Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вчера ко мне в гости напросилась одна знакомая. Она все очень хотела послушать коллекцию определенной музыки которую я насобирал, но ни кому не даю (там есть свои причины, это не важно). Я с ней так изредка общался до этого. Были просто знакомыми. Девченка красивая, нравится мне, но намеков ни с моей ни с ее стороны на что-то не было, вообще не было, просто привет, как дела по большей части. Вообщем она приходит днем, дома мы одни. Я ей чай кофе предложил. Попили, пообщались хорошо. Повел в зал слушать музыку, уселись(полулежа) на диване. Уже собираюсь включать. А она ко мне поворачивается и говорит, что-то передумала, не хочу музыку слушать... и все в таком духе.. Она до этого так часто просила, и вот тут она такое заявляет, я естественно прифигел немного.. Говорю ей, как так? Ты же вроде очень давно хотела. Потом продолжаю, тип ну если не хочешь.. Она меня обрывает на полуфразе, просто встает и уходит, ни сказав не слова. И видлимо в не оч хорошем настроении.

Я вот сейчас размышляю..... кажется я немножко неправильно ее понял.

Она, наверное, все это время хотела ко мне за тем что я думаю....? Вот как вы считаете?

Опубликовано:

да,он хотела что бы ты её трахнул,но не дождалась,подумала что ты тормоз,хотя я бы сам так же как и ты зделал,надаж её подразнить...мне кажется она малёк *бнутая что ли....или глупенькя,или ещё чё....сам подумай...мне кажется ты всё пральна зделал,хотя хз...мог бы как тока чай зделал,посиеть с ней минутку по*издеть,и патом молча поцеловать и повести пароть...да,точняк,надо было тее так делать...

Опубликовано:

Вообщем вчера ко мне в гости напросилась одна знакомая. Она все очень хотела послушать коллекцию определенной музыки которую я насобирал, но ни кому не даю (там есть свои причины, это не важно). Я с ней так изредка общался до этого. Были просто знакомыми. Девченка красивая, нравится мне, но намеков ни с моей ни с ее стороны на что-то не было, вообще не было, просто привет, как дела по большей части. Вообщем она приходит днем, дома мы одни. Я ей чай кофе предложил. Попили, пообщались хорошо. Повел в зал слушать музыку, уселись(полулежа) на диване. Уже собираюсь включать. А она ко мне поворачивается и говорит, что-то передумала, не хочу музыку слушать... и все в таком духе.. Она до этого так часто просила, и вот тут она такое заявляет, я естественно прифигел немного.. - это её ближе!!!

Говорю ей, как так? Ты же вроде очень давно хотела. Потом продолжаю, тип ну если не хочешь.. - это твоё дальше! )

понял? )

если ты даже не понял этого то. ...Она меня обрывает на полуфразе, просто встает и уходит, ни сказав не слова. И видлимо в не оч хорошем настроении.

тут ты просто встаешь идешь к ней обнимаешь и говоришь: "я тебя дразнил глупышка" :)

короче накосячил ты друг мой )))

Опубликовано:
Мног времени прошло когда вы пили чай и разговаривали до того как ты включил музыку?

Да я музыку-то и включить не успел.

А так, не, не оч долго, пока поговорили, печенье доели, то се, прошло часа полтора - два, не больше.

Опубликовано:
???
Она, наверное, все это время хотела ко мне за тем что я думаю....? Вот как вы считаете?
Вероятно: послушать музыку всего лишь предлог...
А так, не, не оч долго, пока поговорили, печенье доели, то се, прошло часа полтора - два, не больше.

Ну тут не то что бы многовато, тут ОЧЕНЬ МНОГО времени потрачено в пустоту...

Опубликовано:

блин.. ладно, сегодня ей позвоню, приглашу еще раз. Попробую дотронуться до нее для начала, что б привыкла. Но, блин, над аккуратным быть, а то не то что-нибудь обо мне подумает..

Подскажите как в этот раз себя вести. Пожалуйста. Может торт купить?? Или цветов... аааа... я не знаю.... (((

Опубликовано:

Все.

Уржаться блин.. ) Я просто хренею со всяких бредовых тем которые народ создает здесь... Их стало слишком много. Вот решил свою сочинить.. поверили))) мда..

уффф.. посмеялся я на славу ))) ппц..

Всем кто пытался помочь спасибо :) .

Пошел за тортикомс...или цветами... :-D

з.ы.

Даже в номинанты попал = )))

Собственно о чем я и говорю, пора такой конкурс создавать

Опубликовано:
Уржаться блин.. ) Я просто хренею со всяких бредовых тем которые народ создает здесь... Их стало слишком много. Вот решил свою сочинить.. поверили))) мда..

Зря, а тебя уже наминировали. сглупил. Мог большой приз выграть.

Опубликовано:

Автор молодец!!Ппоступил как настоящий джентельмен,не стал к ней приставать, можешь дальше продолжать дрочить и слушать свою редкую музыку, удачи..........!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Автор молодец!!Ппоступил как настоящий джентельмен,не стал к ней приставать, можешь дальше продолжать дрочить и слушать свою редкую музыку, удачи..........!!

Достаточно одного этого ответа в тему)

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 73

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 73

4. 87

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 73

• Создать...