Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомомся по инету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ты сидишь в инете на сайте знакомств, тебе понравилась классная девченка и ты знаешь, что оригинальными шаблонами "привет, давай познакомимся", ее не возмешь. Какие дельные шаблоны вы знаете?Поделитесь, плиис!!И еще, как по инету ее можно вытащить на свиданку и потом развести на секс? Я думаю на сайтах сидят половина телок, которые просто хотят пообщаться от ничего неделания с красивыми мальчиками. Пишите дельные советы!!! :rolleyes:

Опубликовано:
еще, как по инету ее можно вытащить на свиданку и потом развести на секс?

Жжесть вопрос...

ВВП, нечего за компом сидеть!!!(((

Опубликовано:

Телефон вазми и вызвони пля:)

На те шаблон.

-Привет! как жизнь?

-Бла, бла, бла, бла, бла.

-Бла, бла, бла, бла, бла

-Слушай, позвони плз на этот номер (диктуешь)

-Зачем?

-Да я телефон найти не могу. Положил Хз куда..

Звонит

-О круто! теперь я знаю твой номер... бла, бла, бла.

Опубликовано:

да уж, сучки с сайтов какие-то пошли или день седня тупой, вчера с одной встретился с сайта-зашибись, а сегодня одна обломала, не повелась на шаблончик:

Привет! как жизнь?

-Бла, бла, бла, бла, бла.

-Бла, бла, бла, бла, бла

-Слушай, позвони плз на этот номер (диктуешь)

-Зачем?

-Да я телефон найти не могу. Положил Хз куда..

Звонит

-О круто! теперь я знаю твой номер... бла, бла, бла.

ПРОСТО НОМЕР СВОЙ СКРЫЛА, хитрая суццка однако попалась :angry:

Блин, где б еще шаблонов надыбать на эту темку <_<

Опубликовано:

Говорю сразу: придумал не сам, на этом форуме нашел где-то.

Шаблончик действует, сам пробовал !

привет Катя...

… я знаю это наглость, но глядя на твою анкету, я подумал, смотри я бы мог ... написать тебе что нибудь, так что бы тебе захотелось ответить ... мы долго переписывались и нашли бы много общего ( музыка и ля-ля-ля) ... потом спросил бы номер твоего телефона, что бы встретится и узнать тебя лучше как человека и всё такое ... и когда ты дашь мне свой номер, я бы перезвонил тебе и мы договорившись о встречи встретились бы … да? ... ... и что? ... И с удивлением обнаружили, что всё что было в инете оказывается не имеет ни какого значения при встрече парня с девушкой в реальной жизни ... и что по сути им надо начинать узнавать друг друга с самого начала ... согласна? я уверен ты достаточно умный и взрослый человек что бы понимать это ... поэтому увидев именно твою анкету, я подумал, а что если нам взять и сделать всё наоборот? … послать к чёрту эти средневековые правила … сначала встретиться и познакомиться, а потом решить общаться нам дальше или нет ... да? … ... и я не знаю чем для меня и тебя может закончиться эта история, но я знаю, что мы в любом случае можем остаться друзьями открывая друг для друга новых друзей и знакомых ... будет здорово если ты оставишь номер своего мобильного ... я бы перезвонил тебе и мы что-нибудь придумали ...

дальше если дала телефон отлично,если просто что то ответила,не важно что,то:

я знаю моё предложение звучит несколько дерзско … и я не удивлён, что это не всегда самый лучший ход … вот так … сразу … спросить у девушки телефон и назначить встречу … при условии, что она меня совсем не знает … с твоей стороны вполне логично, быть осторожной … но я знаю способ знакомства, который придаст тебе спокойствие и уверенность и вполне устроит тебя и меня …

но для того чтоб встреча состоялась мне нужен твой телефон,в любом случае мы прикольно проведем время,это просто и без обязательств...согласна?

еще одна фишка...если девушки не отвечают некоторое время,можно написать:

"Такая симпатичная девушка,а отвечать не умеет!))"

но опять же если она не ответила телефон вам почти не светит

Опубликовано:

Лучшый шаблон который придумаеш сам, если есть настроение ты пишеш, болтаеш о том что само в голову лезет.

Вот допустим ты вытащиш ОЖП на свиданку с инета, а дальше, тебе на форум залесть придетса чтоб общаста с ней????????????

Опубликовано:

Почему сразу бред???Зимой к примеру нормальных телок можно в клубе только зацепить, но многих удобнее по инету на свиданку развести и все будет нормуль :P !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...