Минск Pickup
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
536
В отношениях не хватает секса и общения.
а кукую реакцию ты ждал? (тишину, пошел н.х - интересно узнать твою версию) ты вроде с додом все решил, что тебе не нужны такие отношения или думаешь через бросание налаживают отношения? или под давлением погорячился с додом, хотел ведь только раскачать, до 2х раз в неделю 😉 главное подготовься если она вывалит свои минимум -
123
Отношения для неудачников?
Они может и есть, но это настолько единичные случаи, что их даже в пример приводить не стоит. Плюс непонятен уровень девушек, которые еб*тся с мигрантами в такси за поездку)) Думаю - не очень высокий. Запиши на диктофон телефона одну-две свиданки с девушками, как ты укладываешь в первый день их. И выложи сюда или можешь мне в личку кинуть. Интересно послушать - с чего ты начинаешь разговор, как ведешь разговор, как делаешь переход в "горизонтальную плоскость"... Куда зовешь? Ты про СЗ? Тебе там максимум могут написать САМИ только какие-то "так себе" девушки/женщины. Ждать, что тебе красотка напишет на СЗ - это бред. Не напишет. Точнее - вероятность очень мала. А гарантий здесь, в принципе, не может быть. Допустим, девушка сама написала тебе на СЗ - это разве гарантия секса? Ты понравился по фоткам, но это не значит, что в жизни(когда тебя увидит и пообщается с тобой) ты ей так же сильно понравишься) Про какие гарантии - ты пишешь? Непонятно. -
10
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Вообще то я только сейчас начал понимать что это не я всё запорол , а она это сама спровоцировала. Всё время с начала нашего общения я был холоден, она меня добивалась, ревновала до сумасшествия , инициировала встречи , намекала на секс , звала к себе. Я ничего не запорол , подойти и спросить за поцелуй это норма. Тем более если мы до этого почти 4 месяца уже встречались - не преступление и не косяк. Она просто поняла что я "на крючке" и поэтому решила разыграть этот спектакль. Когда я догонял её с работы всё по её лицу было видно , улыбка с перемешку с приятной эйфорией от моей настойчивости . Я это замечал . Да, она подключала своего отца (который живёт в другом городе ). Но могла подключить военного брата. Который к слову - живёт в соседнем доме от неё. Но не сделала этого. Да, я писал ей часто, а она отвечала нет. Но это было похоже на игру, я не решался пойти к ней домой и она меня банила и банила говоря "только не вздумай приходить ко мне домой !". Когда мы случайно встречались на улице -у неё горели глаза , она первая здоровалась со мной , её волновало куда я иду, к кому, потому что ревновала. Потому и спрашивала потом. А банила она меня до тех пор, пока я не показался у её дома. Потом переставала , спрашивая как сильно я её хочу, как она мне нужна. Потом опять банила, но осторожно, после того как убеждалась что я ей пишу и я ещё заинтересован. А когда я постучал в окно, она хоть и материлась , но стала раздеваться в душ у меня на глазах, а на следующий день вообще убрала из бана и первая написала причём не только ВК но и в других мессенджерах , показав что хочет со мной встретиться. С самого начала наших отношений её не устраивало что я её не добиваюсь, не бегаю за ней, не проявляю внимания и недостаточно сильно показываю как она мне нужна и как я её хочу. И она говорила мне об этом. И потом решила вот таким способом заставить меня бегать за ней. Вот в чём был смысл. И ещё на счёт "нет - это нет". Пока я не видел сообщения в Ватсап , она ВК на мои предложения встречи отвечала "нет", "нет". Открываю потом Ватсап смотрю - а там "Да!" , "Да" , "Давай встретимся" . -
10
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
В смысле видел только в видео ? Ко мне на работе часто подходят знакомиться. Предлагают погулять , флиртуют общаются. Универ рядом , студенток куча. Уже начал другой девушке отвечать взаимностью. Гуляем по магазину она зовёт погулять, предложила на "ты" но я телефон у неё не брал. Гулять с ней не хочу. Мне нужна эта девушка. Причины почему именно она - не хочу писать, но это именно что моё. -
8
Девушка с детьми
Да, верно подметил. У меня есть знакомый, который взял себе в жены девушку на 4 года старше себя, у неё на тот момент было двое детей от первого брака. Через некоторое время у них ещё появился их общий ребенок. И когда бывший муж и папа этих двух детей приезжал к ним, привозил подарки, этот крендель выходил к нему с ружьём угрожая, что если еще раз его увидит возле их дома, то перестреляет его и его детей. Вот такой ревнивец, неадекват можна так сказать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.