Перейти к публикации
пикап.Форум

Она чего-то вообще хочет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было дело:

Год назад познакомился в нете с девочкой. Сопли, смски, признания в любви, всего ОДИН поцелуй, ДОД, разрыв сердца, занавес.

Сейчас:

Выставляю себя перед ней альфа самцом.

Результат:

Сама изредка звонит, напоминает о себе, зовёт гулять, но как друзья.

Недавний пример: 5 смсок, 10 звонков. Она ОЧЕНЬ хотела чтобы я пришёл в клуб с ней (ну там подрушки ещё, всякие бугаи здровые, стандарт) потусить. Т.е. она вызванивает меня. Ок, ломался долго - но пришёл. Встречать даже не поленилась километр по тёмному холодному городу идти. Стебал и бредогенерил.

Купил себе выпить, динамить она мня не подумала (сама наамного обеспеченнее), игрался в БД, начал потихоньку кинестетить, танцевали.

НО:

Морозится она. Говорит тараканистую сказку про "если у меня с человеком когда-то были отношения, то заного их я не хочу начинать, ибо всё это заканчивается ничем хорошим".

Выводы?

Да вот, какие выводы?

К концу недели вызвоню на свиданку, продавлю таракан с "новыми отношениями" рассказав о "у нас же ничего не было ващето, да и отношения ток после секса начинаются". Буду тянуть домой на чай...

Но немного не понимаю что ей от меня надо? Мож точно, реально как типа афигенный друг (хотя какой нах друг, не общаемся ваще).

Мне 18, ей 17.

Парня у неё нету, но есть ухажор, да и он ей сильно нравится, судя по рассказам. Не девственница.

Опубликовано:

Год назад познакомился в нете с девочкой. Сопли, смски, признания в любви, всего ОДИН поцелуй, ДОД, разрыв сердца, занавес.

Сейчас:

Выставляю себя перед ней альфа самцом.

Эээ альфа о_О ?

Результат:

Сама изредка звонит, напоминает о себе, зовёт гулять, но как друзья.

еще раз, альфа о_О ? Друзья?

Недавний пример: 5 смсок, 10 звонков. Она ОЧЕНЬ хотела чтобы я пришёл в клуб с ней (ну там подрушки ещё, всякие бугаи здровые, стандарт) потусить. Т.е. она вызванивает меня. Ок, ломался долго - но пришёл. Встречать даже не поленилась километр по тёмному холодному городу идти. Стебал и бредогенерил.

Тут ключевая фраза Она ОЧЕНЬ хотела чтобы я пришёл в клуб с ней (ну там подрушки ещё, всякие бугаи здровые, стандарт) потусить. Что это означает, означает это следующее, что все подружки при парнях пошли в клуб, а она нет.

Выводы?

Да вот, какие выводы?

вывод один, учить мтачасть

Опубликовано:

эгегей самец альфовый, ну ты жжошь! у тебя наверное лайфстайл настоящий падонак?! ей походу просто нескем идти. можно легко выйти из старого дода, а эти проверочки типа - новые отношения, галимая хня. возбуждай и пробуждай инстинкты, увоз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...