памагите мине
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
На самом деле, если бы его это задело, он бы вообще ушёл в итоге. Там всех все устраивает. Омп скорее всего оказался понимающим. Да и что ему переживать, ведь его ребёнок получил долю в трешке. Обеспечен уже жильём. На такую ожп вообще молиться надо, если уж на то дело пошло. Да и причина в отсутствии официального брака скорее всего тоже практичная. Скорее всего что то выгодно по пособиям или еще каким то льгота, выплатам и тд. Моя призма здесь не причём, ибо лично меня омп не обворовывали, без штанов не оставляли.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
52
Тут интересно другое. Ты об этом не подумал, а она об этом подумала. Если женщина сама говорит, что не будет, без каких-либо предпосылок, то скорее всего будет, если эту конструкцию правильно утилизировать. Она же не может ошибаться? Захочет потвержденния, вот на этом и ловят большинство горемычных. В остальном, конкретно у данной мадам, разруха в голове. Ей просто нужен другой тип мужчины, не каблук, а тот кто её под себя подомнет. Собственно, она и дала тебе, потому что ты её подмял. Ну и ведёт она себя через чур демонстративно, все пытается гиперкомпенсироваться, много фальши. Я вот одного понять не могу, а зачем ты с ней вообще продолжил общение и свидание, когда она уже начала закладывать неадекват на поворотах? Сам же жалуешься, что бабы нынче пошли не такие. Сварят борща, трахнут, бросят, а мужик потом страдает. Видишь, что не такая, на хрена ей потом названивать и тратить время? Чтобы что? Я тебе так скажу, ты либо не против и сам потрахаться и дуришь голову окружающим (такая форма привлечь к себе внимания, повыгуливать белое пальто), либо у тебя большие проблемы с отбором/фильтром (пригодные/не пригодные), на которое тебу уже указали.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
52
Когда не только недвижимость есть, а хотя бы шанс единолично её приобрести. У этой ожп не было своей квартиры. И она явно хотела чтобы её деньги, мат капитал, дача пошли именно ей и её ребёнку.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
52
Видимо, это рационализация, причём обесценивающая. В твоёй картине мира, мужчина источник негатива и проблем, поэтому все твоё "видимо", это всего лишь удобное подтверждение твоей картины. Короче, это называется confirmation bias - https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения Ничего общего с реальностью оно не имеет. Вот тебе другой пример. Ему видимо один раз отказали, он сделал большой шаг в сторону семьи. Вопрос, зачем делать второй раз, чтобы что? Получить отказ? Один раз он уже получил. Он бы мог сделать второй раз, если бы твоя знакомая обозначила условия, но она же не обозначила. Она же хорошая, как она скажет ему, что она не доверяет и такого мнения, не смотря на ребёнка? Боится неадекватной реакции? Вот если бы было так, что она прояснила причины отказа, а он бы проявил неадекватное поведение, вот тогда бы - твоё "видимо" было бы справедливым и объективным, а пока так... частное мнение через призму негативного опыта. А ещё представь себе, она могла бы сама сделать этот шаг и предложить ему жениться,но ей видимо это не нужно. Вдруг ограбит)))- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
52
Когда у тебя есть недвижимость, а у супруги/супруга ничего.- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.