Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка в инсте, со II курса, сам я с I курса. Она мне нравится не на рас-два, а понастоящему. Мы часто провожаем друг-друга взглядами, но я никак не осмелюсь подойти к ней. Насчет знакомств с девченками на улице - нет проблем, но с ней почему-то я не решаюсь знакомиться. Я боюсь, что она меня может отщить и у меня больше не будет возможности сблизиться с ней.

Может подскажите, как оригинально познакомиться с ней. Допустим, я встретил ее в столовой.

Всем огромное спасибо.

\\Прежде чем создавать тему, почитай Факи. Все ситуации описаны. Ридонли на 3 дня.

Опубликовано:

Аффтар, скорее всего гонишь. Если "нет проблем со знакомством на улице" , то и в инсте не должно быть. <_<

тема ИМХО бред полный.

Опубликовано:

Sonik18, если бы я был готов к любым ответам, я бы здесь не сидел.

Аффтар, скорее всего гонишь. Если "нет проблем со знакомством на улице" , то и в инсте не должно быть. <_<

тема ИМХО бред полный.

Умник, может быть ты еще скажешь, зачем мне гнать?

Опубликовано:

Подошел. Аську взял, телефон дала после мучительной переписки, но на встречу не соглащается, ссылаясь на якобы какие-то дела. Дело в том, что она старше меня на 2 года и на 2 курса, соответственно.

Она говорит:

1) Увидиш в инсте, подходи. А встретиться я не могу, т.к. не знаю тебя может быть ты маняк К++(в первый день).

2) "Знаешь сколько таких, которые хотят со мной погулять? Я что с каждым должна погулять?"

3) Нет времени, туда-то ухожу (второй день).

Теперь в тупике, больше не хочу писать, т.к. могу быстро надоесть ей...

В инсте как уговарить ее на встречу за пределами инста?

Всем спасибо.

Опубликовано:
2) "Знаешь сколько таких, которые хотят со мной погулять? Я что с каждым должна погулять?"

Я не профи ещё, но наслышан много, поэтому думаю, что этим самым она завышает свой ранг перед тобой. Ответил бы ей в духе "ну знаешь... со мной тоже многие хотят встретиться, однако, для тебя я смог найти часик-другой..." или что-то в этом роде, дабы дать понять ей, что она не одна такая...

Кстати, сколько баллов ей дашь?

Опубликовано:

Она мне понравилась, значит баллов 7, не меньше, постараюсь фотку надыбать.

Она ломается по жесткому, придется в инсте с ней мутить.

Стоит ли дарить ей цветок или это усугубит ситуцию? Да и дарить ей ничего не хочется.

Опубликовано:

Зачем на неё тратиться? :-)

Давай подходи к каждой ОЖП при знакомстве с цветком - разоришься на цветах))))) ИМХО!

Опубликовано:
"ну знаешь... со мной тоже многие хотят встретиться, однако, для тебя я смог найти часик-другой..." или что-то в этом роде, дабы дать понять ей, что она не одна такая...

Не прокатит. Я же к ней подходил, а не наоборот.

Опубликовано:
"Знаешь сколько таких, которые хотят со мной погулять? Я что с каждым должна погулять?"

- Как я тебя понимаю. Меня самого чуть не изнасиловал сегодня шабаш первокурсниц. Так что давай завтра в 6. Незачем отказывать себе в удовольствии общения с классными парнями.

- Ты хочешь поговорить об этом? К сожалению я очень занят. Хотя слышу, ты расстроена, ладно постараюсь завтра к шести освободиться. Давай там-то там-то.

- А почему бы нет? Давай соберём их всех вместе. Получится неплохая компания. Мы сядем в кружок, будем хлопать, а ты показывать стриптиз. Не хочешь? Ну ладно, так уж и быть, уговорила. Завтра в 6, только мы с тобой, обещаю классный вечер без стриптиза.

Такие фразы надо стебать(да и вобще, попробуй занизить ей значимость при встречах в универе. Юзай стёб, негхиты).

Опубликовано:
- А почему бы нет? Давай соберём их всех вместе. Получится неплохая компания. Мы сядем в кружок, будем хлопать, а ты показывать стриптиз. Не хочешь? Ну ладно, так уж и быть, уговорила. Завтра в 6, только мы с тобой, обещаю классный вечер без стриптиза.

Спасибо чувак... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...