Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивая ботаничка. Старше меня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка. Узнал номер, пригласил в кино. Сходили, познакомились, пообщались довольно мило. Понял, что она ботаничка... у нее нет парня, никуда не ходит. Со мной у нее были такие отношения, словно она боялась, что я ее поцелую, кадый раз старалась увильнуть от этого... (подошли к ее дому, она сразу "спряталась" в подъезде, даже обнять не дала...). Вообще я шутил, просто привел ее к хорошему настроению, кинестетил немного ("показывал" дорогу, "спасал" от машин), смотрел ей в глаза, она их отводила почти сразу, когда мы сидели за столом, я даже понял, что ей неуютно и перестал смотреть прямо в глаза. У меня подозрение, что она девственница. Она старше меня на 1 год, но поразительно то, что это как-то ощущается. Мне 18. Я предложил встретиться еще раз затра, она отказалась. Я не упорствовал. Что делать, даже как-то вариантов нет :(

Вообще хотел бы занутить ЛТР.

Опубликовано:
Дай ей время привыкнуть к тебе

А что пока делать, как хотя б с ней встречаться? Мы учимся хотя и в одном универе, но почти не видимся, сказвыется разность факультетов и разность курсов. Как и куда ее звать?

И кажется я немного понял свою ошибочку - нет комплиментов (ну не умея я их говорить:)), немного спорил с ней (о фильме, да и так о жизне).

А вообще затрагивал тему любви, рассказал про свою шуточную любовь в детском садике, когда же просил ее что-нить рассказать - не хочу.

Опубликовано:

Ботаничка= ОЖП, иногда они очень красивые бывают.

Если ты этого не можешь догнать, тогда трахай проб**дей сифозных, честных давалок, да и то если дадут , что судя по теме сомнительно )))

Опубликовано:
Если ты этого не можешь догнать, тогда трахай проб**дей сифозных, честных давалок, да и то если дадут , что судя по теме сомнительно )))

Смейся... А я пока потренеруюсь и потом тебе еще форы дам;)

капец! Читай факи!

Самый дельный совет:). Спасибо, извините, что побеспокоил:)

Опубликовано:
Ботаничка= ОЖП, иногда они очень красивые бывают.

отожги в моей теме))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...