Перейти к публикации
пикап.Форум

памагите мине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет пикаперам. есь праблема адна: пазнакомился с дефкой каторая в школе маей учица... кароче стал ее смс'ить, так вроде нормуль все, адин раз даже случайна встретились прогулялись месте. общаемся по телфону уже ниделю, я ие адин раз спрасил, типа я тибе другом то хоть стал? ана такая грит что неть.. но типа мине нрав с табой абщаца... неопределенность блин хренова, сказала еще что мальчег у ние есь... чо делать то? как панравица ей?

Опубликовано:
надо сблизица с ней, чоб ни била равнодушной) а вапще хачу отношений нипросто дружских

кароче ставь для начала сам себе цель,точную канкретную цель,тогда ты будешь лучше понимать что для достижения этой цели нужно...скока тебе/ей лет?

телефон-нужен для того что бы назначать встречи(кончай пиздеть с ней по телефону)

не выесняй отнашения никада

не стремись ей понравица...будь собой всегда...

на поца её забей,как будто его нет,эт не проблема!

Опубликовано:
в факи сначала вали, ридонли бы тебе на пару недель ...

В натуре!полностю согласен!а то иж,обленились,даже цель себе бля поставить не можишь...чёзанах....

Опубликовано:

мине - 16, ей - 15... пытался пригласить ее погулять, сначала мялась, типа падумаю, патом сказала что типа "лень" ей идти... кароче простая отмазка((

Опубликовано:
мине - 16, ей - 15... пытался пригласить ее погулять, сначала мялась, типа падумаю, патом сказала что типа "лень" ей идти... кароче простая отмазка((

как приглашаешь????

наерно так-ты-"может пойдём погулйаааем?"она-"нее,мне в пааадлу!"...да?так?

нада так!ты-"приет,я зайду за тобой во стока то и мы пойдём туда то"(например в такое место куда ты не риводил никада и ни кого,там очень пидато)утвердительным выражением,ты не спрашиваешь,ты ставишь её перед фактом...

ты-"приет,я зайду за тобой во стока то и мы пойдём туда то".она-"я устала,мне в падлу".Ты-"мне пох" и делаешь то о чём и говорил..

Опубликовано:
чувак... ты прав! хотя - дапустим, я прихажу к ней, а у нее дома мальчиг?

в школу ходишь???читать умеешь???ты ж пля сначала позони...скажи-"каг дела?","чё делаешь?",а патом уже и ставь её перед фактом...

бля ну я удивляюсь...свой мозг то тоже нужно врубать хоть изредка,я каешна панимаю сам раньше тупил как мог....но ты уж посторайся тоже думать!Ок! ;)

Опубликовано:
лана чувак, буэт выполнено! стоит с ней в школе абщаца или "привет - пока" дастатачно?

опять 25...нахер общаться в школе,в школе нада учиться(это каешна туфта,но для неё так должно быть)т.е. якобы ты трахаешь в школе себе мозги не ей а учёбой...кароче привет-пока сойдёт....и к тому же еси не общаться с ней в школе то будет гораздо больше тем для общения вне школы,и кайфа больше и бла-бла-бла

...кароче сам подумай....

Опубликовано:

Млин админы проверьте ИП автора, помоему это опять клон какого то очень веселого юзера, который разводит народ. Подобный стиль я уже читал в одном топе ( http://forum.pickup.ru/t44050-st0.html )... Чувак элементарно разгоняется описывая ситуации в которых допускает ВСЕ возможные пикаперские ошибки, на ломаном албанском.

Кароче афтару надеюсь понятно... Яду...Яду!!!

Опубликовано:
Млин админы проверьте ИП автора, помоему это опять клон какого то очень веселого юзера, который разводит народ. Подобный стиль я уже читал в одном топе ( http://forum.pickup.ru/t44050-st0.html )... Чувак элементарно разгоняется описывая ситуации в которых допускает ВСЕ возможные пикаперские ошибки, на ломаном албанском.

еси ни заешь кто пишет и зачем, нистоит так выражаца.

Опубликовано:

еси ни заешь кто пишет и зачем, нистоит так выражаца.

Ну дак расталкуй

(в Л.С. пожалуйсто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...