Перейти к публикации
пикап.Форум

Наметил прожим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всегда, всегда подробно....нервных и неграмотных просьба от чтения воздержаться ))))

Итак, есть девочка. Балов 5,5. Значимость среднея. Познакомились пару месяцев назад

1) Первое свидание. Гуляли, позитив, К++ постоянный, пошел дождь...встали под дерево прижал к себе, руки на попу ее....просто стояли и молчали...девочка не морозилась, чувствовалась симпатия....молчали, но было комфортно

2) Потом уехала на море....я был с другой...потом приехала....написала в аську..Пригласил гулять....Пару раз отмазывалась. Я забил...Наконец, сама пригласила....назначил время и место....Пришла, но немного пьяная....Сказала, что отмечала 1 сентября....Ладно, пошли в магазин, купил ей пива, сам взял безалкогольное был за рулем...

Сидели на лавочке, обнимал, ласкал....Сказала, что я необыкновенный, со мной легко и весело, не так как с другими парнями, которые тупые и только побухать могут предложить вместе...

Сказала, что чувствует себя стервой, говорила как она играет парнями, как ей предлагали замуж, как ей парень из универа предлагал встречаться.....цену короче набивала....

Виду вообще не подал, легко сменил тему разговора, посмеялся над тем, что настоящий парень вообще не ставит вопрос давай встречаться, само все происходит....К+...Больше тупых разговор не было...Воспользовался моментом....Засосал...Первый засос в моей жизни....Целоваться не умею вообще. Не очень ей понравилось, но мне как то похуй....для меня вообще чисто тренировка и процесс важен....Сказала единственно, что язычок у меня шустрый....И еще что не может со мной целоваться...типо не уйютно как - то....Списал на свое неумение - буду учиться епть )))

Правда прожимал ее переодически - типо: Ладно, будем играть в шантаж....Как? Не поцелуешь - я тебя не выведу из этой жопы к метро!!! ))) Улыбнулась и засосались заново )

Потом подошло время...Надо было уходить...

3) Опять долго не могли встретиться....То она занята, то там с кем - то еще гуляла....вообщем она у меня запасной вариант, я у нее нормальный расклад демокртический....

Договорились встретиться, не получилось.....Дал ей понять, что она нарушает мои планы, и что если базар такой не прекратиться, то меня она вообще не увидит и общаться я с ней не буду... Написала в воскресенье вечером.....Типа хочет гулять....Я говорю....ну и ладно, я тоже хочу...но мое желание типа роли не играет для тебя.... (Думаю вообще тварь охренела...)

Она : ну не получается у нас встретиться....Мешает моя лень

Я : ну эт точно уже не мои проблемы, согласись...

Она: я знаю, но ничо не могу сделать...

Я: хочешь я с тобой погуляю?

Она: Конечно

Я: приезжай на такое-то метро (у меня практически рядом с домом....чтобы далеко не переться)

Она: Чето попыталсь отмазаться...Далее: Зачем тебе встречи со мной, че ты хочешь?

Я: у тебя два часа на дорогоу...я жду...Может быть ты узнаешь ответ, такие вещи только лично говорю....

Она: Хорошо, сейчас приеду...

---------------

В итоге гуляли около моего дома, но естественно этого я ей не сказал....

Опять шутил, К++, лапал....целоваться не хотела....Говорит холодно....Повернул ее попой к своему половому органу...встало у меня ништяк...руки на грудь ей и прижал со словами: Будем греться!

Так и стоял....приятно епть )) прижималась бедрами сама....и ей тоже видать...не вырывалася....шлюшка еще та...привыкла видать что ее тискают...

Жду...пока назреет насущный вопрос...Она освобождается...Я стою спокойно пью пиво и улыбаюсь глядя ей в глаза

Она : для чего тебе, у тебя же девок дохрена?

Я: Очень весело: Ты знаешь такое число : "дохрена один"?

Она : смеется дико... ты несерьезный, не такой.....но это то и плохо...я так не могу...

Я: Тебе серьзно....Шепчу ей на ушко: Я хочу с тобой переспать!

Она: (Чувствуется удивлена)...Я по прежнему стою пью пиво.

--------------

Опять болтаем на несерьезные темы....Все отлично....Провожаю ее....На прощание пытаюсь засосать...

Она: ну не могу я с тобой целоваться....просто не так как-то...

Я: целую в шейку, крепко обнимаю...

Она: Просто берет мое лицо в руки и держит....легкий поцелуй в губы...

Отпускаю, идет к метро, немного придерживаю ее руку...Смотрит на меня и улыбаемся...

Нормально прошло

4) Базар какой-то в аське завела...Типо, все парни казлы, нужно только переспать...

Подводит к тому, что "у нас с тобой ничего не получится"

Я: Ты боишься, что я с тобой пересплю и брошу, ты чего лапа?

Она: Нет...но переспать я с тобой все равно не смогу...Что ты хочешь от наших встреч?

Я: Мне с тобой комфортно и хорошо...До переспать у нас с тобой не дошло, так что голову этим не забивай...

Она: Я так не могу...

Я: Ты непоследовательна, то говоришь, что все мужики казлы и хотят твоего тела, а то говоришь, что не можешь без переспать...Ты определись по понятиям...

Она : У нас с тобой ничего не получится...

Я: Угу, иначе говоря, я тебе нравлюсь, но ты как любая девушка склонна выбирать и долго выжидать...Я долго ждать не собираюсь, я или с той которая мне нравится и я нравлюсь ей, либо как джентельмен просто ухожу...

Она: Почему ты уверен, что нравишься мне?

Я: А это мой маленький кубик кнор....Спокойной ночи лапа...

-----------------

Больше сделать ничо нельзя....

----------------

Пару раз еще приглашал....Она ссылалась на занятость...Назначала встречу, потом отменяла....В один день я ей перезвонил, поскольку не получил подтверждения по смс, что встречаемся....Спокойно спросил, почему не ответила, не углубляясь в детали, спросил придет ли она, получил нет...Спокойно и весело сказал, ну ладно...пиши не пропадай....и поехал с чистой совестью гулять с другой девочкой )))

Она переодически пишет, извиняется...говорит, что ей тяжело....с семьей и братом не лады...Чувствуется, что хочет общения со мной...(Ну ясный хрень - я не быдло и поговорить со мной интересно и приятно...)

В игривой форме, сначала напросился к ней на чай....Сказал, что зайду....вечером..Придумал две причины...Заставил придумать третию ее...Придумала=))).Потом испугалась, сказала, что у нее все дома...сказала, что в субботу свободна....

----------------------

Я предложил ей покататься....обещала отменить все...клялась, что придет...ладно, посмотрим....

-----------------------

Понимаю одно, проверки я ее кое-как прошел....Девочка разбирается между мной и еще кучей каких то хахалей....На них мне плевать...Главное: надо показать теперь, что я действительно собираюсь с ней переспать, а не просто гулять за ручку вечно....

1) Мне это надо во-первых для практики, и главное, чтобы сломать прежде всего свои комплексы и страхи....Ды и не могу я больше...Заипало и чешется в одном месте, если не трахну в ближайшее время, опять в дрочера снизойду...

2) Во вторых для повышения ВС

3) В третьих еще никогда девочку не то что не трахал, даже домой не приводил (((

4) Отличиться от всех ее бухих ухажеров - типо серьезный парень с серьезными намерениями.

Я планирую покатать ее за городом на тачке, потом привести к себе домой....ехать как раз по дороге....Домой я ее тоже затащу в принципе или нахрен пошлю....Из дома, всех уберу....Тоже не проблема в принципе, предки понимают все )))

Тык вот, собираюсь прожимать по мере сил....Вопрос только в том, когда дело дайдет до секса....

Я дремучий девственник, не особо правдо комплексую по этому поводу...думаю природа подскажет, куда и чем, но девочка шалава еще та судя по всему....

СТОИТ ЛИ ЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ТРАХАТЬСЯ Я НЕ УМЕЮ. СТОИТ ЛИ ПРЕДПРЕДИТЬ ДО, или ВОВРЕМЯ?

Ведь если она действительно "натраханная", то все равно поймет.....

Было ли у кого так? Что делать?

Опубликовано:

ты много тупил на встречах...ну это не беда...кароче свиданка должна быть у вас в тот день када хата у тя бует...свиданка,патом вывоз к себе на хату(причину найдёшь любую,например переодеца,поменять подгузники хомяку,или покормить динозавра,посмотреть кино,или просто сказать что вы едите в такое замечтельное место куда ты ещё никого никада не водил),там будь уверен в себе,будь настойчив и нежен,спокоен,придёте к тебе,налей кофе или чаю.или вина(!)как выпьете по половине бакала,спокойно подходишь к ней,берёшь из её рук бакал,поднимаешь,целуешь в засос(лучше заранее потрениуйся с подругами/знакомыми девочками,объясни им всё,они поймут и помогут сто пудов)патом бери её на руки ,будет брыкаца-не обращай внимания-скажи-молчать женщина,твой день 8 марта!"внеси её в спальню,и прожми на секс,будь настойчив...про то что ты мальчик скажишь уже в пастеле перед актом...

удачи!Отпиши тут как ё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...