Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вчера ко мне в гости напросилась одна знакомая. Она все очень хотела послушать коллекцию определенной музыки которую я насобирал, но ни кому не даю (там есть свои причины, это не важно). Я с ней так изредка общался до этого. Были просто знакомыми. Девченка красивая, нравится мне, но намеков ни с моей ни с ее стороны на что-то не было, вообще не было, просто привет, как дела по большей части. Вообщем она приходит днем, дома мы одни. Я ей чай кофе предложил. Попили, пообщались хорошо. Повел в зал слушать музыку, уселись(полулежа) на диване. Уже собираюсь включать. А она ко мне поворачивается и говорит, что-то передумала, не хочу музыку слушать... и все в таком духе.. Она до этого так часто просила, и вот тут она такое заявляет, я естественно прифигел немного.. Говорю ей, как так? Ты же вроде очень давно хотела. Потом продолжаю, тип ну если не хочешь.. Она меня обрывает на полуфразе, просто встает и уходит, ни сказав не слова. И видлимо в не оч хорошем настроении.

Я вот сейчас размышляю..... кажется я немножко неправильно ее понял.

Она, наверное, все это время хотела ко мне за тем что я думаю....? Вот как вы считаете?

Опубликовано:

да,он хотела что бы ты её трахнул,но не дождалась,подумала что ты тормоз,хотя я бы сам так же как и ты зделал,надаж её подразнить...мне кажется она малёк *бнутая что ли....или глупенькя,или ещё чё....сам подумай...мне кажется ты всё пральна зделал,хотя хз...мог бы как тока чай зделал,посиеть с ней минутку по*издеть,и патом молча поцеловать и повести пароть...да,точняк,надо было тее так делать...

Опубликовано:

Вообщем вчера ко мне в гости напросилась одна знакомая. Она все очень хотела послушать коллекцию определенной музыки которую я насобирал, но ни кому не даю (там есть свои причины, это не важно). Я с ней так изредка общался до этого. Были просто знакомыми. Девченка красивая, нравится мне, но намеков ни с моей ни с ее стороны на что-то не было, вообще не было, просто привет, как дела по большей части. Вообщем она приходит днем, дома мы одни. Я ей чай кофе предложил. Попили, пообщались хорошо. Повел в зал слушать музыку, уселись(полулежа) на диване. Уже собираюсь включать. А она ко мне поворачивается и говорит, что-то передумала, не хочу музыку слушать... и все в таком духе.. Она до этого так часто просила, и вот тут она такое заявляет, я естественно прифигел немного.. - это её ближе!!!

Говорю ей, как так? Ты же вроде очень давно хотела. Потом продолжаю, тип ну если не хочешь.. - это твоё дальше! )

понял? )

если ты даже не понял этого то. ...Она меня обрывает на полуфразе, просто встает и уходит, ни сказав не слова. И видлимо в не оч хорошем настроении.

тут ты просто встаешь идешь к ней обнимаешь и говоришь: "я тебя дразнил глупышка" :)

короче накосячил ты друг мой )))

Опубликовано:
Мног времени прошло когда вы пили чай и разговаривали до того как ты включил музыку?

Да я музыку-то и включить не успел.

А так, не, не оч долго, пока поговорили, печенье доели, то се, прошло часа полтора - два, не больше.

Опубликовано:
???
Она, наверное, все это время хотела ко мне за тем что я думаю....? Вот как вы считаете?
Вероятно: послушать музыку всего лишь предлог...
А так, не, не оч долго, пока поговорили, печенье доели, то се, прошло часа полтора - два, не больше.

Ну тут не то что бы многовато, тут ОЧЕНЬ МНОГО времени потрачено в пустоту...

Опубликовано:

блин.. ладно, сегодня ей позвоню, приглашу еще раз. Попробую дотронуться до нее для начала, что б привыкла. Но, блин, над аккуратным быть, а то не то что-нибудь обо мне подумает..

Подскажите как в этот раз себя вести. Пожалуйста. Может торт купить?? Или цветов... аааа... я не знаю.... (((

Опубликовано:

Все.

Уржаться блин.. ) Я просто хренею со всяких бредовых тем которые народ создает здесь... Их стало слишком много. Вот решил свою сочинить.. поверили))) мда..

уффф.. посмеялся я на славу ))) ппц..

Всем кто пытался помочь спасибо :) .

Пошел за тортикомс...или цветами... :-D

з.ы.

Даже в номинанты попал = )))

Собственно о чем я и говорю, пора такой конкурс создавать

Опубликовано:
Уржаться блин.. ) Я просто хренею со всяких бредовых тем которые народ создает здесь... Их стало слишком много. Вот решил свою сочинить.. поверили))) мда..

Зря, а тебя уже наминировали. сглупил. Мог большой приз выграть.

Опубликовано:

Автор молодец!!Ппоступил как настоящий джентельмен,не стал к ней приставать, можешь дальше продолжать дрочить и слушать свою редкую музыку, удачи..........!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Автор молодец!!Ппоступил как настоящий джентельмен,не стал к ней приставать, можешь дальше продолжать дрочить и слушать свою редкую музыку, удачи..........!!

Достаточно одного этого ответа в тему)

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...