Перейти к публикации
пикап.Форум

Сообщить о другой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем седни вдруг узнал что одна девочка с которой я пересекаюсь по работе запала на меня и вообщем чуть ли не открыто предлагает встречаться. Значимость ее для меня не высока..но я встречаюсь с другой -и там..ммм..не все так гладко -чувствую, надо взрывать ситуацию

вот думаю - а если сообщить своей о такой штуке..типа - так мол и так - приникинь седни одна поруга по работе чуть ли не на свиданку тащить хотела...

она по идее - ну и че не пошел?

я: пока ты ...(бета версия)ведешь ся хорошо....зачем мне она?

в Общем, идея думаю, понятна...

как думаете, сработает?

Опубликовано:

Не торопись.

Знаешь что обидно? Что ты зависим от IOI (Индикаторы интереса) То есть если тебе девушка их кидает,то и тебе она нравиться больше. Если она этого не делает,то ты и не подумаешь к ней подойти ! Уловил?

Представь себе такую ситуацию...ты видишь десятку! Но она на тебя даже не смотрит ! И видишь 6...какие в метро ездят..или на манежке ходят...и ОНА РАЗДВИНУЛА НОГИ и смотрит на тебя...ты подойдёшь к ней...и да ты трахнешь её...но надо оно тебе?

УБИРАЙ НАХРЕН ЭТУ ПРИВЫЧКУ !

ATTRACTION IS NOT A CHOICE ! - Ты можешь сделать так,чтобы девушка выбирала тебя !

- вернёмся к ситуации.

Своей ничего не говори,встреться с той что предложила,и тогда сам всё поймёшь.

Опубликовано:
Не торопись.

Знаешь что обидно? Что ты зависим от IOI (Индикаторы интереса) То есть если тебе девушка их кидает,то и тебе она нравиться больше. Если она этого не делает,то ты и не подумаешь к ней подойти ! Уловил?

Представь себе такую ситуацию...ты видишь десятку! Но она на тебя даже не смотрит ! И видишь 6...какие в метро ездят..или на манежке ходят...и ОНА РАЗДВИНУЛА НОГИ и смотрит на тебя...ты подойдёшь к ней...и да ты трахнешь её...но надо оно тебе?

УБИРАЙ НАХРЕН ЭТУ ПРИВЫЧКУ !

ATTRACTION IS NOT A CHOICE ! - Ты можешь сделать так,чтобы девушка выбирала тебя !

- вернёмся к ситуации.

Своей ничего не говори,встреться с той что предложила,и тогда сам всё поймёшь.

При чем тут это?? Ко всем нравящимся мне подругам я стараюсь подходить первым.Если мне телка бросает какие то намеки, это не значит что я со шляпой наперевес должен кинуться к ней. С этой я мутить не собираюсь. Вопрос заключался -подействует ли такая инфа как мотив к легкой ревности и как следствие - Б (или вообше позитивно на отношения-станет более сговорчивой)

Со своей у меня проблема в одном - никак не удается трахнуть по разным тупорылым причинам... :blink::ph34r: хотя есть все..и романтика и кинестетика хорошая...

А здесь, думаю, часть мотива перекинуть на нее, чтооб както тоже засуетилась, чтоб подумала - если встречи не перевести на чтото более глубокое - то я просто отпетляю к левой подруге...

хз, карочи, Атцы, подскажите))

Опубликовано:

UP :ph34r:

Нет. Идея не сработает. Тебя или сразу нах пошлют, или найдут замену тебе молча.

Тоесть такие варианты не работают никогда вообще? (в такой форме)

Опубликовано:

Лучший вариант: покажи своей кошечке ночью мастер класс в постеле.

А ту, кто к тебе лезет... пое*ывай втихаря.

P.S. Идея гов*о.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...