Перейти к публикации
пикап.Форум

Отменила свиданку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот такая вот ситуация… сегодня намылился (буквально вот сейчас) на свиданку и слышу звонок смс. Беру. Открываю. Читаю. Текст: «у меня не получится подойти туда-то, нам назначили то-то после стольки-то. Не знаю до скольки продлится это всё!» Думаю нескольки минут, решаю позвонить. Идёт дозвон, но трубку не берёт (то ли работой сейчас занята, то ли специально). Вот так вот. При вызвоне разговаривала на К+ и даже что-то пыталась мне рассказать о её делах, но я сделал вид что тороплюсь, потому разговор длился может минуты 2, максимум. Если бы дозвонился, то хотел сказать что-то тоже не успеваю. Предложил бы (раз обстоятельства мешают ей встретится со мной) ей самой назначить время и место следующей свиданки. Но трубку не взяла. Стоило ли мне писать потом смс подобного рода? И вообще напишет ли она потом позже или уже врятли? Что делать дальше?...

Опубликовано:

хм пытался дозвонится сегодня в 10 вечера,но трубу не взяла...думаю если пытаться названивать дальше, буду только надоедать и показывать что я её добиваюсь. скорее всего забью на время.если сама напишет или позвонит,то отлично!если нет, то .....плохо))самое интересное что при вызвоне не было каких либо припятствий или ломаний! ответила согласием сразу как только предложил, будто сама ждала этих слов. да ещё,мелочи при нашем знакомстве: познакомились в клубе.я не плохо танцую и быть может этим привлёк её внимание,но был взгляд который мне уже давно известен(сами понимаете как девушка смотрит когда хочет знакомтсва). я первое время тормозил и они (она была с подругами) собирались уже уходить. но было видно что подруга её тащила,но она всё хотела остаться на танцполе.тогда подруга ушла,она осталась. тут я понял что всё здесь наверняка и подошёл,начали танцевать. через некоторое время возвращается подруга и теперь (судя по всем жестам и уговорам) тащит уже домой. та опять таки тормозит,но всё же под ручку они уходят.я думаю ОТЛИЧНО,Б+Я!!упустил её.но нет, прошло время и теперь я уже вижу её одну.но как только пытаюсь подойти и потанцевать она не отвечает!так повторилось пару раз.я забил развернулся и начал зажигать с рядом стоящей девушкой! краем глаза вижу что моя цель кипит чёрным дымом)))и через некоторое время она всё же отвечает на мои движения...я про танец;))) после клуба хотел записать её номер но как на зло сел мобильник!пришлось запоминать на память. косяков вроде не было...такое ощущение что её не ответы были связаны как-то с её подругами(быть может нашептали чего).дело в том что она явно старше меня на года 4.знаю что для меня это должно быть паралельно,но вот у девушки может быть комплекс. и теперь она не отвечает благодаря тем кто что-то как-то нашоптывает...хотя это всего лишь моя фантазия....какие соображения?...

Опубликовано:

Не заинтересовал для свиданки...

Попробуй теперь интригу закинуть. Пиши смс: "Сегодня кое-что узнал про тебя от одного нашего общего знакомого. Честно говоря не ожидал...". И не отвечай (!) сутки. Даже если будет раз десять тебе звонить.

После чего позвони и скажи, что это немного опасная история и вам лучше бы поговорить лично.

Далее - свиданка. Интригу не раскрывай, скажи что расскажешь попозже когда поймешь, что в принципе ей можно рассказывать такие вещи. После чего переводи тему и начинай позитивную свиданку с болтовней ни о чем.

Опубликовано:
Не заинтересовал для свиданки...

Попробуй теперь интригу закинуть. Пиши смс: "Сегодня кое-что узнал про тебя от одного нашего общего знакомого. Честно говоря не ожидал...". И не отвечай (!) сутки. Даже если будет раз десять тебе звонить.

После чего позвони и скажи, что это немного опасная история и вам лучше бы поговорить лично.

Далее - свиданка. Интригу не раскрывай, скажи что расскажешь попозже когда поймешь, что в принципе ей можно рассказывать такие вещи. После чего переводи тему и начинай позитивную свиданку с болтовней ни о чем.

хм,попробую))взглянем что получится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...