Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Превед всем!Вот и настал очередной момент создания темы аля "помогите,я сТФНил,что делать?"...собственно ситуевина:

Есть девушка из моего универа(почти семерка,ну в карту...) с параллельной группы, познакомился, вызвонил на свиданку(в принципе тут без проблем)...

Встретились,говорю,мол может в кино?она говорит типо в кино неинтересно,не пообщаешься,давай лучше посидим в кафешки,кофе попьём(что,впрочем так и задумывалось)...(я думаю,вот хорошо,что так считает)

Я думаю свидание прошло неплохо,( хотя кинестетики почти ноль,тут уж я чаво-то ступил..)Всё как полагается... шутил,стебал, смеялись,оказалось что между нами много общего...

...Повез домой,подъехали к её дому,она мне:"Давай посидим,поговорим..(и так многозначительно смотрит на меня(не знаю может и показалось,но надо было засосать))..или ты торопишься??"Я:нет,нет давай,давай...Ну посидели минут 15-20,поговорили о том,о сём...тут звонит её телефон,слышу там тёткин голос(мамка наверное) говорит,ты где мол?Д:да во дворе тут...Мамко:давай заходи...Ну в общем потом ещё минут 10 какую-то тему обсуждали и тут она резко так:Ну ладно,так можно до бесконечности говорить,я пошла...попрощались и она ушла...Вот и всё,финита ля комедия...

Теперь собственно и вопрос:Свидание было в субботу,сейчас среда,от неё ни весточки,звонка...я почему спрашиваю,вродь и заинтересовал,и на свиданий К+ был...скажу сразу с субботы так и не видел,т.к в универе я появляюсь токмо 2 раза в неделю(Поэтому не сри,где живешь-не канает,тем паче,не для зачёта ради,а ЛТРа для)...

1)Ждать пока сама,аль мне позвонить?(ну типа там интригующую SMS...)

2)Ну и конечно ткните мордой в косяки мои,как же без них,родимых...Прям вот берите и тыкайте,не жалейте,мне енто полезно...

Если что спрашивайте,подробнее могу...

З.Ы.Заранее Спасибо!

Опубликовано:

Просто она растерялась как и ты,она ждала от тебя поцелуя вот и время тянула.

Есть девушки высокомерные может это одна из них,а они никогда первые не напишут.попробуй написать смс если ответит не отвечай ей сразу же потяни время.Потом позвони ей предложи встретиться но выбери время не как ей удобней,а как тебе лучше.

Опубликовано:

када домой привёз-засос...забей на её на недельку,пускай сама повзонит...или вызванивай сам через недельку свиданка-трах,или свиданка-как минимум засос

Опубликовано:

Так как поступить...забить или прям завтро вызвонить на 2-ую свиданку...если вызвонится,то значит просто гордая-первая не звонит...

Опубликовано:

ДА не заморачивайся по этому поводу, хочешь - звони. И не навевай в свой голову всяких бредовых мыслей. И еще вопросик "Свидание было в субботу,сейчас среда" мы с тобой наверное живем в разных мирах,.. но у меня сегодня вторник ))

Опубликовано:
"Свидание было в субботу,сейчас среда" мы с тобой наверное живем в разных мирах,.. но у меня сегодня вторник ))

:lol:

бля в натуре,делай как хочшь,тока я бы на твоем месте недельку подождал бы...пусть посомневается в том что понравилась тебе...врубай БД

Опубликовано:
попробуй написать смс если ответит не отвечай ей сразу же потяни время

Какие нах смски? Не посылай ничего!

Вызвони её в пятницу. Говори радостным голосом, если что спросит, говори что был занят всю неделю, а щас времечко на выходных нашлось и хочешь встретиться с ней. Если согласится, то грех не засосать уже. Если она пришла на второе свидание, значит, она заинтересованна в тебе. На свидании чмок(если сможешь, засасывай сразу после слова привет), кинестетика а дальше как всегда :) have fun

Опубликовано:

все просто... кинестетика, сначало разогрей - чтонить пошепчи на ушко, чмокни в губы, потом засос...

Ну это ты сам думай, главное - это не тормазить...

Опубликовано:
ДА не заморачивайся по этому поводу, хочешь - звони. И не навевай в свой голову всяких бредовых мыслей. И еще вопросик "Свидание было в субботу,сейчас среда" мы с тобой наверное живем в разных мирах,.. но у меня сегодня вторник ))

Йес,йес..вторник,вторник...зато сёдня среда :D

Опубликовано:

Вот сегодня и вызванивай. Не тормози так больше, надо было ещё в машине с ней засосаться. Так что на следующей свиданке целуй, а можешь и трахнуть (но это уже от тебя зависит). Увереннее надо быть. УДАЧИ!

Опубликовано:
попробуй написать смс если ответит не отвечай ей сразу же потяни время

Какие нах смски? Не посылай ничего!

Вызвони её в пятницу. Говори радостным голосом, если что спросит, говори что был занят всю неделю, а щас времечко на выходных нашлось и хочешь встретиться с ней. Если согласится, то грех не засосать уже. Если она пришла на второе свидание, значит, она заинтересованна в тебе. На свидании чмок(если сможешь, засасывай сразу после слова привет), кинестетика а дальше как всегда :) have fun

в том то и дело-в четверг надо в универ идти и стопудово встретимься,т.к. пара вместе...

все просто... кинестетика, сначало разогрей - чтонить пошепчи на ушко, чмокни в губы, потом засос...

...главное - это не тормазить...

так и сделаю...эт точно-главное не тормозить ;)

Опубликовано:

Вот сегодня и вызванивай. Не тормози так больше, надо было ещё в машине с ней засосаться. Так что на следующей свиданке целуй, а можешь и трахнуть (но это уже от тебя зависит). Увереннее надо быть. УДАЧИ!

да я рад бы,но уверен что если и вызвонится,то тока на выходные,т.к. говорила что экзамены на носу(что правда)...

Прогуляй пару :)

тож выход,если пока не звонить сопсем...

а если позвонить-то енто плохо будет?

или вот в субботу и вызванивать,а пока забить?

Опубликовано:

Бля, парни, вы че все помешались? Какой нахрен игнорить, ждать пока сама позвонит...

Тебе надо рапорт с ней наладить, а уж потом можешь и заморачиваться. Если не звонит - значит не сильно заинтересовал. Ну не чувствует она пока особой тяги к тебе, нет у нее какихто чувств, да и откуда?, подумаешь разок сходили в кафе, пообщались...

Наоборот надо ей звонить, хотябы показать заинтересованность в ее делах. Вытягивай на встречу при первой же возможности и устраивай крышеснос, покажи что ей с тобой интересно и сделай так что бы она захотела повторить эту встречу и уж только потом заморачивайся. Удачи

Опубликовано:

Вызванивай сам на выходной и проводи свиданку в том же ключе, только кинестетика и засосо обязательны. Косяки свои знаешь, поэтому лишний раз про них говорить не нужно. Действуй.

Опубликовано:

Короче если в четверг с ней пересечешся, разговаривай с ней сухо, привет, мне некогда и уходишь, больше ничего не говори. И не звони ей совсем и не пиши смс, по крайней мере до выходных. Она тебя сама вызвонит или отпишет, вот увидишь.

-SSW- просто так не приглашают девушку(один на один) посидеть в кафе, и она это знает, значит заинтересованость уже показал. Или у тебя были такие примеры ? а чувств конечно небыло.

Опубликовано:
Встретились,говорю,мол может в кино?она говорит типо в кино неинтересно,не пообщаешься,давай лучше посидим в кафешки,кофе попьём(что,впрочем так и задумывалось)...(я думаю,вот хорошо,что так считает)

В свое время умные люди подсказали что первое свидание в кино и тому подобное немного не то...т.к. никакой возможности наладить рапорт, тупо сидите и пялитесь в экран...твои возможности "влиять" сводятся к минимуму...дык что терь практикую кино и все такое минимум со второго...

Я думаю свидание прошло неплохо,( хотя кинестетики почти ноль,тут уж я чаво-то ступил..)Всё как полагается... шутил,стебал, смеялись,оказалось что между нами много общего...

неплохо? кинестетика наверное единственное средство "мягко" стирающая грань между просто дружбой и переводящая тебя на другую ступень, а у тебя ее не было...между вами много общего - дык и между друзьями нередко тож много общего бывает, это канешь хрошо - но ток как подспорье для развития беседы (имхо)

...Повез домой,подъехали к её дому,она мне:"Давай посидим,поговорим..(и так многозначительно смотрит на меня(не знаю может и показалось,но надо было засосать))..или ты торопишься??"Я:нет,нет давай,давай...Ну посидели минут 15-20,поговорили о том,о сём...тут звонит её телефон,слышу там тёткин голос(мамка наверное) говорит,ты где мол?Д:да во дворе тут...Мамко:давай заходи...Ну в общем потом ещё минут 10 какую-то тему обсуждали и тут она резко так:Ну ладно,так можно до бесконечности говорить,я пошла...попрощались и она ушла...Вот и всё,финита ля комедия...

Тут надо было сближаться...реабилитироваться что ли как то после свиданки без всякой кинестетики кторая прошла...возможно девочка ждала "действий" от тебя...а когда она резко встала и вы попрощались она поняла что ничего "интересного" не будет и ты и дальше будешь сидеть рядом и говорить какие красивые нынче облака....она тебя сама приглалсила, сделала Б надо было делать тоже Б..ничего страшного от этого не былобы, если бы ты набрался смелости и попытался ее поцеловать...

Теперь собственно и вопрос:Свидание было в субботу,сейчас среда,от неё ни весточки,звонка...я почему спрашиваю,вродь и заинтересовал,и на свиданий К+ был...скажу сразу с субботы так и не видел,т.к в универе я появляюсь токмо 2 раза в неделю(Поэтому не сри,где живешь-не канает,тем паче,не для зачёта ради,а ЛТРа для)...

1)Ждать пока сама,аль мне позвонить?(ну типа там интригующую SMS...)

2)Ну и конечно ткните мордой в косяки мои,как же без них,родимых...Прям вот берите и тыкайте,не жалейте,мне енто полезно...

Читай факи..если читал еще раз второй раз совсем по другому читается и осознание многого приходит..ну и любимый совет форумчан ВВП :)

Опубликовано:

Спасибо всем за конструктивную критику...

бум исправляться,реабилитироваться,ну и СЛДНД+Т10Д никто не отменял!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...