Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка не хочет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем подхожу я к этой девушке , после разговора с ней , я немного наклонил наш разговор в сторону отношений ... что я услышал?

Во первых... ее не устраивает возраст... мне 16 , ей 18.. она считает что это оч. большая разница...

Во вторых .. она сказала что тип не хочет сейчас никаких отношений , и мы можем быть только хорошими друзьями... Как можно переубедить ее на то , что бы она согласилась со мной встречаться , что для этого нада сделать ??? Прошу писать только советы...

P/S Заранее прошу не писать посты рода - "Кури форум , факи" и т.д

Опубликовано:

Ну так вот, исчезни на пару дней а потом появись, без объяснений и начни всё заного, лучше на недельку исчезни, и больше никогда не заводи разговоро об отношениях, пускай она не знает кем тебя считать.... Если ищет прчины чтобы с тобой не встречатся, в данном случае это возраст, а не просто посылает, значит нефига не посылает и нестоит расценивать это как ДОД, просто скорее всего её больше волнует мнение окружающих чем твоё, если ей нужен человек повыше и постарше, если бы таким был то ты обязательно её бы устроил, так вот практика:

1) пропади на несколько дней

2) появись

3) не подовай ей намёков на отношений

4) не слово про статус ваших отношений уходи от этого овпроса, если совсем припрёт, скажи "Конечно друзья, ты хотела нечто большего?"

5) постарайся бывать такм где бывает она но только с другими девушками, веди с ними как с друзьями, может купится на ревность, тогда дело в шляпе

6) всё же набей себе цену повыше, каждый раз предлагая отношения твоя цена падает до нуля, а со слвами "пожалуста" ещё и уходи в минус

7) Будь реально наглее, постарайся развести её на подарки, например забудь якобы проездной дома, и попроси её купить тебе карточку, потом забудь об этом, как будто всё так и дожно быть, вообще запомни, чем больше девушка на тебя тратит денег в различной области тем дороже ты для неё становишься!

Опубликовано:

GRIZVOLT

Все девушки социумом обучены - что мнение окружающих для них более важно,правильно)

Я бы ещё добавил следующее.

Тебе нужен Value. Покажи ей что ты можешь дать ей то чего нет у других. Подумай что это.Ты на самом деле должен быть её соц.статуса или выше.Иначе продержишься недолго.Тяжко будет. Так вот.

Научи её чему-нибудь. Остановись.Заставь её заработать это снова.

- Лично я девушкам возраст не говорю,он обычно старше меня на 3-5лет,я играю с ними в пару игр, и они либо забывают либо называют своё мнение и я соглашаюсь)) И возьми это себе в копилку знаний,не раскрвай вещи которые могут быть осуждаемы обществом - первым,она может оттолкнуться.Я не говорю что потом всё пропало,НЕТ,безвыходных ситуаций не существует,просто так тебе будет легче))Это игра.

Следуй советам ГРИЗВОЛЬДА.Всё верно.

Можешь попробовать gealous plotline - (заревновать её,но скорее не это а показать что ТЕБЯ ВЫБИРАЮТ ЖЕНЩИНЫ) Можешь появиться у неё на глазах с другими девушками,или просто имитировать при ней пару звонков с другими девушками))

Пока хватит.

Опубликовано:

Спасибо парни.. у меня появился один вариант... (Точнее два , но в одном).. Суть в том , что бы дать ей то , что она хочет ( т.е дружеских отношений ) дак вот... день-два в неделю я буду ее приглашать в парк пройтись , или в кино сходить .. пройдем месяц-два.. я ей задам тот же вопрос - "Согласна ли ты" если ответ будет - "Нет"... Тогда я просто прекращу обращать на нее внимание ... просто буду говорить привет не болие , буду на ее глазах обнимать других девчонок , может заиграет чувство ревности , например - "Я не поняла , что это он за мной ухаживал , а сейчас за КАКИМИ ТО дурами ухаживает..." Предложить снова куда то сходить снова , потом задать ей тот же вопрос )) И будем надеется что она скажет то заветное слово - "ДА"

Как вы думаете , вариант прокатит?

Опубликовано:

Нет не прокатит.

Дружба в этом возрасте лишь объект насмешек с ее стороны. И возможен только один вариант. Объяснить ей и дать понять что у нее есть друг который всегда ей поможет.... Сказать это и забыть он ней на время пусть сама тебя дергает когда будет желание поговорить о вечном :). Если такое произойдет то вероятность открытия дамы значительно возрастет и не исключен вариант провести ночку с ней в тот момент.

А вообще потерпи немножко стереотип с возрастом у девушек пропадает полностью к 25 годам :)

Опубликовано:
Нет не прокатит.

Дружба в этом возрасте лишь объект насмешек с ее стороны. И возможен только один вариант. Объяснить ей и дать понять что у нее есть друг который всегда ей поможет.... Сказать это и забыть он ней на время пусть сама тебя дергает когда будет желание поговорить о вечном :). Если такое произойдет то вероятность открытия дамы значительно возрастет и не исключен вариант провести ночку с ней в тот момент.

А вообще потерпи немножко стереотип с возрастом у девушек пропадает полностью к 25 годам :)

По твоим словам , проще на нее забить , чем добиться ... Девушки любят когда их добиваются . А если потом резко все это закончит .. ее просто задавит жаба... - Почему вот та дура , а не я... чем я хуже и т.д :unsure:

Опубликовано:

Девушки любят когда их добиваются . А если потом резко все это закончит .. ее просто задавит жаба... - Почему вот та дура , а не я... чем я хуже и т.д

Делай как тебе надо, осчасливь другую

Опубликовано:
По твоим словам , проще на нее забить , чем добиться ... Девушки любят когда их добиваются . А если потом резко все это закончит .. ее просто задавит жаба... - Почему вот та дура , а не я... чем я хуже и т.д :unsure:

Ага. И следующей неговори что тебе 16-ть. Мой тебе совет, а то у них такие тараканчики могут появится...

Опубликовано:

Ага. И следующей неговори что тебе 16-ть. Мой тебе совет, а то у них такие тараканчики могут появится...

:) Рано или поздно она все равно узнает сколько мне лет... дак что это отмазка на время..

Делай как тебе надо, осчасливь другую

Веришь , если я так сделаю , ей уже будет все равно на окружения , и на то , сколько мне лет..?

Опубликовано:

На мой взгляд в этой проблеме всего лишь нужно изменить отношение к самой проблеме. Цель склонить к серьезным отношениям я бы сказал в 16 лет не та цель. Я уверен что в таком возрасте цель должна быть получение новых впечатлений и приобритения опыта ;) Первый поцелуй , первый петинг , первый секс и тд тп ... И НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Тем более упрашивать ее не стоит. Если захочет , сама будет за тобой бегать. Твоя же задача зделать так чтобы у тебя был такой отыт,с помощью которого тебе не составит труда знакомиться с новыми девченками. И тогда не ты будешь склонять к серьезным отношениям а тебя :) Думаю у тебя сейчас типа первая настоящая любовь, так что понимаю что мой совет немного не отражает твои чувства, но такое было у всех и это проходит.

Тренеруйся тренеруйся и еще раз тренеруйся :)

Опубликовано:
Спасибо парни.. у меня появился один вариант... (Точнее два , но в одном).. Суть в том , что бы дать ей то , что она хочет ( т.е дружеских отношений ) дак вот... день-два в неделю я буду ее приглашать в парк пройтись , или в кино сходить .. пройдем месяц-два.. я ей задам тот же вопрос - "Согласна ли ты" если ответ будет - "Нет"... Тогда я просто прекращу обращать на нее внимание ... просто буду говорить привет не болие , буду на ее глазах обнимать других девчонок , может заиграет чувство ревности , например - "Я не поняла , что это он за мной ухаживал , а сейчас за КАКИМИ ТО дурами ухаживает..." Предложить снова куда то сходить снова , потом задать ей тот же вопрос )) И будем надеется что она скажет то заветное слово - "ДА"

Как вы думаете , вариант прокатит?

гениально! А ты не думаеш что за 2 месяца попадёш в разряд друзей? И когда ты из за её отказа перестанеш с ней общаться она конечно расстроиться и побежит к своему парню который её "утешит"....ты ж не думаеш что она будет хранить тебе верность пока ты с ней в друзей играеш?

Да тебе 16 лет, твой соц статус ниже, вывод прокачай СП, первй курс универа это же открытие новых возможностей, попади в студ совет, будь всегда в центре внимание заведи кучу знакомых, она для себя должна понять что ты не ординарный и не обычный что твоё внимание стотит многого......если согласиться на свидание(пусть даже дружеское хрен с ним) сделай ей крышеснос! И вообще на ЛТР шансво мало а вот на то чтобы трахнуть на много больше.

:) Рано или поздно она все равно узнает сколько мне лет... дак что это отмазка на время..

Слушай всётаки тем что тебе 16 будеш гордиться когда знакомишся с 14-летними, а если девушка постарше зачем занижать свою значимость?? Хотя после секса можеш сказать что тебе 16 :)

Опубликовано:
На мой взгляд в этой проблеме всего лишь нужно изменить отношение к самой проблеме. Цель склонить к серьезным отношениям я бы сказал в 16 лет не та цель. Я уверен что в таком возрасте цель должна быть получение новых впечатлений и приобритения опыта ;) Первый поцелуй , первый петинг , первый секс и тд тп ... И НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Тем более упрашивать ее не стоит. Если захочет , сама будет за тобой бегать. Твоя же задача зделать так чтобы у тебя был такой отыт,с помощью которого тебе не составит труда знакомиться с новыми девченками. И тогда не ты будешь склонять к серьезным отношениям а тебя :) Думаю у тебя сейчас типа первая настоящая любовь, так что понимаю что мой совет немного не отражает твои чувства, но такое было у всех и это проходит.

Тренеруйся тренеруйся и еще раз тренеруйся :)

+1. Когда у тебя их будет много можеш завести серьезные отношения). А щас слушай умных, и вникай :)

Опубликовано:

2 Union:

Вот ты говоришь ,

и побежит к своему парню который её "утешит"
Во первых у нее нету парня , а насчет верности , ты немного не правильно говоришь. Если судить , то она мне и сейчас не верна и верна не будет так как никаких С.О у нас с ней нету... дак что про верность в таком случае говорить глупо.. Она для себя может решить надо ей это или нет..если я смогу заинтерисовать ее ( а я смогу :)) тогда все будет кульно...

Насчет секса... Секс , в моем возрасте да , казалось бы переходной возраст и т.п , но я его с ней как то не ищу .. т.е хочу но не стремлюсь к нему... тем болие какой может быть секс между просто Друзьями ?? Я понимаю , что понятие "Друзья" для каждого разные)) На личном примере знаю...у меня подруга ДРУЗЕЙ называет людей , с которыми можна заняться сексом , целоваться , и т.д.. дак что... Может если будут отношения , они не будут серьезными , но то что они будут ... я надеюсь на это ;)

Предупреждение:

использование шрифта красного цвета разрешено только модераторам.

Опубликовано:

Знаеш с целю стать другом ты выше друга и не прыгнеш....хотя это моё мнение.

Если девушка хотябы на 6 тянет без парня она долго не будет.....а вот ты стабильно закрепиш свою позицию друга, а теперь подумай оно тебе надо?

Кури форум, читай факи, набирайся паралельно опыта с другими....и бля никаких друзей нах, взял себя за жопу и пошел добиваться девшки а не в друзья к ней набиваться....даже если обожжешся будет не с чем не сравнимый опыт, но я искренне желаю тебе успеха а для этого необходимо действовать!

Опубликовано:

Показал слишком большую заинтересованность, можешь забить на нее,тк дод.Возраст-это только повд отшить,не будь возраст, нашла бы другой повод.Прочитай рассказ Веллера "Зануда" и спроси себя,стоит ли овчина выделки)Знакомься с другими девушками.

Опубликовано:

Можешь решить проблему с возрастом,повысив свой авторитет среди ее знакомых,а в то время когда будешь думать как это сделать,игнорируй ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...