Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая подрушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три месяца встречался с девушкой, потом посорились и разошлись...

Не виделись около 4-х месяцев...

Не давно, написал ей письмо на мыло, что-то типа - "...как жизнь? чем занимаешься? Останемся друзьями?..."

Через пару часиков пришел ответ (интересно, что так быстро) раз в пять больше моего письма...

В ответе, в основном ни о чем - туда, сюда хожу, тем-то занимаюсь, а последние слова - я часто тебя вспоминаю.

У меня есть желание попробовать продолжить с ней отношения - как это лучше всего сделать? Естественно, если я напишу - пойдем в кино, рядом с моим домом - она наверное откажется...

Опубликовано:
Три месяца встречался с девушкой, потом посорились и разошлись...

Не виделись около 4-х месяцев...

Не давно, написал ей письмо на мыло, что-то типа - "...как жизнь? чем занимаешься? Останемся друзьями?..."

Через пару часиков пришел ответ (интересно, что так быстро) раз в пять больше моего письма...

В ответе, в основном ни о чем - туда, сюда хожу, тем-то занимаюсь, а последние слова - я часто тебя вспоминаю.

У меня есть желание попробовать продолжить с ней отношения - как это лучше всего сделать? Естественно, если я напишу - пойдем в кино, рядом с моим домом - она наверное откажется...

Делай то, что будет у нее вызывать приятные воспоминания о тех временах, когда вам вместе было хорошо. То самое место, та самая музыка... Конечно, сразу не стоит так круто начинать с "кино у дома". Просто дай ей ощущение комфорта, доверия, которое было утрачено после ссоры. Ведь ее чувства к тебе у нее еще не угасли.

Но учти, в любом случае замок, построенный на руинах, не будет крепким.

Опубликовано:
стоит или не стоит

Решать только тебе ;)

Через пару часиков пришел ответ (интересно, что так быстро) раз в пять больше моего письма

А это уже признаки хорошей заинтересованности

я часто тебя вспоминаю

Метасообщение "Возвращайся"

Пришлашай поговорить на улице с подтестом друзей , а потом поведёшь в кино , за ранее купив билеты ;) . Тут важно Сделать хорошее Б ( как минмум засос , и не на прощание ) в это же свидание. Удачи

Опубликовано:

Попытаться стоит чтоб потом не жалеть, что не предпринял ничего.

Войди в доверие, заинтересуй - может на этот раз ты встанешь перед ней сосвсем в другом облике.

Вообщем сделай что нибудь приятное.

Опубликовано:
Но учти, в любом случае замок, построенный на руинах, не будет крепким.
Красиво сказано. Всем ТФН знать наизусть! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...