Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой ей 18 мне 24. 5 свиданок не даёт к себе подобраться, даже руку подержать вечером не даёт ;)

А так ничего, коммуникабельная веселая, но вечером у меня такое впечатление что я бьюсь головой о стенку, бетонную. Дарил цветы, водил в рестораны, был джентельменом, ни давил на неё, на 5том рандеву вышел из себя, так и спросил "в чем проблема? если во мне тогда давай закончим этот цирк, если я чего то не знаю я весь во внимании" ответа так и не получил, она извинилась и пошла спать, наутро я услышал два слова "отношения; поворот" в этот момент хотелось заорать на весь дом: какие нахер отношения! поедание пиццы или хождение в ресторан? я и сам могу, она не динамо, то есть на деньги не раскручивает довольно воспитанная. О себе, я молодой парень одет хорошо, слежу за собой, с ней всегда был идеально подогнан.

Позже подумав я понял что был момент я не надавил как следует, то есть утром я ничего не сказал, а надо было сказать пару фраз вроде этого "что я ей другом никогда не буду, и если она хочет чтобы у нас что то вышло, пора поменять отношение ко мне, я не кусаюсь"

Из этого у меня 2 варианта, или она девственница, или комплекс. Помогите если такое будет дальше, я не выдержу долго.

Опубликовано:

забыл сказать, она поступила только на первый курс, от школы у неё осталось куча слюнепускателей, которые по мсн ей постоянно напоминают "какая ты красивая итп итд" со временем у неё завысился соц статус, иногда это вылазит вот в такие фразы "У меня знакомый мальчик, он любит ту же музыку как и я" как за нег хитить такое утверждение?

Опубликовано:
забыл сказать, она поступила только на первый курс, от школы у неё осталось куча слюнепускателей, которые по мсн ей постоянно напоминают "какая ты красивая итп итд" со временем у неё завысился соц статус, иногда это вылазит вот в такие фразы "У меня знакомый мальчик, он любит ту же музыку как и я" как за нег хитить такое утверждение?

"даа..по пьяной лавоче сердючку наверно классно слушать!" ))))))))))

1.(ну как всегда)забей на неё!за то время мог бы уже 2таких же пидатых трахнуть

2.вы чё?я не понял спите вместе что ли???на утро она тее чётатам говорит....

3.кончай в путую спускать на неё деньги,пусть заслужит в пастеле

4.Т10Д (как всегда)

5.хотя бы на недельку пропади,лучше на 2,патом свиданка и трах трах

Опубликовано:

"даа..по пьяной лавоче сердючку наверно классно слушать!" ))))))))))

1.(ну как всегда)забей на неё!за то время мог бы уже 2таких же пидатых трахнуть

2.вы чё?я не понял спите вместе что ли???на утро она тее чётатам говорит....

3.кончай в путую спускать на неё деньги,пусть заслужит в пастеле

4.Т10Д (как всегда)

5.хотя бы на недельку пропади,лучше на 2,патом свиданка и трах трах

ok буду применять, сначала игнор, может чё даст

еще спал я у неё дома, но в разных комнатах.

может повторюсь, с ней всё идет гладко, легкая кинестетика, до определённого момента, а дальше хоть молотком бей

с таким встретился первый раз в жизни, вот и написал, обычно мне хватало чтения форума.

Опубликовано:

Ей тоже надо трахацца, ты изначально не выстроил правильную линию поведения с ней, дожимай ее.

Не знаешь как??? Тогда:

ФАКи, ВВП, Т10Д.

.................и ты узнаешь.

Опубликовано:

ага, нет фрейма, да ещё все эти ресторанчики. ни слова о кинестетики, поцелуях и так далее... чо там у вас?

Опубликовано:
ага, нет фрейма, да ещё все эти ресторанчики. ни слова о кинестетики, поцелуях и так далее... чо там у вас?

Я думаю, ты прекрасно знаешь, что там... но... пусть это подвердит аффтар ;)

Ой, старость не в радость, совсем уже стал склеротиком... поведение ОЖП обычное в твоем случае :P

Опубликовано:

2 автор

Читай факи и не засоряй форум. Ты говоришь что был "идеально подогнан", а ты видишь к какому результату ты пришел? Значит далеко неидеально... надеюсь понимаешь о чем я... Так что вперед кури факи и анализируй свои ошибки!

Опубликовано:

Дарил цветы, водил в рестораны, был джентельменом, ни давил на неё =

ДОД

Используй стандартный выход.

Для снятия негатива из-за разборок с твоей стороны Д на 2 недели.

Опубликовано:

Внял критику, посмотрел на себя со стороны и понял сколько глупостей я натворил. Пора меняться это факт.

Опубликовано:

вот ты никогда не задумался, что ты просто мог её не понравиться. прост не понравиться физически. ну не нравиться и все. она тебе намекает, намекает, а ты все не поймешь.

Бывает же такое?

вы не задумывались б этом???

...конечно это моё ИМХО

Опубликовано:
Дарил цветы, водил в рестораны, был джентельменом, ни давил на неё, на 5том рандеву вышел из себя, так и спросил "в чем проблема?

Не Заслужила она такого

Неправельное поведение с ней изначально.

на деньги не раскручивает довольно воспитанная.

А может тебе всё это кажется.

Вообщем ты её боишься потерять ?

Вообщем я бы посоветывал силой взять и засосать )))))

Опубликовано:
вот ты никогда не задумался, что ты просто мог её не понравиться. прост не понравиться физически. ну не нравиться и все. она тебе намекает, намекает, а ты все не поймешь.

Бывает же такое?

вы не задумывались б этом???

...конечно это моё ИМХО

я бы это понял после первого намека, и остановил свои попытки, я довольно хорошо читаю между строк, намёков небыло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...