Перейти к публикации
пикап.Форум

Романтический ужин у меня дома

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в пятницу с девушкой (мне 18, ей 22) Все хорошо, на 1 свидании ничего особенного не было, все развивалось как нужно. Кинестетика, легкий петинг, рутина и т.д.

Второе свидание было много интереснее. Пригласил я её в ресторан, я её посадил, сам рядом с боку присел, дают нам меню, мы разговриваем, устраиваем мозговой штурм что заказывать, просто юморная беседа. Делаем заказ по салатику, пока нам несут дальше думаем над ужином. Смотрю она шарфик теребит, нога на ногу, застенчевые взгляды, паузы в разговоре. Я долго не стал думать, пододвигаюсь к ней, обнимаю, говорю, что она лапочка и делаю заход на поцелуй. Она так в ответ: "Я стесняюсь" - конечно нужно дожимать и я говорю "Что тут стесняться за соседними столиками никого(у которых есть обзор к нам)" и целую. В ответ положительная реакция, она то же открывает рот и начинает работать... Закончили первый поцелуй, она, улыбаясь и смеясь говорит "ты всю мою памаду съел" - я в ответ: "она была такая же вкусная, как и твои губы". Далее развивалось уже хорошо, задушевные беседы, ещё 3 раза её поцеловал, были более страстные и откровенные поцелуи, я её держал обнятой, ласкал плечи, волосы, внешнюю часть бедра, разговаривали и тд. Проводил до дома, перед подъездом на прощание страстно так поцеловал.

Теперь ждет 3 свидание, я девственник, опыта нет. Хочу сделать в квартире романтический ужин, создать уютную обстановку, свечи, на потолке звездочки, приятная музыка, спиртного нет. Ни я не она не пьем :) Она очень любит романтику, мне то же она нравится, могу написать красивое стихотворение...

Посоветуйте как лучше организовать это, что лучше сказать и сделать после секса, прошу описать что бы не быть полным идиотом...

P.S. Сейчас её приглашаю на эту встречу и она говорит, что женщина опытная и понимает, что в итоге произойдет она себя контролирует и понимает чем это может кончится

Опубликовано:

Сделай все как задумал со свечами и ужином.. Не торопись с сексом, включи ненапряжную музыку, расскажи ей что-нибудь из твоей школьной жизни, чем ты увлекаешься, покажи свой фотоальбом :)

Твоя девушка гораздо опытнее тебя, так что все должно произойти естественно, посади ее к себе на колени, постепенно раздень, возбуди, сделай ей массаж.

Купи хорошие презервативы, лучше лайфстайлс, для первого раза надень пролонгирующий..

Вторая и последующие :) палки - юзай классику или особо тонкие. Не стесняйся, попроси ее направить ручкой)

После секса не спрашивай хорошо ли ей было, просто поласкай ее, поваляйтесь рядом подольше, и скажи что-нибудь ласковое. Более подробно в факе про первый секс)

Удачи!

Опубликовано:

Да нормально всё у тебя идёт главное не суетись и не спеши, со свечами и звёздочками по желанию можно и без них. Если она придёт к тебе домой значит уже пол дела сделано просто дожимай её нет и нехочу, не получится отвернись от неё и скажи например ну давай просто посидим в потолок посмотрим, у меня хорошо действует :) Я лично тоже не люблю спиртное и часто без него обхажусь и ты справишся!

Опубликовано:

Небольшая отчетность и вопрос к более опытным людям:

В запланированный вечер ничего не получилось, кроме откровенной кинестетики и поцелуев. Допускает к себе везде, грудь, под ливчик, внутреняя сторона бедер, везде. Потихоньку её возбужаю, целую губы, шею, она сама глаза закрыла, голову всторону и в экстазе лежит на мне. Дальше продвижения были неплохи, вроде возбудилась, сама горячая! Пытаюсь руку в трусики засунуть, не даёт. Ладно позже вторая попытка, после паузы, опять не дает... В итоге ни как она не дается! Ну лан, то чего она очень хотела, я ей дал, утром потом отписалась, что такого никогда никто ей не делал и это ей очень понравилось, мне этого очень не хватало.

Ну лан, не получилось, позже её разведу. Устроил пару крышесносов: сводил к воде, достал из неоткуда термос с чаем, посидели, вижу крышу снесло, сама целоваться уже стала бросаться, кинестетит и тд. Вести было не куда, я этот крышеснос так оставил. Через несколько дней решил ей крышеснос по серьезнее сделать. После котка (я фигурист, она только встала), я ей говорю: "поехали на аэродром, там сядем на крыло, вдвоем и полюбуемся звездами!" Она с радостью согласилась. Я на аэродроме летчиком подрабатываю, так что спокойно туда прошел, взял ключи, пошли в вагончик, там тепло, есть кровать. В итоге всё располагает. Смотрю крышу по жесткому снесло! Но решил добить. Беру ключи от самолета, заходим внутрь, провожу её в кабину, сажу за штурвал, сам рядом. Мило беседуем, целуемся, да ещё очень страстно. Думаю пора. Позвал её погреться в вагончик, там на деван и понеслось... Целуемся в губы, шею, глажу грудь, низ живота, снял кофточку (под ней футболка), руку под футболку и пока целовал, расстёгиваю бюзгалтер, она потом заметила, похихикала, мол вот распустил тут руки. Я эту фразу мимо ушей, дальше целуюсь, рукой на грудь, ласкаю, она поначалу противилась, потом согласилась с этим. Продолжаю, хочу начать грудь целовать и потихоньку ниже сползать, а не дается! Думаю буду настойчивый и пофиг! Дак нет же, она возбуждена, но не так сильно. Всякими способами пытался, не возбуждается, руку под штаны не дает просунуть и хоть ты тресни, настойчивей быть пытался, не дается, потом говорит, счас обижусь, встану, а то распустил руки. Ну я все равно продолжаю, в итоге не далась, все то же самое! Никак не могу ей пробить что бы она наконец далась! Потом поспали обнявшись, утром домой. Я уже настроение начал терять что не могу её никак довести.

Подскажите пожайлуста, где мои ошибки, что не так делаю и как нужно, я уже сам бессилен, испробовал все что знаю.

Опубликовано:

плохо возбудил. возможно однообразно получается

+ тебе нужно словами ей показать что тут ничего плохого нет. ты делаешь то что ей приятно и тебе это делать тоже приятно.

Опубликовано:

"Подскажите пожайлуста, где мои ошибки, что не так делаю и как нужно, я уже сам бессилен, испробовал все что знаю."

- надо было её руку к себе на член положить.

отвечать на "не надо" "не хочу" и т.д.:

- тебе не нравиться? скажи как тебе сделать приятней всего.

вообщем недожал ты её по неопытности, секс был реален. не прожал на максимальное возбуждение. надо было прожимать сначала полный доступ к груди, а потом переходить к трусикам.

Опубликовано:

девочка не возбудилась...

и еще, когда она тебе говорит что-то типа: "Давай не будем?!", ты со всем соглашаешься, киваешь, если рот занят, и продолжаешь свое дело.

Все будет ок. Если женщина разрешает трогать свою грудь, значит она тебе доверяет. Понял к чему это? Вперед!

Опубликовано:
девочка не возбудилась...

и еще, когда она тебе говорит что-то типа: "Давай не будем?!", ты со всем соглашаешься, киваешь, если рот занят, и продолжаешь свое дело.

Все будет ок. Если женщина разрешает трогать свою грудь, значит она тебе доверяет. Понял к чему это? Вперед!

вообще я так и делал, соглашался с её словами и продолжал

Опубликовано:

Снимаю перед тобой шляпу. Был бы я бабой, то за такие крышесносы я тебе точно дал. Пока читал, мне самому крышу сорвало))) Честно.

Приведи ее домой. Делай все как обычно. Начнет ломаться, скажи ей вот это: "Секс с девушкой — это не просто физическое наслаждение. Это еще и сильное сближение людей. Понимаешь, когда мужчине нравится женщина, а женщине нравится мужчина — они хотят сблизиться и почувствовать друг друга. Овладеть друг другом. Но по настоящему почувствовать, что парень твой, ты можешь только тогда, когда он внутри тебя, и он чувствует, что ты его девушка. Это совсем другое состояние близости людей. Это очень важно для наших отношений"

Даю тебе 100% гарантию, что она тебе даст.

Sorry, не ту ссылку дал. Срочно читай вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry415462

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...