Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка с нета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18 лет. Она - 18 лет, 7 баллов! расписываю фабулу, все пишу очень детально, чтобы вы лучше поняли ситуацию!

Воскресенье: в 14-00 захожу на сайт знакомств, паралельно решаю задачки. Народу мало, пишу ей - фотки классные тоже там, да и сама очень мне в карту попала. Вот собственно разговор: Читать снизу вверх:

Она- (номер аськи)

Я- учусь в Ур***, давай в аське переписываться

Она- есть

Она- а ты что работаешь или учишься??

я- есть аська ?

Она- в **************(где работает)

я- настроение нормальное, готовлюсь к завтрашнему докладу

я- понятно, а работаешь где ?

Она- а ты сам что чем занимаешься и как настроение???

Она - ну это правда только мелочи

Она- да вот надо на работу

я- Как выходные ?

Она- приветик М****

Я - приветик, Ж****=)

Далее разговор по асе: не буду описывать - но суть в том, что я ей понравился, у нее безлимитка, она сразу же перезвонила мне на сотик, пообщались. Она говорит "вот достали меня все уже - только интим всем нужен, уже 106 сообщений". Она работает менеджером. Меня удивило то что она не посмотрела мою анкету на сайте. Она это объяснила тем что: ты мне сам понравился и я не хочу сразу все знать про человека, я хочу чтобы он сам о себе рассказывал. После этого я заметил что она посмотрела мою анкету и подмигнула мне, написав что я симпотичный паренек. Вобщем Она к 4 поехала на работу, мы договорились с ней встретится в этот же день в 7-30 около *****. Она с работы пару раз мне перезванивала, я все равно сидел дома, болтали не о чем так. Вобщем дальше время 7-25, я подъезжаю на место. Звоню ей, а в трубке говорят : "Вызов зафиксирован". Я так перезвонил раз 5 - один хер, пошел пить пиво с другом.

Проходит 2 дня.. Вторник вечер... Листаю телефонную книжку, вспоминаю о ней. звоню ей - она "это кто?" Я говорю вот я это м***, а почему ты не подъехала? Она - ну так получилось, тел разрядился, и я думала что ты сам не приедешь.( Вполне нормальный отмазон но я тогда не понимал всей серьезности ситуации). Я ей говорю: Давай тогда завтра ( в среду ) погуляем. Она - ну хорошо, я постараюсь!

Среда: (Кульминация) Звоню ей с учебы: Договорились встретится в 8 часов( у меня качалка с 6 до 7) И она с работой вроде как успевает. Вобщем, я вышел из дома, за 30 минут до начала встречи. Она мне звонит, когда я был еще во дворе, что они поехали в магазин за продуктами, но ее привезут минут через 40. Я пока пошатался по району. Проходит минут 30, она звонит - Где ты? Я говорю - все я подхожу. Короче само свидание: подхожу, улыбаюсь, даю руку. говорю - я м***. Она! Целует меня в щечку и говорит - Я Ж***! Далее я беру ее за ручку, она не сопротивляется, идем болтаем. Немного о ней: Ее выкинули из школы за поведение, в колледже она появляется раз в месяц. Любит погулять. Не знает чем Пушкин отличается от Лермонтова и т.д. Но внешне хороша - просто мой идеал - брюнетка, Синие глаза - как в песне Ангины=). короче внешне она мне понравилась, зашли в рощу, сели на скамейку, я ее обнял, в итоге через 15 минут после знакомства мы уже целовались. У нее пирсинг на языке еще. Короче было видно по ее речи ее необразованность, но меня это вставляло - никаких вопросов сколько у тебя было девушек, типа я не целуюсь на первом свидании! Все было легко и естественно, я шутил, она смеялась, мы обшались на всякие простые темы и я калибровал что ей действительно было приятно и колбасило от меня. Но дело в том, что на улице было около +5, а она была без куртки и без шапки! Поэтому через 30 минут она замерзла бедняжка. дело в том, что она живет с другом и его мамой, и его младшим братом 4 летним. Дома не появляется, еще она любит Лошадок=) Единственная вредная привычка - то что она курит. Когда я спросил про друга - она сказала так - типа он чисто друг, мы с 5 класса дружим, у него своя девушка, у меня свои молодые люди. Еще она расказала что как то раз с ней хотел кто то познакомиться при ее парне, и он его запинал до смерти, и щас сидит на зоне. Я все эти ее прогоны утилизирова легко стебом. Вобщем у нее всю свиданку был К+. Еще пару раз ее засасывал - все норм! Вобщем встретились с ее другом - какой то полугопник, они с ним матом пообщались с минутку , он ей отдал куртку, а до этого я ей дал потаскаться свою. Вобщем уже было время много, и я пошел ее провожать. Вобщем шли по всяким дворам, общение было супер, мы говорили о всякой ерунде, она сама меня целовала. Говорила что я такой прикольный, со мной так приятно и просто, после чего сама меня целовала=) При мне она не материлась и не курила, хотя когда ей кто то звонил, она иногда вставляла маты но мне это прикалывало. Говорила что я умный уверенный в себе, что полюбому у меня много девушек и тд. Про себя же она говорила что она распиздяйка и ей на все пох=) Но меня это не смущало. Короче дошли до ее дома( точнее до друга ) На прощание поцеловались очень долго. Я говорю: Когда еще встречаемся: завтра или послезавтра. Она - и завтра и послезавтра!! Вобщем прихожу домой, она сама мне звонит, как дошел, не замерз, говорит какую-то чушь что ее друг к ней пристает. На тот момент в среду значимость была ближе к нулю. Она не может поддержать ни одну тему серьезную, она не прочла ни одной книги. Хотя я учусь в академии на бюджете, и почти всю классику читал=) Я себя чувствовал ведущим)) Вот я думал: ее будет легко отзачотить в ближайшие дни.. Но не тут то было блять!

Четверг: Она мне пишет пару смсок типа как дела че делаешь. Я Отвечаю все ок норм на учебе. Говорю что сегодня я не смогу( я ходил еще на свиданку с нета - но там мне она не понравилась). Вобщем значимость низкая, то есть мне как бы пох на нее. Договорились на пятницу: Она говорит - звони вечерком, потому что я еще не знаю до скольки я буду работать. Договорились на том же месте.

Пятница:

Но когда я вышел из дома, она звонит и говорит что не может, потому что Друга нету дома, мамика его тоже и она сидит с 4хлетним и не может его оставить, в трубке было слышно что мелкий орет чето. Думаю не врет. Я предлагаю ей пойти в ночь с субботы на воскресенье в кино на ночной нон-стоп. Она говорит хорошо, я постараюсь.

Суббота: Звоню днем - берет трубу, говорит что на даче у бывшего парня забухала, но сейчас они хорошие друзья. Но вечером сможет обязательно. Вобщем я говорю что забронирую места, и после качалки можно будет встретится часов в 8. Она хорошо, я как раз к вечеру подъеду. И так самая хуйня: До качалки звоню ей пару раз, уточнить: не берет трубу, потом берет трубу какой-то пацик, я говорю давай мне Ж*** к телефону, он говорит - она занята, я говорю чем. Он - женские дела. Я говорю Когда освободится - он ну минут 20. Я звоню через 20 мин, телефон сбрасывается. Далее когда я уже после качалки пришел в 7-40. Звоню ей - никто не берет трубу. Еще звоню пару раз, то сбрасывается телефон то не берется. Вот бля высад. Короче я высаженный остаюсь дома.

Воскресенье: звоню пару раз, не берет трубу. Шлю смс - Ты жива или нет? нет ответа. Короче блин значимость высокая сука, не могу ничего делать тольк о ней думаю. Все воскресенье просидел дома, о ней думал, анализировал все что было сделано хорошо, где мог накосячить но не знал. На свидании она еще про зарплату сказала что менеджер без образования получает штук 20-30. Я прикалолся и говорю, у меня стипендия 900р. Она меня поцеловала, и говорит глупенький! Мне пофик на деньги, мне главное человек! Вот я дурак, купился=) Дальше она говорила что копит деньги на машину, и ходит только в нормальные клубы ( я вобще не хожу не в какие ). Кстати вечером сижу в нете. Смотрю она выходит в асю: не пишу некоторое время, потом пишу привет. В итоге оказывается что это ее сестра-ЭМО-тоже распиздяйка полная 15 лет. Она набуханная и толком ничего не может сказать, говорит ХЗ-мое имя, что сестра в Чернобыле похоронили вчера. В итоге я ее послал.

Вот понедельник 11 часов. Сижу и грущу, не знаю что делать, не могу без нее... Зашел на форум, решил написать - может быть чего дельного посоветуете.. очень нужна ваша помощь. И еще прошу пишите развернутые аргументированные ответы.

Опубликовано:

ну для начала как обычно: значимость занизь. сестра говорит что похоронили? обычно даже по пъяне на такие темы не шутят, так что попробуй с другого номера ей позвонить, хотя бы просто удостовериться, что с ней то всё нормально. я бы попробовал снова вызвонить через 3-4 дня, если бы без результата, то нашёл другую.

Опубликовано:
ну для начала как обычно: значимость занизь. сестра говорит что похоронили? обычно даже по пъяне на такие темы не шутят, так что попробуй с другого номера ей позвонить, хотя бы просто удостовериться, что с ней то всё нормально. я бы попробовал снова вызвонить через 3-4 дня, если бы без результата, то нашёл другую.

Кстати, общение с другими ОЖП помогает в понижении значимости=) Я хоть сейчас могу более объективно рассуждать. У меня созрела такая мыслишка: раз она не берет трубу. Я знаю название фирмы где она работает и просто с утра приехать туда, пока ее нету и узнать до скольки она работает у сотрудников. А вечером уже выцепить ее там и погулять после работы. Как такой план вам господа? Какова как вы думаете, будет ее реакция ?

Опубликовано:

Встречал таких телок, семь пятниц на неделе, постоянно бухие или накуренные, куча подозрительных дружков.

Таких только ебать и выкидывать, ни на что другое не годятся, 100 раз тебя подставят и продинамят..

Ты свой шанс уже упустил, забей на эту шалаву и иди найди себе девку которая сумеет связать два слова без предлога "бля".

Опубликовано:
Встречал таких телок, семь пятниц на неделе, постоянно бухие или накуренные, куча подозрительных дружков.

Таких только ебать и выкидывать, ни на что другое не годятся, 100 раз тебя подставят и продинамят..

Ты свой шанс уже упустил, забей на эту шалаву и иди найди себе девку которая сумеет связать два слова без предлога "бля".

Я только что из поля, вроде бы значимость понизилась до нормального уровня. А так-то по сути дела ты прав, забить. Хотя жалко, все так хорошо начиналось! Она ж проявляла такой интерес ко мне, так классно прошла свиданка - у меня такой ни разу не было, чтоб столько позитива и радости. Да и она за собой следит, выглядит отлично, целуется прикольно... Блин а вот все-таки кто нить ответит мне на вопрос: почему она меня пустила в игнор??

Опубликовано:

Пацаны! новая инфа: сегодня в ее асю зашла сестра ее - 15летняя.

Я (20:45:23 29/10/2007)

ты в каком классе?

Я(21:00:08 29/10/2007)

ээээй

Н (21:04:57 29/10/2007)

в7

Н (21:05:43 29/10/2007)

просто отставалась 3 разза на второй год

Я (21:13:30 29/10/2007)

жесть)

Н

им что тут такого с сестры беру пример

Я (21:15:24 29/10/2007)

а сестра что?

Н(21:15:58 29/10/2007)

а что сестра что ты про нее хочешь услышать просто она еще не то вытворяла ее не раз выгоняли со школы

Я(21:16:46 29/10/2007)

А че она такого вытворяла ?

Н(21:18:40 29/10/2007)

ой она могла цветы из окна выбросить что она и делала пару раз постонно срывала уроки постоянно с кем то дралась курила не в положеном месте засоряла туалеты в школе видала пидарды на стадион во время занятий на нем ну это только самая мальсть от всего

Я (21:19:34 29/10/2007)

А еще что она делала ?

Н (21:20:50 29/10/2007)

очень много всего сейчас просто сильно долго писать то что нормальные девочки явно не вытворяли и она все таки такая стерва

Я(21:21:13 29/10/2007)

А ты лучше чем она ?

Н (21:22:28 29/10/2007)

ты просто ее еще плохо знаешь ты наверное подумал что она ангел какой нибудь???

Н (21:22:49 29/10/2007)

всеи на ее красоту подпрыгивают а потом она начинает

Я(21:23:49 29/10/2007)

ну не ангел это я понял. Обычная симпотичная девчонка, распиздяйка. А ты откуда знаешь что я с ней знаком ?

Н (21:24:25 29/10/2007)

потому что она говорила что то пр тебя

Я (21:24:52 29/10/2007)

А что именно она говорила ?

Н(21:26:21 29/10/2007)

просто что сильно тихий и спокойный что она живет в движении а ты однообразно это только ты замкнулся в учебе и н7е чего кроме нее не видишь

Н (21:27:41 29/10/2007)

а ты что посчитал ее хорошей?????? ты бы посмотрел на ее друзей

Я (21:28:56 29/10/2007)

Да я ж видел когда ее друган пришел с курточкой

Н (21:29:54 29/10/2007)

это только ее почти брат а друзьям все почти 30 начиная с 20 . Там кто сидит кто нарик кто еще кто

Н (21:30:35 29/10/2007)

дам совет лучше с ней не связываться дома она почти не быват я вижу ее незнаю может раз в 1 месяц если она придет

Я(21:31:59 29/10/2007)

думаешь не стоит?

Н (21:32:46 29/10/2007)

она не умеет не чего чувствоввать она парней менят как перчатки оторые терят по несколько раз на дню

Н(21:34:24 29/10/2007)

вот например я ей звонила в суботу она была у Игоря своего друга на даче их там было почти 40 человек и чтго там было я звонила это проосто надо было слышать

Н(21:34:35 29/10/2007)

они празновали освобождение одного пання

Вобщем вот так=)

Опубликовано:

то аффтар

знаешь я уже однажды с таким сталкивался, скажу лишь одно, если выдержишь все ее выходки то берись за дело, я так вижу тебя смущает даже то что она трубку не поднимает Это нормально, для таких как она это нормально....

P.s. Ты слышал песню Face2face -кошка ?, если нет послушай, может ты увидишь там то что так тебе тяжело понять !

Опубликовано:
то аффтар

знаешь я уже однажды с таким сталкивался, скажу лишь одно, если выдержишь все ее выходки то берись за дело, я так вижу тебя смущает даже то что она трубку не поднимает Это нормально, для таких как она это нормально....

P.s. Ты слышал песню Face2face -кошка ?, если нет послушай, может ты увидишь там то что так тебе тяжело понять !

Большое спасибо за песню, кое-что понял. А то действительно я не понимал и сейчас не понимаю многого, возможно из-за своего воспитания. Меня родители учили порядку, культуре, что все должно быть по правилам. А вот такой пофигизм я вобще не понимал никогда, как можно жить и не учить уроки, как можно не слушаться родителей и т.д. Лет в 16-17 только начал понимать ЖИЗНЬ в реальности а не по книгам и компьютеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...