Она хочет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну я считаю ты её тоже кинул и ей обидно было от тебя слушать отказы, не мотивированные и толком не объясненные. Такие царские и тиранские, типа я мужик я важный ферзь, никуда не поеду, мы никуда не едем. ) А собака - эта ситуация хорошо отражает холодность отношений с женщиной. Понятно что ты там намеренно где то загасил чувства чтобы не переживать. Но в целом всё равно у вас в отношениях явно не было близости особой, раппорта качественного. Так легко потеряли друг друга. И это твоя недоработка личная в том числе. У тебя и с новыми бабами проблема - что тебе пох на них и на всё, слишком. альфа его учили, натаскивали хорошо как собес пройти, платный коуч До этого тоже было насрать. Если на бабу не насрать ты её слушаешь, и учитываешь её пожелания. И тебе не так сложно их выполнить, если это не критично и не противоречит здравому смыслу. А желания твоей женщины здравому смыслу не противоречили, скорее наоборот - они его воплощали.. Я хз че в провинции сидеть? ) -
73
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
В данном случае вижу два варианта: 1. Примирение на твоих условиях и при тех моментах, которые произошли с обоих сторон(её косяк, твои действия и слова) . Но баланс твой просядет и она будет относиться к тебе уже по другому. Начнут всё чаще возникать неприятные моменты в её поведении и в её решениях, с которыми ты будешь вынужден мириться. 2. Разъезд. Перекрытие финансовых и комфортных условий для неё (деньги, квартира и т.д.). Есть опасность, что подруги и психологи скажут и направят искать замену. Но, есть вариант, в случае сильных к тебе чувств, остаться при высоком балансе и в дальнейшем рулить отношениями. Других вариантов из сегодняшней ситуации пока не вижу. -
73
Нет, это называется - строить гармоничные, уважительные к женщине отношения. Не загонять её под сапог и т.д. Я на эту тему рекомендую часто почитать книгу И.Ефремова - Таис Афинская Там про женщину которая сожгла столицу персии - Персеполис. В гневе от восточной тиранией над женщинами ) Там много полезных мыслей было. В том числе например такая мысль, почему вся эта цивилизация в упадок пришла? Потому что рабыни могут воспитывать и растить только рабов. ) Всё это серьёзные вопросы - какую парадигму выбирать, давать ли женщине свободу или давать плетьми и т.д. У тебя свои архаичные убеждения видимо на эту тему, и ты боишься бабе дать дышать ) Для тебя любое проявление её свободы - угроза тебе. И психологов её ты поэтому ненавидишь. Ну а в итоге, как видим, тут на практике очевидно - как это у тебя всё работает. ) Плохо работает. -
87
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Когда я уходить в ит хотел, потолок был в 70к, что за организация такая, что джуну будут 300к платить, мидлы столько не получают (друзья в ит). Уже да, насрать, как описал выше, это был как удар в спину, поэтому насрать, а до этого нет. -
73
Твоя позиция сводиться залезть под каблук и сидеть
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.