Перейти к публикации
пикап.Форум

мои грабли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй раз блин, похожая ситуация, только в первый у Д МЧ был а в этот раз нет. Пните в нужном направлении куда развиваться.

описание:

Знакомство: К++ закрыл поцелуем и телефоном.

1-я контрольная: кафешка. проводил домой до кв-ры закрыл засосом и немного возбудил тоже К++

2-я контрольная: легкий крышеснос, жесткое кино, и засосы К+, затем смена антуража и дорога на хазу в обнимочку с поцелуйчиками.

зайдя в неё вела себя как ошарашенная на любые прикосновения реагировала как на жидкий металл. Сказала что я тороплюсь и мы мало знакомы (3 дня)! Дожимать даже не пытался решил спросить помощи форумчан. Посадил её на автобус с К-. на встречу в тот же день согласилась, но не пришла. трубку не берет четвертый день хотя мобилу не отключает (вариант украли не катит). Найти её в универе думаю не проблема, вопрос как изолировать наверняка за балласт-подруг прятаться будет и будет уходить от выяснения отношений.

Накосячил: звонил раз 15 когда не подошла и раза по 4 за эти дни (зацепила блин ничего с собой не мог поделать).

Опубликовано:

Не дожал

Перешел точку невозврвата

Дай ей остыть недельку - другую, потом как ни в чем не бывало повторяй соблазнение с самого начала.

Опубликовано:
зайдя в неё вела себя как ошарашенная

глаза мои касые что-то перепутали?

Дожимать даже не пытался решил спросить помощи форумчан

конечно дожим

согласен с Rozki (ещё бы :)) недельку другую, а пока ВВП

Опубликовано:

все что в моих силах делаю. с ввп всё сложнее город маловат уже блин пальцем тыкают, а девушки со скамеек подскакивают как только рядом пристраиваешься, ну да ладно на след неделе в милионник там попрактикуюсь в вечернее время, (подкиньте заданий только чтоб власти не погребли :) )

что касаемо других ОЖП прорабатываю два варианта тока быстро не получается (нетроганые они) по внешности одна даже лучше той которой не дозвонился ...но елы палы как она меня зацепила а. :wacko: ....я ею по моему заболел ... уже с 1-й встречи хочу её в ЛТР и пос*ть сколько у нее до меня было (...хотя раньше для меня это принципиально было...мда точно заболел B) )...

прокоментируйте

сегодня она меня видела возле универа где она учится причем я был один .... сошл пруф ясен пень вниз.......поглядела пару раз, и такая радосненькая давай одногрупнику улыбаться.....я ж блин сам точно знаю что зацепил её .....

чбсх: 2 дня не звонил, хоть с этим справился

что есть "точка невозврата", ткните ТФНа клювом.

глаза мои касые что-то перепутали? этот вопрос не понял.

P.s. форумчанам спасибо за участие в моих траблах поверьте делаю все что в моих силах. прогресс реальный я себя не узнаю, Это обалденно когда идешь на публике между двумя красотками под ручку, а на тебя со слюнями встречные парни группками по 3-5 чел глазеют, по фиг что я с девушками только что познакомился, по фиг что ничего не планирую, пофиг что ничего может не получиться, сам момент в кайф, а всего два месяца назад сам с той стороны баррикад был....

Опубликовано:
зайдя в неё вела себя как ошарашенная

глаза мои касые что-то перепутали?

Походу возбуждал/входил пальцами. :)

То Автор:

Штудируй FAQ's.

ВВП и Т10Д. Занижай значимость.

Набирайся опыта. А главное, научись возбуждать ОЖП. Чувствую, что ты там накосячил...

Удачи! ;)

Опубликовано:

Слуш, попробуй возбудить в ней интерес к тебе. Напишы ей СМС типа "я о тебе недавно коечто интересное\важное узнал\понял извени...."

Зделай это и выжди дня три. Если сама будет звонить или СМСить - игнор. Вобще смотри по ситуации, может как по другому замутить можно.

Ты главное помни - самое интересное что есть для человека это он сам.

Опубликовано:

2 Dans

если б вошел то не писал бы здесь

2 Просто Нормальный Парень

интерес был до прихода ко мне в хату, поэтому не думаю, что он так внезапно пропал

про смс сам думал но по моему (и не только по моему) смс это зло. к тому же низка вероятность ответа девочка не глупая на подобный закидон наврядли купится.

пока не звоню, знаю где она живет, где учится и группу (выяснял не шпионскими методами сама сказала поэтому если её встретить будет вполне экологично)

что касаемо игнора то тут тоже вилка: Д симпатичная и общительная наверняка кто-нить появится, но пока ничего креативного не придумал (может кто чего подскажет?) тяну время.

значимость как могу занижаю, ВВП ежедневно подхожу только к самым самым, в большей части случаев К+, с вызвоном туговато.

повторю вопрос что такое "точка невозврата" откуда это?

Опубликовано:

Мистери почитай про точку невозврата.

Ты ее не дожал. Надо было или трахать или делать сильное Д и прорабатывать доверие и говорить, что она сильно тебе интересна не только как сексуальный объект, но прежде всего как личность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

продолжение.

которого не ожидал....

если ты "диас" это читаешь поверь ты меня вправду зацепила я хочу лтр я тебе это уже говорил

это для нее

теперь поехали

день субботы смс со стандартной открывалой типа я встречался кое с кем я о тебе кое что знаю нада встретиться

вечер с третьего звонка с интервалом 20 мин сняла трубку разговор типа давай встретимся от нее: я на подобные закидоны не покупаюся, говорю не сомневался ты девочка умная но я по тебе соскучился хочу видеть твою улыбку в ответ не обещаю но сегодня не смогу (я про сегодня не заикался)

на вопрос что узнал и от кого сказал ни с ем ен всречался но кое что про тебя понял положил трубку при к0

воскресенье днем назначаю всречу на 5 в четыре звоню говорит что спала голос заспаный говорю собирайся через час буду ответила что не дома а у сестры говорю хорошо говори куда подъехать сказала куда

в 5 звоню самому еще час ехать, знаю что её явно не будет, говорю я подъезжаю выходи от неё - выйду жди через 20 мин отрубила тел.

на месте ждал 1,5 часа с пользой для развития навыков в 8 включил смс-бредогенератор на телефоне есть упрощенный ввод (советую форумчанам кусками слов такая хрень получается бред высшего качества) плюс отчет о доставке - сигнал включения телефона. раза с 5-го сняла трубку

Опубликовано:

нда наверное это я велосипед изобрел с смс-бредогенератором (если нет то заявляю на патент :) ) но если еще и украинский язык поставить вааще ...

продолжаю:

отвечает с нескрываемым к---- ...да... че ...да че за хрень шлешь...

выруливаем на к0 типа сижу жду выходи сам за 20 км оттуда

продолжаю развивать типа я про тебя понял чего другие не замечают говорю ты лидер и прячешься за стальной маской а внутри белая и пушистая (думаю и правда так оно и есть) солашается объясняю ей мое видение её поступков с позитивной стороны ессесно далее она развивает тему и приводит свои примеры, итог к+

баланс у меня помирает иду поправлять через минут 20 звоню снова трубку берет мгновенно далее разговор в том же русле затем сообщение: ты первый кто меня просек!!!

ага думаю пора лавочку закрывать на полученном к+++

продавливаю назавтра встречу (правда хочу её увидеть и времени немного вроде есть) конкретики никакой, но говорит что согласна, опять же напоминает что человек она импульсивный и не знает что будет делать через 5-10минут хорошо говорю скинешь смску со временем когда закончишь пары

(хотя понимаю что неправильно и ничего от нее не дождусь) кладу трубку.

понедельник в обед звоню - трубку не берет, через час тоже отсылаю еще смс-бредятину

вечером звоню трубку берет говорит что в универе не была спрашивает про бредятину, я прошу перезвонить с домашки (у меня номер короткий базарить нахаляву обеим сторонам можно) думаю 100 пудов не перезвонит но через час перезвонила, долго пытает про смс-бред (подскажите что теперь отвечать она злится когда не знает чего нить) шантажирует что повесит трубку я не знаю что и ответить, перевожу тему на разговор о ней (содержание форуму не буду передавать прошу простить), опять пытаюсь продавить встречу - опять я ничего не буду обещать.

тогда прямо спрашиваю хочет ли она меня видеть - говорит что хочет но сегодня не сможет.

мои вопросы к форуму:

1. это динамо или нет? (такое ощущение что под меня подстраиваются, вопрос денег решен как каждый за себя)?

2. как перевести с уровня глубокомысленный разговоров на тему личностных качеств индивидуумов сообщества на уровень тесных телесных взаимоотношений?

3. как вести себя на встрече (будет ли она елы палы с её "необязательностью")?

4. что ответить на вопрос о бредятине?

5. каковы мои шансы добиться поставленной цели (лтр)?

6. Д видно сильно в прошлом обожглась как заслужить её доверие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...