Перейти к публикации
пикап.Форум

непонимаю ситуацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы познакомились на курорте,хде я просто сказал ей что она мне интересна(больше до описанной ниже сцены я ничего такого не гворил и не делал,просто общались с ней как знакомые,никакой кинестетики,кроме медляков,кароче были чисто знакомые),по приезду в Москву мы были просто знакомыми,я ей звонил 2-3 раза в неделю и предлогал встретица,на что получал ответ-я незнаю что буду сёня делать,ну я и забивал на неё,незнает так не знает,патом между моими звонками ей,она стала звонить мне и писать,я не брал трубу и не отвечал на смс(в падлу было)и через месяц-полтора такого общения мы поехали ко мне на дачу в троём(я она и её подруга)мы бухнули пошли спать,их я положил на диване на 1 этаже,сам пошёл спать в свою комнату на 2 этаж,и проходит минут 20-30 она начинает меня звать,звала-звала,я заебался,думал заткнёца,нихуя,ввалился к ним в комнату улёгся между ними,начались выебоны-я сказал-так вы мне не будете мешать спать и ваще...заебали мол,спал обняв её сзади одной рукой за талию,другая рука была у неё над головой,или напротив лица,где то там,болт упирался ей между ног ,и тут я охуел,она взяла мою руку сунула свои пальци между моих и стала играть с моими пальцами(какая то херня)на утро,её подруга ушла и я лёг на её место перед этим поцеловав толи в шею то ли в щёку её,када улёгся получил настока нежный и ласковый поцелуй в ответ что мы уже не спали патом,но траха не было тк я ТФНил

что народ скажет про эту особу???....учитывая эту историю????не про то что я тфнил а про то что я её почти не пикапил ни клеялся и не кадрился а всё так вышло...что она меня первая за руку взяла,а патом ещё так нежно(кста,меня так нежно ни кто никада не целовал это было класно!) в ответ поцеловала???...

ей 20 .она 7

Опубликовано:
что народ скажет про эту особу???....

Девчонка расслаблялясь, ей было в кайф!!!!!

но траха не было тк я ТФНил

Я конечно извиняюсь батенька, но тут ты даже не ТФН-ил, а про*бал ох*ительный момент, а это СОВСЕМ разные вещи...

Опубликовано:

Нда .. Автор, послушать твои советы так прямо прожжжженый соблазнитель, знающий цену и себе, и тем кого соблазняешь.

Для чего ты написал этот пост? Мазохист? Что ты хочешь узнать, ведь ты даже не задал вопрос. Herr Mannelig выразился ООООЧЕНЬ дипломатично.

Опубликовано:

Romkaf

ты ещё удивляешся? тут большая часть форума, как я понял таких, которые начитавшись, самых распространённых советов, которые дают здесь, тупо копируют их, а не воспользовавшись своим опытом.

короче надо отдельную ветку в барной создавать, по выявлению таких горе-советчиков.

Опубликовано:

пля...я не утверждал что я писец какой соблазнитель и пикапер и блаблабла,я себя ни тем ни другим не счтаю,я просто парень каторый старается жить в своё удвольствие,не нужно за меня про меня же мне что то додумывать придумывать и рассказывать.ок.мне пох что вы все обо мне думаете...я задал канкретный вопрос,почиму так всё вышло???

п.с. даа проебал момент,и бля вы ещё скажите что у вас такого никада не было,что вы не проёбывали моменты,я вам не поверю...

ппс. вы ошибаетесь еси думаете что эта ситуация была в этом году ;)

"тут большая часть форума, как я понял таких, которые начитавшись, самых распространённых советов, которые дают здесь, тупо копируют их, а не воспользовавшись своим опытом."

2SkyDiveFreeFly- а ты слышь,ты чё?самый опытный тут?ты был уже во всех ситуациях каторые тут были описанны тфнами,ипланами,леньтяями,уёпками и т.д.(в том числе мной,хотя мои ситуации наиболле распространены)

Опубликовано:
В поле Вам надо, батенька, в поле, если уж такими несвежими историями стали форум засорять!!!

брат,понимаешь в чём дело то,я вот всё понимаю,я не глупый савсм,но вот канкретно этот случай и ещё уйма случаев связанных с этой ожп я никак не могу понять...писец,я такую деваху встретил в первй раз в своей жизни(надеюсь впоследний)...

Опубликовано:
п.с. даа проебал момент,и бля вы ещё скажите что у вас такого никада не было,что вы не проёбывали моменты,я вам не поверю...

Для начала пойми сразу, что ВАРН за мат у тебя точно будет...

Во-вторых. У меня были моменты в жизни когда я про*бывал моменты, но я был согласен с тем, что я сам в этом виноват и называл вещи своими именами...

во всех ситуациях каторые тут были описанны тфнами,ипланами,леньтяями,уёпками и т.д.(в том числе мной,хотя мои ситуации наиболле распространены)

Заметь в твоем писании расположенном выше - Ты сам позиционируешь себя не с лучшей стороны...

ппс. вы ошибаетесь еси думаете что эта ситуация была в этом году

Абсолютно все равно... Тем более, что это может быть и отмазка. А может и не быть...

Опубликовано:

Для начала пойми сразу, что ВАРН за мат у тебя точно будет...

1.Во-вторых. У меня были моменты в жизни когда я про*бывал моменты, но я был согласен с тем, что я сам в этом виноват и называл вещи своими именами...

во всех ситуациях каторые тут были описанны тфнами,ипланами,леньтяями,уёпками и т.д.(в том числе мной,хотя мои ситуации наиболле распространены)

2.Заметь в твоем писании расположенном выше - Ты сам позиционируешь себя не с лучшей стороны...

ппс. вы ошибаетесь еси думаете что эта ситуация была в этом году

3.Абсолютно все равно... Тем более, что это может быть и отмазка. А может и не быть...

1.я ж не говорил что-"нееет,я пашютиль,это не я тада в пастеле лоханулся,это мой друг там быль,я для него всё это узнаю:( " я не отрицаю что был тормозом(не раз)тупил,касячил и т.д. т.к. я человек,человеку свойственны ошибки и промахи...

2.если бы мне было важно как я себя позиционирую на форуме я бы суда вообще не вылез,я бы себе ваще вены вскрыл бы,как тока в руках тисак научился держать.

3.да ты прав,это пох...люди не умеют развиваться и ты ща такой же каким родился!Да!писаешься наерно,какаешься?Ага...ну мне тя искреене жаль...

а ваще знаешь,еси ничего дельного написать неможишь,но написать бяку хочешь,напиши бяку на бумажке,встань перед зеркалом и прочитай эту бяку в зеркало, ;)

Опубликовано:
я ей звонил 2-3 раза в неделю и предлогал встретица,
через месяц-полтора такого общения мы поехали ко мне на дачу в троём

То есть ты ей звонил минимум раз 10, зае*ывал ее неподецки, а когда все-таки вытащил ее на дачу, то максимум что сделал - лег рядом и обнял)))))))))))?

ПС в пиду тя,я больше не буду отвечать в твои топики,пока не выкуришь факи,не прочитаешь литру,фоум,филды...

2МОДЕРАМ-ебаните ему плиз ридонли на неделю!!!

Ну а это твоя фраза из соседнего топика, которую я адресую тебе)

В 20 лет даже девушки-семерки обычно знают, чего хотят, а ты - ни*уя, может тебе в мозг вживить пару гигибайт оперативки?

Опубликовано:
я ей звонил 2-3 раза в неделю и предлогал встретица,
через месяц-полтора такого общения мы поехали ко мне на дачу в троём

То есть ты ей звонил минимум раз 10, зае*ывал ее неподецки, а когда все-таки вытащил ее на дачу, то максимум что сделал - лег рядом и обнял)))))))))))?

ПС в пиду тя,я больше не буду отвечать в твои топики,пока не выкуришь факи,не прочитаешь литру,фоум,филды...

2МОДЕРАМ-ебаните ему плиз ридонли на неделю!!!

Ну а это твоя фраза из соседнего топика, которую я адресую тебе)

В 20 лет даже девушки-семерки обычно знают, чего хотят, а ты - ни*уя, может тебе в мозг вживить пару гигибайт оперативки?

:) всем спасибо!

2модерам-тему можно похерить.

понял что был ипланом

"может тебе в мозг вживить пару гигибайт оперативки?"

а чё?можишь?Дауай!!!

ПС обсирать каждый горазд а помочь советом слабо?на вопрос-"что народ скажет про эту особу и что это фсё такое было и что это значило???...."

кроме Herr Mannelig`а ему сенкс,не ответил ни кто....

Опубликовано:

нароод!ПЛИИЗ!каментите тему,оч важно...хочу понять и знать что это было...пачиму она стала вдруг мне зонить и писать сама,почему доебалась до меня???как Вы считаете???

Опубликовано:
нароод!ПЛИИЗ!каментите тему,оч важно...хочу понять и знать что это было...пачиму она стала вдруг мне зонить и писать сама,почему доебалась до меня???как Вы считаете???

Чувак, все просто. Ты ей понравился! Но ты вел/ведешь себя как *блан, так что скоро она звонить и писать перестанет, особенно, если она действительно 7, а не 5...Просто тебе повезло, ты встретил нормальную активную девку, которой пришелся в карту, она тебе устроила разрыв шаблона :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...