Минск Pickup
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
сложные отношения с девушкой
Недавно её кошка заболела, вызвал ветеринара. Подозрение на серьёзное заболевание, ветклиника, нашли на узи рак. Я всё организовывал (поиск клиник, где тотчас сделали узи и прочее). Приняли решение об усыплении, посоветовавшись с ветеринаром в клинике. Кошке было 14, она с ней с её 7 лет, получается. Неделю плакала, постоянно был рядом, переселил на это время к себе. Кормил, чем хотела, объятия, чуть слёзы - я сразу рядом - словом, разделяли полностью происходящее. Ей стало лучше. 10-го был её день рождения. На празднике была её подруга, я, сама именинница и её родители. (С родителя -
1 026
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
По поводу детей, все зависит от твоих приоритетов кем ты хочешь быть: отцом на 100% или воскресным папой? По хорошему, твоя цель должна была быть: платить как можно меньше алиментов, зато дети 50 на 50. То есть неделю у мамы и неделю у папы. Так во Франции делают. Почему вы так не сделали? Или в прогрессивной Эстонии до этого еще не доросли? Это реально очень классная вещь. Ты себя будешь чувствовать не так одиноко и в то же время будет время для личной жизни. А так у тебя ощущение , что была семья, дети , ты в нее вкладывался , а у тебя ее отняли. Дети 6-10 лет могут спокойн -
1 026
Ну я считаю, что советы можно давать без того, чтобы заодно отх*есосить. Подавляющее большинство комментаторов, дают дельные советы без примеси говна. Опять же, критика - ок, но когда начинаются подколы, попытки опустить - то это нивелирует сам совет, каким бы ценным он не был. Выбирая из этих двух вариантов: пока что лучше молчать (насчет школы она мне ответит - зайди в приложение и сам посмотри, у меня "нет на это времени"). -
1 026
Мы вчера обсудили этот вопрос. Пока что будут со мной ходить на бокс по субботам. А дальше будем смотреть. Да я это и сам понимаю, только фарш обратно не провернуть. Было такое, да. Я и не спорю. На эмоциях фигачил. Но единственный выход сейчас - жить своей жизнью, ни на что не надеется и поддерживать связь с детьми. Кстати, после вчерашнего общения, она даже сегодня с утра скинула ссылку на видос из садика и сказала, что маме моей тоже скинет, так что с точки зрения кооперации по детям она даже начала проявлять инициативу. Но в любом случае, у детей скоро будут свои тел -
1 026
Ну так и пиши чаще. По рабочим вопросам: как дела в школе ? и т.д.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.