Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачный вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, лет 20, 7-ка где-то по моей шкале . Было видно что я ей понравился. Во время беседы веселил её, у неё К+. Во время разговора ей позвонил её парень, она немного пообщалась, по её реакции было, что вроде как он ей по барабану. Телефон дала охотно. сразу позвонила себе с моей мобилы, записала. покинестетил её немного. сказал, что позвоню ей.

1-й звонок - не берет трубку. (на работе - может не могла просто, поэтому перезваниваю где-то через час).

берет трубку:

-Привет

-Привет

- что трубку не берёшь боишься? (веселой интонацией)

Она: К+.. Да нет, просто телефона не было рядом.

Я: - Хочу тебя увидеть. Сегодня там-то во столько-то.

- Я не могу.

- Это какое-то злостное вранье мне кажется (с улыбкой). Ты не можешь или не хочешь?

- Не могу. (В принципе знаю, что она много работает, часто задерживается до поздна).

- Говори когда можешь. (пытаюсь продавить)

- Не могу я (морозится по полной) ..

Дальше какой-то бла-бла.. не помню. и говорю.

- ОК, тогда напиши мне смс, когда ты будешь по свободнее. Пока. (Косяк- передал инициативу в её руки)

(Знаю что косяков много.. но не ожидал что-то, что начнет так морозиться, т.к. при знакомстве был К++)

Что посоветуете?.. Звонить самому как-то не верно будет, т.к. сказал, что жду от неё смс. А смс может и не быть...

Опубликовано:

Сам верно отметил косяки:

-Привет

-Привет

- что трубку не берёшь боишься? (веселой интонацией - начал с наезда, имхо неправильная тактика, и неверно откалибровал К+)

Я: - Хочу тебя увидеть. Сегодня там-то во столько-то. (тут нормально сказал)

- Я не могу.

- Это какое-то злостное вранье мне кажется (с улыбкой). Ты не можешь или не хочешь?(показал лишнюю заинтересованность, она тебе пока ничего не должна)

- Не могу. (В принципе знаю, что она много работает, часто задерживается до поздна).

- Говори когда можешь. (пытаюсь продавить)

- Не могу я (морозится по полной) ..

Дальше какой-то бла-бла.. не помню. и говорю.

- ОК, тогда напиши мне смс, когда ты будешь по свободнее. Пока. (Косяк- передал инициативу в её руки)

В общем, раз уж сразу не заинтересовал, выход стандартный. Не вздумай звонить

Опубликовано:

Любитель женщин

почти со всеми двумя словами в предложении? :)) согласен??? :))) вы приколисты блин :)

Сегодня у нас среда. Полная занятость. В голове у всех куча всякого шлака. А вот на выходные ты ей позвони. И НЕ ЗАБУДЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! Чтобы она согласилась. Не надо этого детского "злостное вранье" хоть тоном самым веселым.

Опубликовано:
Любитель женщин

почти со всеми двумя словами в предложении? :)) согласен??? :))) вы приколисты блин :)

Сегодня у нас среда. Полная занятость. В голове у всех куча всякого шлака. А вот на выходные ты ей позвони. И НЕ ЗАБУДЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ! Чтобы она согласилась. Не надо этого детского "злостное вранье" хоть тоном самым веселым.

Sadisto - ты не заметил- там его комменты есть в цитировании.

согласен с тем, что показал лишний интерес, не согласен с тем, что она ничего не должна мне.. раз телефон дала, не должна думать, что это для долгой переписки по смс..

На счет позвонить на выходных.. хз, вроде можно.. только как начать разговор, что-то не соображу. (щас еще вспомнил, что она что-то сказала по поводу того, что я громко говорю- видимо вокруг были люди, может это еще её побудило так морозиться)

Опубликовано:
Знаю что косяков много.. но не ожидал что-то, что начнет так морозиться, т.к. при знакомстве был К++

1)Чрезмерная самоуверенность

2)Если знал, что в будни она очень занята - зачем звонил?

3)При вызвоне зайнтересуй её сюрпризом на свидании

Удачи

Опубликовано:

- Я не могу.

А ты жосткий ;)

Знакомился в директстайле? Если да, то иногда так бывает, если нет фразу чуть помягче приподнеси (но это чисто мое мнение) думаю все будет ок.

Попробуй подстроится под ее голос во время звонка, интонация там все такое...

О чем говорить? Как вариант спроси как прошла неделя и спрыгивай на отдых после трудовых будней, и т.д.

Опубликовано:

- Я не могу.

А ты жосткий ;)

Знакомился в директстайле? Если да, то иногда так бывает, если нет фразу чуть помягче приподнеси (но это чисто мое мнение) думаю все будет ок.

Попробуй подстроится под ее голос во время звонка, интонация там все такое...

О чем говорить? Как вариант спроси как прошла неделя и спрыгивай на отдых после трудовых будней, и т.д.

знакомился на этот раз не директом, хотя обычно действую именно им.

пожалуй, да, пережестил немного... ладно, разберемся, думаю ок будет. спасибо всем.

Опубликовано:

Самое главное, я считаю - не ставь себе такую задачу, во что бы то ни стало вызвонить ее на свиданку. Позвонил - просто поговори себе в удовольствие. Передай свой веселый настрой ей. И так, между делом, скажи о встрече. Будь как можно более естественней. Ну, короче, не напрягайся. :)

Вызвонить получается не всегда. Но, я думаю, когда-то этого просто не надо.

Опубликовано:
Самое главное, я считаю - не ставь себе такую задачу, во что бы то ни стало вызвонить ее на свиданку. Позвонил - просто поговори себе в удовольствие.

Для этого хорошо перед вызвоном с кем-то поговорить по телефону.

А далее уже по реакции отслеживть.

Опубликовано:
Ну что, звонил на выходных? Что сказал, какая реакция? Филд в студию.

погодь, щас легко вызвонилась другая телка, даже пиздаче.. ну и это не оставлю само собой.. всё напишу.. не надо волноваться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...