Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минск Pickup

Рекомендованные сообщения

Народ, все кто из Минска и окресности, и кто имеет дело с пикапом, предлагаю встретиться, поговорить, можно и в поле попробовать))

Изменено пользователем x@xol (история изменений)
  • Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я прекращаю организовывать сходки на пикап.ру, т.к перехожу на организацию сходок на проект Minsk. Seductions Party (http://@@@@@@@@@.ru/club7564956). Передаю право на организацию сходок на пикап.ру A

В свете последних событий,считаю,логично было бы собраться для совместного ВВП.

в нашем полку прибыло... когда уже конкуренция начнёт к нам заходить?((( инвайчу в асю.

x@xol писал:
Народ, все кто из Минска и окресности, и кто имеет дело с пикапом предлагаю устроить сходку!

З.ы. Сначало нужно народ собрать а потом пставим время..

=) думаешь получиться? 452-768-158 - ICQ...

NETvoi писал:
  x@xol писал:

Народ, все кто из Минска и окресности, и кто имеет дело с пикапом предлагаю устроить сходку!

З.ы. Сначало нужно народ собрать а потом пставим время..

=) думаешь получиться? 452-768-158 - ICQ...

Думаю что да!

Все желающие принять участие, пишите свои предложение о том что бы вы хотели получить от сходки!

Да, конечно хочется чего то большего(имею ввиду ранее затрагиваему тему сходок в Минске) Но что поделаешь..если есть люди которые как минимум просто хотят встретиться(не будем уже говорить о сходке и т.п.) и которые принимают непосредственное участие в пикаперской жизни или вообще все кто хочет об этом узнать...пишите в форуме или на асю:496-045-053 давайте хотя бы так..

привет!

Цитата
или вообще все кто хочет об этом узнать...

очень. т.к. у меня в этом деле засада полная(((

уж очень всё запущено...(

возможно оказать мне помощь?

Изменено пользователем Bizkit (история изменений)
  Bizkit писал:
привет!
  Цитата
или вообще все кто хочет об этом узнать...

очень. т.к. у меня в этом деле засада полная(((

уж очень всё запущено...(

возможно оказать мне помощь?

Да конечно!)) всегда рад помочь, пиши на асю, и желательно фотку сразу кинь))тада можно будет начинать думать)или мыло: PushkinAS_2005@mail.ru

• 3 недели спустя...
  firestyle писал:
я на данный момент учусь в Борисове , впринципе был бы непрочь сзодить на сходку ,тошлько когда и где ?

Да наверное не получится..народ не собирется..эт только если пару человек просто встретимся...

unknownboyfriend писал:
поступил в этом году в минский ВУЗ, тоже хотел бы встретиться, желательно на следующих выходных.

Напиши мне тада в Асю..там и поговорим..))

• 4 недели спустя...
  Mahammed писал:
Рад был узнать что пикап процветает и у нас :)

"процветает " это слишком гордо сказано, потихонечку развивается.

Конечно минское пикак комьюнити оочень сильно отствает от московского.

382258113 - ася. Минчанин

Mess писал:
Всем привет.

Блин, замечательно, что тут хоть кто-то есть. Было бы очень интересно встретиться.

Ну можно) ток собраться пару человек хотя бы..

Вообщем месяц тут треплетесь, а никак!

5-го Января у памятника М.Горькому (ЦДП им. М.Горького - ст.м. Пл. ПОбеды - Парк Горького) в 18:20.

NETvoi писал:
5-го Января у памятника М.Горькому (ЦДП им. М.Горького - ст.м. Пл. ПОбеды - Парк Горького) в 18:20.

Аккей)

Ну я сейчас в минске, периодичестки встречаюсь с разными ребятами из темы, и околотематически направленными, моя ася 225992489, чтот похожее на сходки есть, но в основном только для своих, а так собраться не составляет труда, назначается место в баре 2 железно придущих человека договариваются а остальные поттягиваются, бар - место где можно если ни кто не придет, просто самому пообщаться с девчонками ))) Так что всегда в выигрыше;) Респект ребятки

Дарова, я постараюсь подойти, если экзамен сдам вовремя. Киньте телефон мобильный мне в личку, кто точно пойдет, чтобы звякнуть чуть что.

Нетвой, холодновато на улице, где посидеть можно?! Место знаешь?! Я просто не коренной минчанин, а "попу" морозить не хочется.

Для решившихся:

С 18:20 до 18:30 около памятника. Потом в "Скиф" (или "Воглиа Мата"). Если кто опаздывает, на входе будет стоять белая Киа Спортэйдж - подходите, я буду внутри неё =)) (На улице больше 10 минут вряд ли выдержу - холодно). Если есть людей будет достаточно, то: Скиф - Плэй болл - мэдисон ... Если не много, то поедем в Раубичи (кафе там классное есть - "Оазис") а потом - мэдисон =).

мой ася указана выше, стучимся - оставлю там мобильник- созвонимся.

NETvoi писал:
Для решившихся:

С 18:20 до 18:30 около памятника. Потом в "Скиф" (или "Воглиа Мата"). Если кто опаздывает, на входе будет стоять белая Киа Спортэйдж - подходите, я буду внутри неё =)) (На улице больше 10 минут вряд ли выдержу - холодно). Если есть людей будет достаточно, то: Скиф - Плэй болл - мэдисон ... Если не много, то поедем в Раубичи (кафе там классное есть - "Оазис") а потом - мэдисон =).

мой ася указана выше, стучимся - оставлю там мобильник- созвонимся.

Ну и чего ты не подъехал?? простоял на холоде хрен знает сколько так никого и не увидел..ни машины ни тебя не было..

x@xol писал:
Ну и чего ты не подъехал?? простоял на холоде хрен знает сколько так никого и не увидел..ни машины ни тебя не было..

это вы мне не врите! был и я и машина... напротив скифа стоял

Я тоже подошел, но только через минут 15-20, видел около памятника кого-то (в синей куртке), я же говорил по телефону недалеко за палаткой разноцветной, отвернулся (ветер дул в лицо), попрощался с человеком, поворачиваюсь - а его как след простыл. Решил пойти к Скифу, как дурак минут 5-7 ходил все машины осматривал - никого не нашел.

unknownboyfriend писал:
Я тоже подошел, но только через минут 15-20, видел около памятника кого-то (в синей куртке), я же говорил по телефону недалеко за палаткой разноцветной, отвернулся (ветер дул в лицо), попрощался с человеком, поворачиваюсь - а его как след простыл. Решил пойти к Скифу, как дурак минут 5-7 ходил все машины осматривал - никого не нашел.

))вот это я и был и видел как по телефону говорил..ну просто блин сколько стоял я уже замез как собака..и машину тоже не нашел..

Ну вы даете!! ))) Могли б номерами телефонов обменятся чтоли...

Мне тоже идея нравится, но пока с экзаменами завал...

Буду следить за этой темой

Надо как-нибуь собраться обязательно! . . .

Chave, давай экзамены сдавай :). Нужен организатор, научишь нас пользоваться мобильными телефонами: объяснишь, что это намного экономичнее, чем носить за собой по городу километры проводов, да и к тому же у каждого обладателя мобилы есть персональый телефонный номер.

А теперь позволь дать и мне тебе совет: я, конечно, понимаю, что каждый человек уникален, но слово "БелАрусь" пишится через букву "А". :))

Глупо другое, все договорились встретиться, а что в итоге?! Я может слепой, но у Скифа я никого не видел. Постоял потрепался около него с девочкой одной для приличия, стрельнул номер, убрался во свояси.

Успехов.

даа ужж..ну как говорится 1-ый блин комом)) Ну я скажем не хочу останавливаться на достигнутом..я пока точно не знаю когда у меня время появится, но взяться за орг работу согласен, по крайней мере я точно приеду и буду вовремя..и ориентировочно 19-ого января (суббота), у того же панятника М. Горькому в 18.20 - 18.30, точное время числа 14-15 скажу...у кого какие вопросы пишите в теме или при по средствам личных сообщений, т.к. ася у меня брыкается и запускается через раз)

З.ы. Я приеду точно, даже если буду один, но желательно народ подтянуть)

19-ого января (суббота), у "того же" панятника М. Горькому в 18.20 - 18.30 - это уже точно, я буду в 10-15 мин и подожду максимум до 40 мин...все, собираем народ))

Может я подойду...на 50% уверен...просто хочется хоть раз вживую увидеть настоящих пикаперов)

Изменено пользователем Slamix (история изменений)

Народ, я токо начинающий, а с вами на сходку мона будет сходить? Просто поучиться, поговорить вместе с Вами ну и поучиться???)))

ну хоть пару человек =)

Кстати =) Набираем людей на тренинг в Минске =)

тренера будут Московские (проекта пикап.ру). Набор начиннаеться 23-го Января.

Советую поспешить, такое не часто встречаеться. Места еще пока-что есть!

всю инфу по поводу набора можете посмотреть тут: http://pickupschool.by/

Респектно,неужели в Минске есть нормальные пикаперы

У меня небольшая просьба,cам я врятли попаду на сходку или на треннинг,ведь мне 16,но можно будет посмотреть хотябы одним глазком :blink:

Little_Angel

А ты считаешь что 16 лет это мало?)) некоторые с 14 в деле и все ок)

Slamix

Ну сходка - громко сказано)) Просто соберемся наверное, если тебе интерестно мож написать мне я тебе контактную иформацию дам, а там спишимся или созвонимся) Когда следующий раз пока еще не знаю..

нет X@xol я понимаю, но просто я думал, что треннинги можно посещать с 18 и ещё была мыслишка ,что тебе и всем челам будет навернека больше чем мне и я врятли смогу саставить компанию на встрече пикаперов,а вобще пикап я раскуриваю уже 1,5 года

Little_Angel писал:
нет X@xol я понимаю, но просто я думал, что треннинги можно посещать с 18 и ещё была мыслишка ,что тебе и всем челам будет навернека больше чем мне и я врятли смогу саставить компанию на встрече пикаперов,а вобще пикап я раскуриваю уже 1,5 года

ну не сильно то и больше) мне например 17..и прекрастно себя чувствую)

Вообщем (для тех, кому интересно).

Тренинги БУДЕТ и это факт. Возраст конечно играет роль, но, думаю, не решающую ... Просто денег же тренинг стоит, потому и посещают его в основном люди, способные заплатить за него. Если ты в 16 способен оплатить необходимую сумму - милости просим (но остальные критерии отбора тоже мимо не пройдут).

И еще.

Тож для тех, кому интересно.

В воскресенье собираемся на вечеринку! (правда пока в качестве гостей) Если у кого есть желание присоединиться (как выше писали - пообщаться, посмотреть, поспрошать, поговорить о тренингах и т.п.), то милости просим =))

Контакт через x@xol... У него есть мой номер, так что кто идёт, сообщите пожалуйста до обеда в воскресенье - надо же места заказать =))

Если интересует место, то, как говориться "главное не то где ты, а с кем ты" =)) Но ориентировочно это Мдисон или Белая Вежа.

До встречи!

и еще. Рассчитываем время так, что бы в 21-22:00 быть в "Фрайдис". ТОчнее время напишу тут в воскресенье в обед.!

Еще раз До встречи!

Ближайшие пару недель не в Минске, но идея собраться нравиться!

Пишите в этой теме - поддержу обязательно, может научите чего - а то совсям скромный парень я )))

Изменено пользователем Chave (история изменений)
  NETvoi писал:
=)

пятница на Веже была =) повторяем в воскресенье???? +)))

ага, блин))) я после пятницы забыл что у меня в субботу экзамен был))))ппц аж страшно представить что в сед раз будет))))))

x@xol писал:
  NETvoi писал:

=)

пятница на Веже была =) повторяем в воскресенье???? +)))

ага, блин))) я после пятницы забыл что у меня в субботу экзамен был))))ппц аж страшно представить что в сед раз будет))))))

ну не надо было столько пить =)

мне например страшно было ехать =)) )а вдруг ГАИ ... а я не трезв =))

Походу я на Фрайдис приеду попожжа =) к полдвеннадцатому где-то - Нарочанка приежжает =))

Пить будем в этот раз по моим меркам, так что меньше не получиться =) В этот раз Vlad за рулем будет =)

Вот и воскресенье =)

значит так! 21:40, кафе ТжИ Фрайдис. Контакт через x@xol =)

Будем за дальними столиками с перегородками (около лестницы на 2-й этаж). Ждём всех!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...