Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальная проверка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы интересно узнать Ваше мнение, по поводу следующей ситуации:

В воскресенье вечером зашел к девочке в гости, сама позвала, под предлогом настройки компа. Живет она в общаге. Прихожу, у нее никого нет, сама. Говорит все уехали кто-куда. Короче сидим, БГ включил, у нее почти постоянно K+. Легкая кинестетика, беру за руку, обнимаю за талию, потом понарошку у нее прощения просил за одну неудачную шутку в универе. Она стоит, я перед ней на коленях извеняюсь, обнял ее ноги, голову на бедра (она в коротком халатике, была), у нее K+++. Вообщем, комп почти ничего так и не настроили, зато простидел у нее 4 часа. Стормозил, не засосал её, боялся спугнуть. Согласен сморозил. В целом вечер прошел на отлично.

На следующей день в универе, села на заднюю парту с одногруппником, сразу за мной, и во всю флиртовала с ним. У нее K+ даже от того, что у него просто ручка упала. Я такого еще не видел. И сегодня опять все повторилось, села с ним на заднюю парту за мной и хихикали всю пару. Когда захожу в аудиторию сразу кидает на меня взгляд, а потом делает вид будто и никуда не смотрела.

Короче вот в чем вопрос. Для чего она это делает? И как мне следует вести себя в такой ситуации? Хочу ЛТР с ней. Девочка по моей шкале 7.

Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

поздравляю тебя Шарик-ты балбес!!!!ты записан в тормоза!!!остальное думай сам....

:lol::lol::lol: ааа блйа,не могу,тёлка позвола "починить Комп" а он 4 часа ЧЕТЫРЕ ЧАСА с ней пиздил?у тя ваще болт стоит,сходи ко врачу...!!лавелась блять,самому то не стыдно так обложаться

Опубликовано:
зато простидел у нее 4 часа

ААААААААААААААхтунг!!!!!! ВАСЁК!

Стормозил, не засосал её, боялся спугнуть. Согласен сморозил. В целом вечер прошел на отлично.

НИ-ФИ-ГА. трахнул бы разика 3 тогда на отлично с плюсом даже.

кстати она сама этого хотела. даже сильнее тебя. раза в 3 :)

перегрев, невозврат на лицО. если удастся вытащить её на свиданку, веди и трахай. иначе просто забивай.

для начала вот сдесь пасись http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

поражаюсь последнее время советам отдельных личностей на форуме.

---------------------

по делу.

ровным счётом ты ничего не потерял, равносильно как и ничего не сдела для того, что бы преобрести что-то, вообщем стормозил, ну эт ты и сам понял. нажми на кнопочку, опусти ручник и гоу на свиданку с ней.

Опубликовано:

ваще я удивляюсь до чего народ обленился,думать в падлу?када тебя девка завёт к себе для чего либо,она-хочет что бы ты её трахнул,вообще еси ты пробрался к ожп в жильё то это самый реальный шанс на зачёт!!!тащи её на свиданку и трахай как выше было сказанно...

пс.с патенцией что то у тебя в натуре не так(не шучу)обратись ко врачу...

Опубликовано:
В воскресенье вечером зашел к девочке в гости, сама позвала, под предлогом настройки компа.

Живет она в общаге. Прихожу, у нее никого нет, сама. Говорит все уехали кто-куда.

Ты знаешь, я бы воспринял это как оскорбление: все сучки к которым я приезжал ВСЕГДА накрывали на стол, пил там чай/кофе, баранки уминал, и... только потом приступал к своему черному делу )))
Короче сидим, БГ включил, у нее почти постоянно K+.

Стояк был???

Она стоит, я перед ней на коленях извеняюсь, обнял ее ноги, голову на бедра (она в коротком халатике, была),
Ооооооох надо было делать так, показушное заламывание, типо локти кусаешь себе... а потом смотришь на нее как на сучку похотливую и... все просто, раздеваешь.

Бл* даже ничего писать не хочу!!! МЧ вырождаются в этой стране, печально...

Опубликовано:

да речи нет. ты у девочки дома и если ты не ДОД, то суть присутствия ОДНА - ТРАХ. но ты можешь просто сыграть с ней в карты и попить чаю и идти дамой

Опубликовано:
сыграть с ней в карты и попить чаю и идти дамой

это еси тебе от неёнихера не нада,а у аффтара канкретная цель к каторой в силу своей тупости или импотенции он не может прийти...

Опубликовано:

Да что вы накинулись то - с кем такое не могло быть =)

Так что, парень, давай, в следующий раз - настроение а-ля самЭц и вперед =) Тащи ее на свиданку, пока не увели прямо из стойла =) Удач

Опубликовано:

Да, стормозил признаюсь. Признаюсь даже гондоны с собой были. С другими никогда таких проблем не возникает, но эта, видимо, много для меня значит, потому боялся спугнуть. Ну а собстно на мои вопросы никто так и не ответил. Пост до конца не дочитали, что ли? Только критикуете...

Опубликовано:

Ну народ :) Как дружно накинулись прямо! Как будто сами пикаперами с пеленок были! А автору совет: не распускать нюни и продолжать действовать,как будто ничего и не было.

Опубликовано:

Думаю, что на этой стадии уже не меняет =)

Имхо, просто устраивай все точно также, устраивай для себя второй такой шанс и уже не тормози. Думаю, что должно получиться...

Опубликовано:

Убил в каку. Я теперь нах не засну.

Как так можно? Круче жег только один мой друг: развел девушку, раздел, возбудил и... "Ну все, пожалуй, пойду вздрочну...". Но он то это делал неспроста...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...