Опубликовано:
В компании альфа-самца ))))

Вайп, я тебе же девчонок подгоняю, ты просто окажись в нужном месте в нужное время :D

Короче, автор, свидание, крышеснос и провожай её в Москву, а сам развивайся и как приедет, продолжаешь действовать на новой волне!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...