Минск Pickup
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Как себя вести?
Знакомится. Имеет право. Как и вы. А где это делать женщине, у которой все расписано? Тем более вы ссыкливые в реале очкуете подходить. Вам точно 40? Я вижу вашу зависть к тому, что у неё есть выбор и возможность выбирать. А у вас этого нет. Поэтому вы пишите гадости о женщине, которой лизали писю. Я ж написала - она легкая на подъем. Такие задорно трахаются, она не заёбана жизнью. Вы не потянули её просто, не зацепили. Проходящий. Бывает. Это жизнь. По вашим суждениям уже можно сделать вывод, что мадам поступила правильно. -
1 113
Кажется влюбился в эскортницу
Смотря что ты там разместишь. Я старый кофейный столик продавал за две тысячи, так его никто так не собрался покупать, даже когда я цену до одной тысячи снизил. А старую входную дверь за 3 тысячи немерянно желающих собралось покупать. С таким бандитским государством не факт, что при легализации станет лучше. Может тогда оттуда окончательно пропадут молодые девушки и сервис окончательно станет Советским™. У нас государство так начало в свое время интернет "легализовать", что теперь у многих и YouTube не открывается. За что бы не брались, все в говно превращают. Так что "альтушек с госус -
36
Испанский дневник
Хорошие сказки. Интересно читать -
27
Как себя вести?
Ха прям идеальный расклад) что она только делает на СЗ. Я не понимаю вы серьезно думаете что шлюхой быть сейчас модно. Зачем ей ехать аж в другой город ради знакомства. Наверное ваш любимый фильм Секс в большом городе) -
27
Как себя вести?
Бабёнка в самом соку, живет для себя, с внешностью все гуд, как я понимаю, вопросы по детям и достатку закрыты, легкая на подъем, без болячек и плохого настроения, иначе бы не скакала козой по своим делам, решила вкусно потрахаться и душевно попиздеть, для чего и приехала. Если всё гуд, то с перспективой на длительные качественные со. По факту получила средней паршивости секс и скорее всего нудные разговоры. Что она итак может получить без приездов в своем городе ничего для этого не делая. Сочно отлизать ей могут и у неё дома. В силу воспитания не посылает к хуям, возможно не хочет портить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.