Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли заинтересованность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Есть ситуация с девахой, сложная эта деваха блин для меня))

Все кому я доверяю говорят разное по поводу этой ситуации, сестра говорит, что О. чуть ли не любит меня, друг один хороший говорит, что скорее всего я ей не нравлюсь, а сам я не знаю. Прошу помощи у мегагуру - у пикаперов!

В общем так: познакомились в июле этого лета в деревне. Сначала она мне не оч нравилась, а потом почти влюбился. Провожал ее до дома, кинестетил (не целовались). Потом она решила отморозиться, не давала за ручку даже подержаться, говорит не надо, беру - вырывается. Потом уехал на неделю от нее. Вернулся, за ручку можно было уже держаться и провожать. Потом провожали вдвоем с пацаном одним (она попросила, чтобы тот ее проводил), ну и цемки ей в две щечки от нас)

После этого она уехала, я уехал.

Потом она приезжала в эту деревню, писала мне смс что поехала туда, я не поехал.

Недавно она и я договорились ехать в одно и то же время. Я приехал на день раньше, мне там вломили пилюлей чуваки. На след день приехала она ну и когда стемнело, чтобы я не был такой "красивый" пошли тусоваться с братвой. Я зашел за ней и пока окружающие пили что то там, я с ней общался (не на тему секса, хотя намеки были с моей стороны). Общались весь вечер. Я собирался уходить, предложил ее проводить, она не захотела, грит я еще с подружками погуляю. НУ и я пошел домой. Что поразительно, она за этот вечер от меня не отходила ни на шаг и общалась практически со мной постоянно. Потом она показала фотку, на которой я, тот пацан с которым мы ее вдвоем провожали и цемкали в щечку и еще один кент бухие в хлам. На след день я заехал к ней, типо попрощаться, но вышла мамаша, я ей сказал пока и все. Уехал. Написал смс-ку что скучаю по ней, ответа нет.

Вопрос: она клеится к этому кенту, с которым мы ее провожали? При мне она говорила, что соскучилась по нему и что он ей должен позвонить...

Опубликовано:

заинтересованность есть,иначе она бы с тобой не сюсюкалась...моё мнение

чё ты от неё хочешь???какая у тебя цель по тнашению к ней?стоит ли эта цель вообще того что бы на неё замарачиваться???пиздуй в факи на форум,в поиск,в филды,нихера не можишь,даже цель себе поставить....

Опубликовано:

darkside21

Ты прав, я сам не знаю чего я от нее хочу, но мне с ней классно, я бы сказал что я ее люблю немного...

Значимость занижал, но надолго это не помогает))

А от секса с ней я бы не отказался, да и ЛТР тоже не помешало бы))

Опубликовано:
darkside21

Ты прав, я сам не знаю чего я от нее хочу, но мне с ней классно, я бы сказал что я ее люблю немного...

Значимость занижал, но надолго это не помогает))

А от секса с ней я бы не отказался, да и ЛТР тоже не помешало бы))

пля ну ты чйооо????мне чё за тебя теперь тебе цель поставить????этж ахуеть нада....

2модерам,зделайте ему ридонли на неделю хотя бы

Опубликовано:

Studer, привет. давненько не было тебя видно тут. зря смс отправил что скучаешь, не делай больше этого, иначе в дод попадёшь.

Опубликовано:
пля ну ты чйооо????мне чё за тебя теперь тебе цель поставить????этж ахуеть нада....

Ну че, цель - трах

Studer, привет. давненько не было тебя видно тут. зря смс отправил что скучаешь, не делай больше этого, иначе в дод попадёшь.

Да уж, давненько я вообще в инете был)))

Смс может и зря отправил, но мы же с ней видимся раза три в пол-года)))

На НГ она точно будет))) и я буду))) хреново, что будет и тот пацан, который ее вместе со мной провожал

Опубликовано:
На НГ она точно будет))) и я буду))) хреново, что будет и тот пацан, который ее вместе со мной провожал

Опять этот пацан... у вас прям борьба с ним.

А новый год - это хорошо, сам вот его тоже поджидаю для одного дела, когда шампанское и алкоголь подействуют на ОЖП, главное самому много не пить.

Как раз за это время можно ещё развиться, выполняя Т10Д.

Опубликовано:

Ну да, почти борьба....

Я вот хотел узнать в ком из нас двоих она заинтересована... Мне вот сказали, что во мне заинтерсована, но может же быть так что она и в нем заинтересована... хотелось бы знать

Гость I_change_my_life
Опубликовано:

А если узнаешь, что она в нем больше заинтересована, то отступишься от нее? Думаю нет. Тебе должно быть похеру на того парня. Заинтересуй ее болше чем он.

Опубликовано:
Заинтересуй ее болше чем он.

КАК????? Крышеснос делать нереал-мы в разных городах, хотя если что курьером ей букетик из трех роз послать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...