Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу в кратце ситуацию:

девочке 16 лет, мне 19, познакомился на сайте знакомств с ней, особо не составило проблем вытащить ее на свиданку. Встретились, обменялись массой комплиментов...вечно разговоры на различные темы, скучать не пришлось... Во время свиданки жесткая кинестетика, на прощание поцелуй в щеку... Потом ежедневные звонки, как с ее стороны так и с моей.....Через неделюю опять встретились погуляли, ток не долго, времяни у нее небыло. на прощание засос на минут 12-15... Мы созванивались болтали, Прошло две недели и я начал замечать что девчонке просто не хочется со мной встречаться, она непротив поболтать поинтересоваться как дела, но не больше а на предложения встретиться ПРидумывает одни и те же детские отмазки аля у меня репетиторы, у меня нет свободного времяни, для меня учеба на первом месте и все в этом духе... Казалось бы можно просто забить на нее и найти других, Но я уже за последние две недели познакомился с десятком девушек, но не одна не зацепила меня так как ОНА....

ПОэтому я прошу совета, что мне делать дальше, хочу ее добиться НО она этого, как я понимаю не хочет...

Опубликовано:
на прощание поцелуй в щеку

Надо было сразу в засос

Потом ежедневные звонки, как с ее стороны так и с моей

Какие звонки?!?!?! Никогда не звони, не повышай значимость. Тебя должно быть мало, чтобы добиться максимальных результатов. Не надо звонить ей каждый день по несколько раз, напоминая о своём существовании, звони только при вызвоне на свиданку и всё с ним связанное. Ты же хочешь ЛТР, а не попасть в ДОД как друг "болтушка" с которым можно поговорить на всякие темы. Если она звонит, говори, мол, занят/работаю/учусь/т.п..

Прошло две недели и я начал замечать что девчонке просто не хочется со мной встречаться

За эти две недели сколько было свиданий? И поподробней про них

я уже за последние две недели познакомился с десятком девушек,

Тебе это только в помощь чтобы понизить её значимость и перестать звонить ей и болтать о всякой х*йне

Опубликовано:
За эти две недели сколько было свиданий? И поподробней про них

ТАк в том то и дело, что в течение двух недель никаках результатов ни одной встреч, только бесмысленный треп. Не думаю что я накосячил как-то, единственное что может быть что недожал чего то не досказал, вот и хочу посоветоваться, что сделать надо что бы был результат...

Опубликовано:
ТАк в том то и дело, что в течение двух недель никаках результатов ни одной встреч, только бесмысленный треп.

Вот ответ на твой вопрос. После первого свидания ты должен был её поигнорить минимум 2-3 дня, звонить и опять вытаскивать. А вместо этого, ты начал ей названивать и надоедать. Хотя, если ты начал её вызванивать после свидания примерно на третий день, и она отказывалась, может быть и в правду она не могла посреди недели из-за учёбы... Кароче, по мне тут возможны две причины.

1) Ты её недожал на первом свидании, может быть даже обидил обделив засосом и она решила забить. Так же может быть что-то не то сделал на первом свидании. Как она отвечала на твою кинестетику, к+ к- ?

2) Ты ей надоел вечными звонками без вызвона и другие самцы времени не теряя заняли твою позицию, а ты был записан в тормоза.

У меня складываются только такие выводы. Что бы узнать получше, опиши полностью первое свидание и 2ух недельные звонки.

Что делать? Пока что игнорь её, если звонит говори работаешь/занят. Сам не в коем случае не звони и не пиши.

Опубликовано:

меньше звонков, разговоров и СМС.. больше свиданий...

заменяй звонки на свидания.

Звонит тебе - говори, что предпочитаешь видеть ее целиком а не слышать только один голос...

Опубликовано:
1) Ты её недожал на первом свидании, может быть даже обидил обделив засосом и она решила забить. Так же может быть что-то не то сделал на первом свидании. Как она отвечала на твою кинестетику, к+ к- ?

2) Ты ей надоел вечными звонками без вызвона и другие самцы времени не теряя заняли твою позицию, а ты был записан в тормоза.

У меня складываются только такие выводы. Что бы узнать получше, опиши полностью первое свидание и 2ух недельные звонки.

Что делать? Пока что игнорь её, если звонит говори работаешь/занят. Сам не в коем случае не звони и не пиши.

1. Реакция на мою кинестетику К+, что касается засоса, сама не захотеля я резкие намеки на это, ее фраза типа это же первое свидание, и сама поцеловала в щеку.

2. ЧТо касается звонков, да ты прав я неверное поставил себя перед ней как подружка- собеседница, но не думаю что этим сильно накосячил что у нее вырос такой шит.

кстати наднях, весь на чувтсвах на эмоциях, позвонил и хотел серьзно поговорить про отношения Но она вечно уходила от прямых вопросов. Мне стало ясно только одно, она занята учебой, и у нее просто нет желания эс кем лиюо встречаться

ВОт теперь ситуация проясняется и все становиться понятно. Теперь отношений с ней никаких не может быть, но и не хочется терять такую девочку. ЧТо можите посоветовать КАК сделать так что бы она не забыла меня и я был первым с кем она захотела бы встречаться ?!

Опубликовано:

Ты прав,

у меня репетиторы, у меня нет свободного времяни, для меня учеба на первом месте и все в этом духе...

это просто

детские отмазки

ДОД тебе - у девочки перегрев, почему тебе уже написали, читай факи, может поймешь что к чему, повторяться не буду.

Реакция на мою кинестетику К+, что касается засоса, сама не захотеля

Мне тоже что-то ни одна из девочек на первом свидании никогда не говорила: "пацилуй меня", зато потом говорили, и не раз "трахни меня", но это было уже после первого секса с каждой из них, тебе это не грозит, потому что ты все делаешь так как она тебе говорит, ты не думаешь ни членом, ни даже элементарно БАШКОЙ..

ЧТо касается звонков, да ты прав я неверное поставил себя перед ней как подружка- собеседница, но не думаю что этим сильно накосячил что у нее вырос такой шит.

Вот что: пока ты не поймешь как работает мозг у девочек, не делай для себя никаких выводов и не ищи в ее словах оправданий себе, иди и трахни 10 девок, разных, н е тех которые за бутылку пива отдаются, конечно,- может даже в процессе ЛТР у тебя выгорит...

кстати наднях, весь на чувтсвах на эмоциях, позвонил и хотел серьзно поговорить про отношения Но она вечно уходила от прямых вопросов. Мне стало ясно только одно, она занята учебой, и у нее просто нет желания эс кем лиюо встречаться

ВОт теперь ситуация проясняется и все становиться понятно.

Ха.. еще бы, ситуация яснее некуда - менятся тебе надо, а не ждать пока она "освободится", я не сомневаюсь, что

я уже за последние две недели познакомился с десятком девушек

девушки эти были из нета, ты их наверно и в глаза не видел, а, сознайся нам?

ВВП, Т10Д.

МОДЕРЫ, ЗАКРЫВАЙТЕ ЛАВОЧКУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...