Перейти к публикации
пикап.Форум

Недавно познакомиля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Недавно записался на курсы иностранного языка. Там увидел девушку.

Сразу заметил что симпатичная, но я еще слегка позже записался, можно сказать вклинился в группу в начале. Шел домой после 2 или 3 занятия (не помню). Тут вижу она меня обогнала - я ей сзади "Привет, *** !". Дальше поговорили пока шли домой. Выяснилось что она живет на пути домой, несколько ближе чем я. Так можно сказать и познакомился. Девушка 7+.

С курсов ходим вместе. Болтаем о разном, об учебе, друг о друге, но меньше. Вроде я ей симпатичен, она мне нравится.

Как бы теперь перевести отношения в более личное русло ? :)

Мне 18, учусь на 2 курсе. Ей 19, на 3 курсе :) Институты понятно разные.

До этого я честно говоря с девушками почти не общался, если даже сказать вообще не общался. За компом пересидел -__-. Сейчас же изменил свое отношение к компу, стараюсь меньше сидеть.

За последний год думаю прилично изменился, как в инст поступил. Если раньше после учебы домой и за комп без вариантов, то теперь комп вариант уже в конце, если интереснее ничего нету :)

Опубликовано:

Если совсем все плохо, стреляй телефон о методам сайта и приглашай погулят в какое-нибудь романтическое место, которое есть принеприменно понравится))

Опубликовано:

Она же стобой уже общается! Не загоняй себя в ДОД. Бери телефон и развивай события. Своди куда-нить.

Опубликовано:

Если есть телефон, то вызванивай и веди её куда-нибудь, хоть даже в парк (заодно согреешь).

И сразу кинестетику врубай. Если что утилизируй. Удачи.

Опубликовано:

телефон уже есть :D

т.е. надо по телефону пригласить как я понял.

Основная проблема в том что я не знаю что делать - как пригласить, куда пойти :(

Опубликовано:
т.е. надо по телефону пригласить как я понял.

Правильно понял... Действуй...

Основная проблема в том что я не знаю что делать - как пригласить, куда пойти

Пригласи на чемпионат города по подводным шашкам, а веди ее к себе домой, путем прогулок по разным паркам, с паузой в кафетерии.

Славян, ты че! Не очкуй... (с) Наша Раша

Опубликовано:
Я про то же, нечего боятся. "Обрадуй" маму, трахни девочку у себя дома.

Лучше купить маме билет в театр на вечер.

Опубликовано:

е мое я вам не пикапер еще чтоб финты такие мутить.

вопрос такой - в кино норм будет сходить ? :)

а после кина тогда что ? :o

вижу вариант в кафе, по чайку пирожным и домой.

вопрос с оплатой встает - :) по идее т.к. я приглагалаю то я и плачу ?

Опубликовано:

Ну уже на кино с чайком то можно раскошелиться - не мерс же ей покупаешь =)

Вызваниваешь на кино (там по возможности кинестетишь), потом можно пройти прогуляться (по счастливому совпадению - мимо кафе). А вообще, долгая история, что нужно делать - на сайте и форуме об этом тыщу раз написано. Случай имхо типичный.

Опубликовано:

а вот еще такой вопросик - мы на курсы ходим, т.е. получается паузы например не получится выдерживать :o

например думаю сейчас на субботу ее пригласить а уже в понедельник курсы.

что тогда ? -_-

да и еще вопрос - билеты на последний ряд брать ? :)

и еще - как форма приглашения должна звучать ?

"- Привет, пошли в кино в субботу ? Мультик про пчелу !" норм ?

факи я прочитал все, мож чего подзыбал конечно. просто одно дело прочитать и намотать на ус, а другое с этого уса смотать когда нужно :)

Опубликовано:

а почему заранее не брать ? уверен народу в субботу будет дофига, и если не взять заранее то сходить не получится.

у меня кстати карта есть из кинотеатра можно будет забронировать, но тогда надо за полчаса приходить.

А как вот тогда такой варинт - приходим, берем билеты по брони, потом в шоколадницу, потом в кино, а потом домой или может перекусить чего. (ну там сбарро например)

Опубликовано:

Чел, не стоит так заморачиватся изза этой девахи!

Это то что повысит твою еффективность вызвона и свиданки.

Вы в хароших отношениях - это твой ресурс.

Звониш ей когда у тебя хорошее настроение. Говориш привет мол, как дела .... слуш, а давай в кино сходим, ты любиш мультики про пчел? Всё!!!

Что будет дальше - не планируй, всё равно не выйдет так как ты задумал.

И самое главное - кайфуй!!! Тебе должен быть приятен её голос в телефоне, тебе класно с ней быть в кино, тебя прет от того что ты с ней в кафешке. На остальном не заморачивайся!!!

Опубликовано:

Просто Нормальный Парень правильно говорит. Можешь даже не знать куда её вообще вести, скажешь что интересно будет и всё, а там на месте придумаешь. Просто в таком случае проще отслеживать её реакцию. Надеюсь понял о чем я?

Опубликовано:
факи я прочитал все, мож чего подзыбал конечно. просто одно дело прочитать и намотать на ус, а другое с этого уса смотать когда нужно
врать то зачем? Ты и 20% не прочитал.

Вызванивай, интригуй, можешь её позвать не чтобы "погулять, пойти в кино" а под каким нибудь без обидным предлогом.. придумай чтонибудь. Потом пока будете заниматься этим безобидным предлогом кинестетика, пара рутинок, игры, засос и лучше сразу секс =\ но можно и без секса, но засосать обязан!

Читай факи.

Опубликовано:

позвонил я.

реакция сначала была позитивной как мне показалось.

- Привет, как дела ?

- Привет, вот только что приехала с маминого др.

- Слушай, а давай в кино сходим ? В субботу ?

- Ой, нет, не могу, занята.

- В воскресенье ?

- Нет, не могу.

- Хорошо, когда можешь ?

- Все выходные уже заняты, график очень плотный.

- Ну ладно.

- Ну тогда получается понедельник удивимся. Спасибо что пригласил.

- Ну давай, пока.

В понедельник вечером будут курсы.

Мои действия? В целом х3, непятно почему спасибо :)

Опубликовано:
- Слушай, а давай в кино сходим ? В субботу ?

- Ой, нет, не могу, занята.

- В воскресенье ?

- Нет, не могу.

а в понедельник, а во вторник, а вообще когда-нибудь ???

в след. раз предлагай 2 дня ей на выбор и понижай значимость, в третий день у тебя дела.

если ломается, то пусть называет свой день, время уже сам назначишь и место.

всё же в факах и книгах написано.

с курсами это уже тебе решать, хотя понедельник - выходной должен быть (кино утром дешевле :D ). а вообще сейчас ещё праздники, народ мог просто поразъехаться по всяким дачам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...