Перейти к публикации
пикап.Форум

Пациент в коме,может 220В?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне плиз. Как лучше поступить. Я в 10 классе,девочка тоже,только в параллельном. Раньше с ней встречались,были 4 встречи(на которых ниодного засоса небыло обнаружено,зато активная кинестетика и просто поцелуи в губы),потом разбежались,она хотела остаться друзьями,но я сказал ей,что не будет никакого общения,заставил удалить ее телефон.

Через несколько дней в школе на каждй перемене мы ходили в гардероб за куртками,чтобы покурить,а она там со своей подругой ждала меня и еще 1 типа(который нравился подруге) и мы когда вчетвером,когда оставались с ней наедине,вообщем зависали там. Там обжимания,поцелуйчики и прочее. После написал ей смс:типа давай больше этого не будем делать. Она обиделась,разозлилась и сказал мне "прощай". Я ответил "я это и имел ввиду". Теперь даже в школе не общаемся,сегодня вообще не пришла.

Вообщем,помогите,хочу возобновить отношения,но каким способом это сделать не могу понять.

Была такая мысль написать СМС: 1. Я хочу тебя.. 2. Увидеть. Давай там то там то. Но думаю пока что общаться мы с ней максимум сможем только в школе.

И не говорите делай вызвон,трубку она не возьмет,уже пытался. =))

Опубликовано:

Я, конечно, не уверен - опыт еще не тот (=)) ), но думаю, может просто в школе отвести ее и там попробовать "вызвонить", то бишь заинтересовать и вызвать на свиданку куда-нить? А там, может и небольшой крышеснос не повредил бы, чтобы выделиться...

Опубликовано:
Вообщем,помогите,хочу возобновить отношения,но каким способом это сделать не могу понять.

Была такая мысль написать СМС: 1. Я хочу тебя.. 2. Увидеть. Давай там то там то. Но думаю пока что общаться мы с ней максимум сможем только в школе.

И не говорите делай вызвон,трубку она не возьмет,уже пытался. =))

По-моему боян страшный. Когда последний раз ей звонил?

Опубликовано:

Звонил давно, а вот смсками переписывались на прошлой неделе. Причем 1 из ее смс была такой:

"эх мечты мечты,как часто они сбываются,но когда они сбываются не всегда бывает хорошо..".

у нас в школе в пятницу 2 английских. на английском у нас сдвоенный урок между двумя классами. Вообщем мы с ней окажемся в 1 классе. Как там лучше себя показать? За все время я уже играл и душу компании и матерого типа и плохого мальчика и загадочного парня,вообщем многих. Как себя вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...