Перейти к публикации
пикап.Форум

Важны ли деньги?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.Хочу сказать сразу что я тут 1 раз так что извините если что не так сделал.Итак начнем пришел я сюда,потому что столкнулся с одной проблемкой.Я занимаюсь профессионально спортом и у меня постоянно тренеровки поэтому у меня девушек практически не было и если можно так сказать опыта "работы" с ними тоже. Но вот ... познакомился с девченкой на одном сайте и начал общаться.Она мне нравится как и внешне так и по общению.. в смс говорит что ждет когда я в следующий раз напишу,постоянно пишет эти "цем" которые лично меня как-то подбадривают и говорит,что хочет встретиться.Ну короче говоря активно со мной общается... но возникла одна проблема.. Я учусь в школе и живу с родителями,они мне дают достаточно денег что бы я мог ходить в самые лучшие заведения и клубы,но мне этих денег хватает на меня одного,а девушка из такой же семьи как и я и она тоже любит эти заведения.И мне на нее можно так сказать денег не хватит.Я не смогу обьяснить родителям,что у меня кто-то есть они это не правильно поймут, а ей темболее.ЧТо делать в этой ситуации?

Опубликовано:
зажрался ты браток!!!

пусть сама на себя деньги тратит,ты не обязан,ей же тоже предки лаве башляют!!!

Я так воспитан, что не могу позволить что бы девушка за себя платила.Темболее мы же даже еще не встречаемся.Если было бы лето можно было бы больше гулять,а сейчас сами понимаете..

Опубликовано:

не-не чувак тебе навязали это мнение какие то люди,ты бля тратишь даже не свои бабки,это бабки твоих предков каторые они тебе дают на ТЕБЯ,ты сам не зарабатываешь,понимаешь,а девка тебе никто,она просто постаронний чужой человек,каторый ни заслужил того что бы ты тратил на него свои бабки...а...чем пля я хуже этой чиксы,может ты лучше будешь тратить свои бабки со номй :) шутка,подумай...она должна заслужить то что ты тратишь свои бабки с ней,похер чем,в пастеле(это конечно лучше всего,это я так думаю то что ты хочешь),или пусть просто делает что то для тебя,пусть у тебя в комнате например бардак убирает...а так ты чувак станешь просто спонсором....

НЕ ЛЕНИСЬ!!!КУРИ ФАКИ ЧИТАЙ ФОРУМ!!!ЛЕНЬТЯИ ЗА@БАЛИ УЖЕ!!!

ты ваще ниху@ не соображаешь и не рубишь,а с нуля мне самому тебе всё в падлу объснять

Опубликовано:

ептя ну помогите плз времени уже нету то читать форум, уйдет скоро .. ты думаешь я ее смогу вечность на асе и смс держать??

Опубликовано:

Пряма Англия 17 лет... Тьфу.. 17 век :)

Аристрократия ёпт:) Ухаживание за дамами ковалеров с серъёздными намериями.

Ладно это всё лирика.

1. Познакомился в инете? Жди удара под дых..

Фотки искажают, но это ладно. Вы с ней ни разу не видились. Она на 70% тебя незнает. И дорисовала недостающии пробелы о твоей личности как ей нравится. Так же и ты дорисовал.

2. Чмоки-поцалоки виртуальные надо сразу сливать, а то тока с этими поцалоками и будешь.

3. Какие приглошения и плата? Ты что? НАМ ПРОДАЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ НУЖНЫ! :P Для перевой встречи и прогулка небольшая подойдёт.

Ну или пригласи её в кафе. Ну чё она будет? Кофе? Чай? всё.. А ты нехрена не бери :) Захочет чёнить к чаю, скажи "будешь часто шанишки хавать, жопа в целюлите будет" :D. Эт я так образно. Рви шаблоны вообщем.

Опубликовано:
... ты думаешь я ее смогу вечность на асе и смс держать??

2модерам-я думаю что ему нада ридонли на недельку,тк он иплан и леньтяй....

2доро.ты с ней чё?ещё и в аське п@здишь и по смс трепишься???

тебе уже всё сказали...не трепись по аське и смс-ася и мобила нужна тока для того что бы вызвонить встречу...

Модераторы сами разберутся кого и за что наказывать.

Варн и рид онли на неделю за мат в постах.

Учись выражать свои эмоции в рамках приличия.

Опубликовано:
не-не чувак тебе навязали это мнение какие то люди,ты бля тратишь даже не свои бабки,это бабки твоих предков каторые они тебе дают на ТЕБЯ,ты сам не зарабатываешь,понимаешь,а девка тебе никто,она просто постаронний чужой человек,каторый ни заслужил того что бы ты тратил на него свои бабки...а...чем пля я хуже этой чиксы,может ты лучше будешь тратить свои бабки со номй :) шутка,подумай...она должна заслужить то что ты тратишь свои бабки с ней,похер чем,в пастеле(это конечно лучше всего,это я так думаю то что ты хочешь),или пусть просто делает что то для тебя,пусть у тебя в комнате например бардак убирает...а так ты чувак станешь просто спонсором....

НЕ ЛЕНИСЬ!!!КУРИ ФАКИ ЧИТАЙ ФОРУМ!!!ЛЕНЬТЯИ ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!

ты ваще нихуя не соображаешь и не рубишь,а с нуля мне самому тебе всё в падлу объснять

ничё она тебе не должна!!

если она тебе нравится,то это тебе нужно расположить её к себе!а жмотов девушки терпеть не будут!!

можешь предложить сходить ей в музей(эт не дорого совсем) выучи пару умных фраз про выставляемые экспонаты(если ничего в истории не понимаешь) и расскажи ей пока будете там ходить.только рассказывай с юмором ,приколами.обнимай.чтоб не решила что ты покрытый плесенью ботаник)))

или еще например когда сидите в кафе можешь играючи предложить ей заплатить за тебя,а ты заплатишь за неё!главное все это делать легко и непринужденно))не стрематься!!

или поспорь с ней на что-то.кто проиграет,тот угощает в кафе!только спорь так,чтоб выиграть;)!!

Опубликовано:
Хорошой ОЖП от тебя кроме куя - никуя не надо! :)

вово,а за меня иногда ожп сами платят в кафе и тд. и с удовольствием и с улыбкой,и я не херова воспиатн,просто они так хотят, им приятно делать мне приятно,они так хотят а я не против :)

Опубликовано:
Хорошой ОЖП от тебя кроме куя - никуя не надо! :)

не согласна с формой,согласна с содержанием!))

если ты девушке нравишься на деньги она тебя разводить не будет.но просто если ты не оч. аккуратно скажешь ей платить за себя самой это может здорово подпортить впечатление о тебе!!!

Опубликовано:

Сенк, основу я понял. Кста встретится она сама хочет,но я уеду на 4 дня и сказал ей что когда приеду обязательно договоримся о встрече (и еще она младше меня на год это может на что-то влиять? О.о )

Опубликовано:
и еще она младше меня на год это может на что-то влиять? О.о )

ну вот не мог я удержаться и решил тебе гадость написать...ты глупый?или как?те пля уже сказали читай сайт БЛЙА,какая х@й разница кто кого старше(еси тока разница не в 10-20 лет)тебе бошка что ?дана для того что бы пиво жрать?Или может думать будешь ещё???

ПС в пиду тя,я больше не буду отвечать в твои топики,пока не выкуришь факи,не прочитаешь литру,фоум,филды...

2МОДЕРАМ-@баните ему плиз ридонли на неделю!!!

Опубликовано:
что бы я мог ходить в самые лучшие заведения и клубы

Жирно давать школьнику по 7000 руб. за вояж в клуб...

LediLed + 1, умничка ;)

Опубликовано:

во отжиг :))))))))))))))))))))))))

Я знал что у спортсменов с мозгом бывают проблемы...но никогда не верил..

А чё жирно? Может нам тут пищет новый Тимати :))

Типа...

Встречайте прямо с Пикап.ру

d'Oro -Новый невъепенный пикап Гуру:)

Опубликовано:
во отжиг :))))))))))))))))))))))))

А чё жирно? Может нам тут пищет новый Тимати :))

Типа...

Встречайте прямо с Пикап.ру

d'Oro -Новый невъепенный пикап Гуру:)

У меня с мозгом проблем нету , у меня проблемы с девушками..

Опубликовано:

Ну, если ты профессионально занимаешься спортом, то придётся себя ограничивать в девушках, тут уж ничего не поделаешь. А тем более "заведения" и клубы фактически должны быть для тебя закрыты... Что-то ты не договариваешь... Но это так, ремарка, чтоб постебаться ;) А если серьёзно, твои предложения: платить за все походы в клубы, рестораны и т.д., а дальше что? Как результат - ты её "покупаешь" и она с тобой пока у тебя есть деньги, а начнутся с ними проблемы - ищи ветра в поле. На форуме уже был один "гений" - 5000 просто скромно погулять, 5000 - на телефон... Здесь, как ещё кое в чём ;) , главное качество: можно 100 р. с умом, а можно и 10000 р. просадить в никуда. Ломай шаблоны. Что с того, что нравятся одни и те же заведения. Сдвигай акценты в другие стороны. Ты же спортсмен! Пригласи на тренировку, соревнования. Думай!!!

Опубликовано:

..и главное не грузись с того что тут тебе "мега гуру" всякие матом опкладывают) но истина одна - сейчас тебе каждая статья в любом факе больше на пользу пойдет чем любой совет, чем больше прочитаешь и поймешь - тем лучше.

Вперет!

Ну и так... просто совет: первая свиданка с девочкой из сайта знакомств даже в кафе - это глупо. Если ты конечно не

1.обедаешь в этом кафе каждый день и для тебя это абсолютно без проблем

2 Если она будет платить за себя

Главное не выдумывай ничего лишнего, разгрузи себя от мыслей...

А пока - ФАКИ.

Опубликовано:
Я так воспитан, что не могу позволить что бы девушка за себя платила.Темболее мы же даже еще не встречаемся.

тем более не обязан платить за неё, раз не встречаетесь ещё

_o.O имел ввиду что спортсмены как правило всё тренируются, а в школе учатся хреново и потом идут в физкультурный институт. но это у нас так в России

Опубликовано:

нормальная девушка разводить на бабло не будет, если молча принимает плату как должное знач это уже ненормальная девушка, представь что у тебя бабла временно не будет, это значит что ты с ней и гулять не сможешь пойти, динамщицы хуже шлюх, зачем геммор на голову свою. Если любит то и минимальных денег хватит, главное что они вообще есть, это уже хорошо.

Опубликовано:

Я не говрю, что ты тупой. А вот ленивый - это точно :) Иди почитай ветку факов. А то что время нет, так у всех его нет..

З.ы. Когда девочка в тонкой куртке без шапки гуляет с тобой в -5 градусов, а порывы ветра достигают 10 метров в секунду...

Ну вы поняли вообщем :)

Опубликовано:
Ну и так... просто совет: первая свиданка с девочкой из сайта знакомств даже в кафе - это глупо. Если ты конечно не

1.обедаешь в этом кафе каждый день и для тебя это абсолютно без проблем

2 Если она будет платить за себя

Главное не выдумывай ничего лишнего, разгрузи себя от мыслей...

А пока - ФАКИ.

Чесно я не в курсе как вести себя на 1 свиданке после знакомства в инете,но а если знакомлюсь,то сразу девушку тащу куда-то посидеть.. почитал чуть факи и понял что надо с ней чуть погулять.. пообщаться :) а потом все уже пойдет по течению.. с девушками в инете практически не знакомлюсь, но много друзей и когда встречаюсь с ними реально как будто чужой человек О_о поэтому я не оч люблю виртуальное общение.

з.ы В школе я оч хорошо учусь :)

Опубликовано:

Кстати пишут,что смс-зло, но я сейчас в кратковременном отьезде и она мне постоянно пишет типа как дела как ты там .. ну я ей отвечаю буквально в двух словах. з.ы прально делаю?

Опубликовано:

Кстати пишут,что смс-зло, но я сейчас в кратковременном отьезде и она мне постоянно пишет типа как дела как ты там .. ну я ей отвечаю буквально в двух словах. з.ы прально делаю?

Интригуй по смс, но не более 2-х 3-х смсок в несколько дней!

Ты когда вызванивать её собрался? Давай уже, хватит фигней заниматься

Опубликовано:

1) Всему есть мера....одно дело купть мороженное, заплатить за билет в кино, угостить пивом....Другое переть за свой счет на всю ночь в клуб.....Только ты определяешь, за что и когда платишь....

Можешь просто предупредить, что платите на пополам....Будет пиздить, задаешь вопрос: "Тебе нравится, когда тебя покупают?" - На моей памяти не одна динамщица такого не выдерживала....

Несколько неприятных минут....в основном ей, разворачивалась и уходила....

Прав, народ....Лучше шлюху снять, та хоть твои нервы поэкономит, за динамщицу будешь платить, а ничего в замен не получишь.....

2) Смс - весьма ограниченно.....либо как напоминалка о тебе.....девушки. Либо если пишут сами, ответить надо, обидятся....В остальных случаях - дроч излишний...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
зажрался ты браток!!!

пусть сама на себя деньги тратит,ты не обязан,ей же тоже предки лаве башляют!!!

А если она динамщица? То с такими убеждениями ей легче его послать и найти какогото лоха.

Опубликовано:

AKTUAL что ты этим сказать хочешь???

Я не понял мысль которую ты хочешь донести.

Если она динамщица, то она ему не нужна вот и всё

с такими убеждениями ей легче его послать и найти какогото лоха

Ну и пусть находит, странный пост какой-то.

Опубликовано:

О чём вообще спор?

Какие динамщицы? Почему вы так боитесь динамщиц, господи!

У тебя есть деньги, у неё тоже есть деньги. В чём проблема?

ПЛАТИТЬ ЗА НЕЁ ТЫ НЕ ОБЯЗАН! Водить в дорогие заведения тоже.

Вызванивай, назначай встречу, хватит баловаться.

Опубликовано:

У меня вообще с динамщицами проблем не было.

Если девушка нормальная, то она заплатит сама за себя, без ломаний и истерик. Если она "требует" заплатить, то зачем такая девушка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...